Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Troy-76
    Стрелок

• 09 April 2007
    • 467

Сообщение от ent4jes
    Предоставлять ископаемые в целях доказательств - прерогатива эволюционистов, пока-что они ничего нам не предоставили, кроме своих бурных фантазий. Хотя доля смысла в интерпретациях антропного принципа есть.
    Вот это супер!!! Вам удаляли апендикс или вообще делали операцию?
    И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от ent4jes
      Предоставлять ископаемые в целях доказательств - прерогатива эволюционистов, пока-что они ничего нам не предоставили
      Вам никто ничего не должен.

А для того чтобы оценить труд палеонтологов и прочей братии попробуйте, например, нарыть скелет ёжика хотя бы прошлогодний.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

Вот это супер!!! Вам удаляли апендикс или вообще делали операцию?
        Ась?

Вам никто ничего не должен.
        А вам?
        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
        (Евр.13:8)

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от ent4jes
          А вам?
          Мне тоже. Но я в отличие от вас ценю чужой труд.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Bujim
            Мне тоже. Но я в отличие от вас ценю чужой труд.
            Знаю, знаю. Вы кажеться любите канделябры коллекционировать, серебрянные в том числе, но как водится сами их не делаете. Аааась ? ))))

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Sasa
              Знаю, знаю. Вы кажеться любите канделябры коллекционировать, серебрянные в том числе, но как водится сами их не делаете. Аааась ? ))))
              Кто на кого учился.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Госпада, так шо у нас с креационизмом, давайте уже определимся и закроем эту тему раз и навсегда Не время состязаться в острословии, вопрос серьезный!
                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

Но я в отличие от вас ценю чужой труд.
                  Не видно. Бог трудился, создал землю и вас, а вы его не цените - по хамски плюя Ему в лицо. А чужой труд я ценю.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от ent4jes
                    Не видно. Бог трудился, создал землю и вас, а вы его не цените - по хамски плюя Ему в лицо.
                    Клевещете, уважаемый. Плюют богу в лицо христиане (некоторые) которым не нравится этот свет.

Сообщение от ent4jes
                    А чужой труд я ценю.
                    Не заметно пока. Не стесняйтесь показывать.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Pyatachok
                      Госпада, так шо у нас с креационизмом, давайте уже определимся и закроем эту тему раз и навсегда Не время состязаться в острословии, вопрос серьезный!
                      Шо? Да цветёт махрово и пахнет! Чо с им сделаицца-то?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Troy-76
                        Стрелок

• 09 April 2007
                        • 467

Сообщение от ent4jes
                        Не видно. Бог трудился, создал землю и вас, а вы его не цените - по хамски плюя Ему в лицо. А чужой труд я ценю.
                        Рассудите логически. Бог творил мир через своего сына, Который является Логосом, все через него, было и все им держится. Каждый ученый изучая творение, постигая механизмы как все это произошло и изучая великий и великую задумку Бога, постигает и Логоса. А вот такие как вы отрицая ученых, которые равскрывают механизмы творимого плюете Творцу в лицо выставляя его глупым
                        И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

А вот такие как вы отрицая ученых,
                          А кто сказал что я их отрицаю?

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Клевещете, уважаемый. Плюют богу в лицо христиане (некоторые) которым не нравится этот свет.
                            Не бредни ли наркоманов считать мне светом? По ссылке, на ролике тяжелые, наркотические вещества.

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Клевещете, уважаемый. Плюют Богу в лицо эволюционисты (некоторые) которым не нравится этот свет.
                              /////fixed

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Bujim
                                Шо? Да цветёт махрово и пахнет! Чо с им сделаицца-то?
                                Но я бы попросил бы не оставлять этот вопрос на самотек, между прочим! Раз он встал, надо его разрешить от бремени, а не ждать когда оно разрешится само, да еще неизвестно чем. А вместо этого к сожалению наблюдаю несерьезнейшее отношение к теме, требующей серьезнейшего отношения, между прочим! Давайте уже соберемся с мыслями и дадим однозначный и единогласный вопрос: скажем ли мы да креационизму, или так и будем продолжать говорить нет эволюционизму? Доколе будут ломаться до бесконечности эти копья и питься ведрами валидол? Доколе стойкие приверженцы обех сторон будут лежать под гнетом неопровержимых доказательств? Давайте же наконец окончательно закроем эту тему, чтобы в дальнейшем говорить о ней с большей определенностью вместо того чтобы, как сегодня, обвинять друг друга без взаимных необоснованных доказательств!
                                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Обработка...