Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мариелена
    пастафарианка

• 04 July 2009
    • 363

Пожалуй, промолчу.)
    Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71293

Сообщение от ent4jes
      Я был не прав, что напал на Мариелену, приношу свои извинения. Мой поступок некрасив.
      Друг,
      это признание не мальчика, а мужа!
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• gidrion32
        "Не верьте мне"

• 06 June 2009
        • 531

Сообщение от Мариелена
        Вы здоровы? Где я вообще "приводила эти слова в качестве аргумента"? Где я вообще произносила их?

Гидрион, оказывается, у Вас не только логика нетрадиционная, но и зрение нетрадиционное. Сходите к доктору, пока есть шанс.
        [I]Выделительная система рыб представлена двумя почками, расположенными по бокам позвоночника на спинной стороне полости тела. Вдоль почек тянутся мочеточники, которые на заднем конце сливаются в один проток и впадают в мочевой пузырь, открывающийся в мочевое отверстие на мочеполовом сосочке.

Я вообще весь нетрадиционный, но вы зачем-то описали выделительную систему рыб, а потом написали, что если рыбу поставить на хвост, то получится выделитедбная система человека.

Так зачем надо было сравнивать их системы, если аналогия не доказательство?
        "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
        "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
        «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• извне :-)
          Ветеран

• 05 January 2009
          • 2003

Сообщение от Мариелена
          Все ок, Ent4jes, приятно, что извинились. Простила)
          Радует, что умеете признавать свои ошибки.
          Да, мужской поступок. А прежде всего Человеческий. Редко такое встретишь. А особенно в запале борьбы.
          Много плюсов, ent4jes-у!

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Спасиб Вам всем за понимание
            "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
            (Евр.13:8)

Комментарий

• Мариелена
              пастафарианка

• 04 July 2009
              • 363

О, Боже...Гидрион...
              Уберите его от меня...
              Или научите разговаривать с людьми с нетрадиционным зрением...

Гидрион, я, конечно, понимаю, что Ваше нетрадиционное зрение помешало Вам правильно спроецировать на Вашу нетрадиционную сетчатку перевернутое изображение моего текста при помощи нетрадиционной роговицы и нетрадиционного хрусталика, и преобразовать его затем в нетрадиционные нервные импульсы, которые впоследствии передались в Ваш нетрадиционный головной мозг, но все же, попробую в очередной раз напомнить Вам (может быть, опять безрезультатно), что все, что Вы цитируете, не принадлежит моим рассуждениям. Я не знаю, как по другому донести до Вас эту мысль.

Maybe i should try this way... Gidrion, do you speak English?
              Последний раз редактировалось Мариелена; 07 August 2009, 04:48 PM.

Комментарий

• Мариелена
                пастафарианка

• 04 July 2009
                • 363

Сообщение от извне :-)
                Да, мужской поступок. А прежде всего Человеческий. Редко такое встретишь. А особенно в запале борьбы.
                Много плюсов, ent4jes-у!
                Согласна)

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                  • 2003

Мариелена! Если я Вас обидел когда-то, и меня простите. Согласны?
                  Сообщение от Мариелена
                  Согласна)

Комментарий

• gidrion32
                    "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                    • 531

Уберите его от меня...
                    Или научите разговаривать с людьми с нетрадиционным зрением...

Нету нету. Никто меня не уберет. А причем тут моя нетрадиционной зрение?

Гидрион, я, конечно, понимаю, что Ваше нетрадиционное зрение помешало Вам правильно спроецировать на Вашу нетрадиционную сетчатку перевернутое изображение моего текста при помощи нетрадиционной роговицы и нетрадиционного хрусталика, и преобразовать его затем в нетрадиционные нервные импульсы, которые впоследствии передались в Ваш нетрадиционный головной мозг...
                    Вообще-то я боком вижу.

...но все же, попробую в очередной раз напомнить Вам (может быть опять безрезультатно), что все, что Вы цитируете не принадлежит моим рассуждениям.

Я не знаю, как по другому донести до Вас эту мысль.

Меня интересует только зачем вы разместили эти рассуждения, если они не верны? [/B]

Maybe i should try this way... Gidrion, Do you speak English?

Ась?
                    "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
                    «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

вот правокатор !

Сообщение от Warren
                      Панда, да будет Вам известно, мил человек, - это отдельный вид. С бурыми, белыми, гризли и пр.медведями их объединяет только семейство - медвежьих. А малая панда вообще ответвляется от них на уровне отряда. В другой раз проверяйте свои источники.

оставте эту классификацию, даже пятилетний ребенок отличит роды животных ......это все медведи..... а то о чем говорите вы это, - как допустим собаки и есть волк (но это все таже собака).... если волка спарить с собакой то щенята получаться с признаками и волка и собаки (новая разновидность) но это все равно один и тот же род собаки, если вы не будете поддерживать искуственно эту породу, то в дальнейшем этот вид (разновидность) вернется к изночальному варианту, волчата убегут в лес, собаки остануться с человеком и так во всем, благодаря этой способности можно выводить разные виды собак, благодаря разнообразию видов животные могут приспосабливаться к разным условиям и выживать.... но выйти за рамки рода ни какая разновидность не может все будет только в строгих границах рода....

Сообщение от Warren
                      Ну, ленитесь дальше.
                      Хотя, подозреваю, тут не в лени и не в "круге" дело. Просто ответить нечего.
                      ну что еще ответить ? про бактерии ??? не будет из бактерии ни чего кроме бактерии.... даже такой простой (организм) как бактерия чрезвычайно сложен и закончен
                      бактерии могут приспосабливаться к условиям среды я слыхал что их невероятное количество разновидностей, но стать чем то иным они не могут точка...
                      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• gidrion32
                        "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                        • 531

Сообщение от ИлюхаМ
                        Не могу. Я сам - один из кретинов эволюционистов.
                        Хорошо. Не нравится, приведу другой пример, который тут приводили уже раз дцать. С моллюсками Арала. Изменчивость между группами, сформировавшимися в 90-х превышает межродовую или даже межсемейственную изменчивость.

"Но ведь моллюски так и остальись моллюсками, а не превратились в птиц", - вполне предсказуемо и безмозгло возразите вы.
                        А что у них изменилось? Увеличелись в размерах на 103%?
                        Последний раз редактировалось gidrion32; 07 August 2009, 01:58 PM.

Комментарий

• Мариелена
                          пастафарианка

• 04 July 2009
                          • 363

Сообщение от извне :-)
                          Мариелена! Если я Вас обидел когда-то, и меня простите. Согласны?

))))
                          Ну, конечно, согласна)

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                            • 2003

Сообщение от Мариелена
                            ))))
                            Ну, конечно, согласна)
                            Вот я лопух. Надо было большего желать.

Комментарий

• Мариелена
                              пастафарианка

• 04 July 2009
                              • 363

Сообщение от gidrion32
                              Нету нету. Никто меня не уберет.
                              Тем хуже для меня.

А причем тут моя нетрадиционной зрение?
                              Притом, что оно не позволяет Вам правильно прочитать ник участника, который написал вышеприведенные Вами цитаты. Причем эта погрешность Вашего зрения заключается не в одной и не в двух буквах, а во всем слове.

Гидрион, можно Вас попросить, не научите меня тоже читать все буквы в слове неправильно?

Вообще-то я боком вижу.
                              Гидрион, Вы меня убьете. Я когда это прочитала, чуть со стула не упала.

Научите меня тоже так смотреть?

Меня интересует только зачем вы разместили эти рассуждения, если они не верны?
                              О, Господи...

Гидрион, скажите ради Бога, как мне иначе донести до Вас то, что это не мои рассуждения и я их не размещала?

Ну что мне сделать?

Гидрион, прошу Вас, научите меня Вашему нетрадиционному русскому языку, чтобы у меня появилась счастливая возможность донести-таки до Вас это, столь сложное для Вашего понимания, утверждение.

Если у меня сегодня получится это сделать, я буду с полным правом считать, что день удался.

Ась?
                              Понятно. Английский мне не поможет.

P.S. Я бессильна перед Вашей невменяемостью, Гидрион.

*в зал*:

Кто нибудь владеет нетрадиционным зрением?

Комментарий

• gidrion32
                                "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                                • 531

Тем хуже для меня.
                                Что хуже? Вы очень вообще?

Притом, что оно не позволяет Вам правильно прочитать ник участника, который написал вышеприведенные Вами цитаты. Причем эта погрешность Вашего зрения заключается не в одной и не в двух буквах, а во всем слове.
                                Не оно, а он... зрение мужского рода.

Гидрион, Вы меня убьете. Я когда это прочитала, чуть со стула не упала.

Научите меня тоже так смотреть?

Конечно.

Гидрион, скажите ради Бога, как мне иначе донести до Вас то, что это не мои рассуждения и я их не размещала?

Ну что мне сделать?

Гидрион, прошу Вас, научите меня Вашему нетрадиционному русскому языку, чтобы у меня появилась счастливая возможность донести-таки до Вас это, столь сложное для Вашего понимания, утверждение.

Если у меня сегодня получится это сделать, я буду с полным правом считать, что день удался.

Можете попробовать на сербском, французком и китайском.

Понятно. Английский мне не поможет.

P.S. Я бессильна перед Вашей невменяемостью, Гидрион.

Нет конечно.

Кто нибудь владеет нетрадиционным зрением?
                                Я.

Комментарий

Обработка...