Креационизм
Свернуть
X
-
Я бы уточнил Ваше определение так: "сверхъестественное" - это то,что в принципе не может быть исследовано вне зависимости от состояния ума конкретного исследователя. Но, к сожалению, философия науки не предусматривает таких объектов..."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
плевать мне что она там утверждает ! вы прочитайте цитату на которую я отвечал....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
где приведены цитаты трёх участников темы. В них отражены явные проявления эмоций. Что здесь не понятно? Никакого прямого указания на имена и ники в моих сообщениях не было. Вернитесь и посмотрите.
До свидания.Комментарий
-
Хм. Похоже у вас какой-то "приступ графомании".И нам предстоит увидеть еще несколько страниц невнятного малосвязного текста переполненного явными нелепостями, типа рыб без пищеварительной системы и глазах, распадающихся на молекулы на воздухе (интересно, ваши глаза когда успели распасться).
Пожалуй я подожду. Если у вас еще как-нибудь возникнет желание перейти от своего безграмотного монолога к нормальному разговору, Вы уж как-нибудь дайте знать.
пойдите почитайте недоучка. - это не доводы, это хамство.
Вы действительно "недоучка", если не знаете множество сведений, изложенных в школьных учебниках. Вас ведь никто не заставляет с ними соглашаться, верить им, принимать. Но если вы беретесь рассуждать о ТЭ, при всем с ней несогласии, надо знать хотя бы - о чем там идет речь.
Вот Вы - человек верующий, наверное даже христианин, значит с Писанием занакомы. Представьте, что я бы предложил вам поговорить о Библии, о тех жестокостях и нелепостях, которые там написаны. И начал бы с того, что ... Иисус зачем-то топил котят, приятеля Иуду затравил дикими львами, и пьянствовал с Пилатом в банях. И что мол это все отвратительно и аморально, а вы, мол, вот такому Богу поклоняетесь. Вы бы приняли это всерьез? И начали оправдывать Иисуса или себя?
Скорее всего - нет. Вы бы вскоре заявили, что я несу какой-то бред, не имеющий ничего общего с реальным Писанием. И что, если я хочу всерьез о чем-то поговорить, то мне надо сначала сделать простую вещь - взять таки и прочитать, хотя бы "бегло", и хотя бы только четыре Евангелия. И у меня сразу отпадет бОльшая часть моих нелепых претензий.
И я вполен согласен, что именно так и следовало бы поступить. Но вот на вас (единственного Я на этом форуме) это почему-то не должно распространяться. Вы можете сочинять на ходу любую чушь заместо того, о чем реально написано в учебниках в разделе "о ТЭ". И вот вместо того, чтобы попытаться узнать реальные взгляды науки в целом и ТЭ в частности, вы хотите, чтобы вам предоставили какой-то ответ на эти ваши нелепые измышления. А естественное преложение - сначала пойти и прочитать, чтобы хотя бы иметь элементарно представление о том, что же реально говориться в "евангелии от эволюционистов", у вас вызывает обиду и негодование.
Ну так не удивляйтесь тогда, что к вашим монологам никто не отнесется серьезно. Ибо они имеют столь же отношения к современным научным теориям, как рассказы о том как Христос со Штирлицем "снимали девочек" к Евангелию от Матфея.
А на счет "не понимаете" - по этому Вы тихенько и "съехали" с вопроса - кто принимает решение, кого Вы назвали "мы принимаем решение...."?
Впрочем, если в моих ответах вам показалось что-то неполным, неубедительным, нелогичным, то может быть еще раз сформулируете - что именно, в любом удобном для вас виде.
Только, пожалуйста., давайте - рыб отдельно, а "души" - отдельно.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Чушь собачья, вернее, медвежья. Загляните хотя бы в википедию и не позорьтесь. Кстати, Вы какую панду имеете в виду? Большую или малую?
бактерии тоже разные везде живут, слышал даже в кипятке могут жить и в асфальте
но это все бактерии и ни чего с нее не с эволюционирует...
Бог ! и что ???
ни чего ей не мешает"Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
В ответе plug-у я обратил его внимание на пост Пятачка:
где приведены цитаты трёх участников темы. В них отражены явные проявления эмоций. Что здесь не понятно? Никакого прямого указания на имена и ники в моих сообщениях не было. Вернитесь и посмотрите.
До свидания.
...вела только я.
Так что, Ваша попытка сослаться на то, что Вы "подразумевали других участников темы" завершится неудачей.
До свидания.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
ой только не умничай ! если вы не знаете что панда это медведь, то мне больше сказать нечего....
на все остальное выкручивание мне отвечать лень.. разговор по кругу уже идет....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
на все остальное выкручивание мне отвечать лень
Хотя, подозреваю, тут не в лени и не в "круге" дело. Просто ответить нечего.Последний раз редактировалось Warren; 07 August 2009, 12:19 PM."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Если бы я хотел читать эмоциональные излияния на половину страницы и более, то пошёл бы на emo.ru. А здесь хотелось бы читать аргументированные мысли в пользу верований или неверия.
Комментарий
-
Теперь точно до свидания.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, Вы уже не первый раз упоминаете этот сайт.
Но! Если Вам нравится и будет приятно, думайте, что я Вас имел ввиду.Комментарий
Комментарий