Креационизм
Свернуть
X
-
ну, а ограничено это дейтвительно (словом Божьим) в науке возможно это называют генотип... но терминалогию я оспаривать не буду....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Итак поступило предложение христианам нарыть материалу, для чего? Чтобы подтвердить/опровергнуть их правоту. Однако при любом итоге раскопок правота их будет опровергнута начальными условиям, сиречь аксиомами.Так чего ради им тратить время и силы?
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
И не пробуйте. Хотя бы потому что РАСА пишется с одной С. А ТЕРМИНОЛОГИЯ - через О.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Фактический матерал роют не ради того чтобы нарыть, а с какой-то целью. Специально рыть его чтобы нарыть - это не буду говорить как называется, а то забанют.
Итак поступило предложение христианам нарыть материалу, для чего? Чтобы подтвердить/опровергнуть их правоту. Однако при любом итоге раскопок правота их будет опровергнута начальными условиям, сиречь аксиомами.Так чего ради им тратить время и силы?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
ну почему же, возможно она (ее разновидность) жила и в другом месте, я не очень понял при чем здесь бактерии вообще ? на сколько мне известно бактерии и вирусы это не животные и ростения.... но уверяю вас что даже бактерия так и останется бактерией, и ни чем иным ни когда не станет...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Ну, разумеется... Всего в одном предложении не скажешь...
Итак поступило предложение христианам нарыть материалу, для чего? Чтобы подтвердить/опровергнуть их правоту.А именно, набрать артефактов для дальнейшего исследования. Ну например, - в Дмитрове городе несколько лет назад кремль реконструировали. И первым делом устроили на его территории раскопки. Убитые при этом зайцы: во-первых, артефакты уберегли от повреждения, неизбежного при дорожных работах; во-вторых, обеспечили экспонатами свежепостроенный филиал краеведки, в третьих, украсили фотографиями да статьями буклеты для туристов... И так далее.
Где ж тут начальные условия?.."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
А если серьёзно то я всего лишь намекнул на то что вам рановато ещё глумиться над нехристями-эволюционистами.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Нет, это я про сверхъестественное. Поскольку наука не может рассматривать сверхъестественное, она его не рассматривает. Предложение же естественными методами подтвердить сверхъестественное сродни предложению показать кривизну прямой в евклидовой геометрии, чтобы доказать свою правоту.
Но. Все эти артефакты собираются в рамках некой существующей концепции, в которую существование сверхъестественного не вписывается в принципе. В этом и есть начальные условия. Т.е.: ни при каких данных сегодняшняя наука не признает, и не может признать, сверхъестественного. Таким образом предлагать научные исследования для доказательство сверхъестественного - шулерство.
Допустим, настал конец света, спустился Бог с небес на землю, настало Царство Небесное и т.д. Убедились вы самолично что пожелай Он и расступится воды красного моря, человек пойдет по воде и воскреснет после смерти.
Как вы будете вписывать это в научное знание? Приглашать изъявить Его свою волю на каждый эксперимент?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Так "она" или "её разновидность", сиречь другой вид бактерии?..
я не очень понял при чем здесь бактерии вообще ? на сколько мне известно бактерии и вирусы это не животные и ростения
... но уверяю вас что даже бактерия так и останется бактерией, и ни чем иным ни когда не станет..."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
Комментарий