От чего же... Вполне дает.
Креационизм
Свернуть
X
-
Бог предусмотрел это разнообразие в генах, как само-распаковывающийся архив или программа которая в определенный момент генерит то, чего до сих пор как бы не было, но хинт в том то, что она дает - на первый взгляд кажется чем то новым, чего не было, а на самом же деле программист предусмотрел заранее эту ситуацию. Конечно этот образ лишь очень тусклый образ "Программы" под названием земля. В этом нет ничего удивительного.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Еще один блестящий пример принципиально неопровергаемого бреда."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
"Вы" это кто?
UPD: те, кто верят в эволюцию.
Где его можно понаблюдать, а то одни говорят, что наблюдаемый - вторые нет,.
В природе можно наблюдать."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
ent4jes
атеисты
UPD: те, кто верят в эволюцию.
Причем тут атеисты и как можно верить в наблюдаемый факт? Полагаете, раз атеист, так сразу дебил?
Природа у вас, это наверное фильмы по телеканалу Дискавери, смоделированные с помощью компьютера. Тогда понятно.
Боюсь, что Вам вообще мало чего понятно. Природа это научные исследования. Впрочем научно популярные фильмы тоже не плохи, но даже для их просмотра надо иметь некоторое представление о предмете и небольшой интеллект.
ЗЫ Я в свое время наблюдал эволюцию дома (комары).Комментарий
-
Пишите уж с маленькой буквы. Эволюция не уникальна, как и боги. Эволюция биологическая - часть глобального эволюционного процесса материи вообще. Эволюционируют и наши идеальные представления о мире. "Все течет, все изменяется". И формы жизни в том числе. Отрицать это так же бессмысленно, как отрицать саму жизнь.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Причем тут атеисты
и как можно верить в наблюдаемый факт
Полагаете, раз атеист, так сразу дебил?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Пишите уж с маленькой буквы. Эволюция не уникальна, как и боги. Эволюция биологическая - часть глобального эволюционного процесса материи вообще. Эволюционируют и наши идеальные представления о мире. "Все течет, все изменяется". И формы жизни в том числе. Отрицать это так же бессмысленно, как отрицать саму жизнь."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
ent4jes
как правило они являются верующими в ТЭ.
Повторюсь. Только дебил может верить в наблюдаемые факты. А что это Вы перескочили с эволюции на ТЭ? Шулерством занимаетесь?
Нет этих фактов, вы врете.
Я вру и миллионы ученых врут. Удивительное дело. Зачем нам это?
Не так грубо конечно, просто немного сумасшедший, если отвергает Бога.
Я лично не атеист и бога не отвергаю вовсе. При этом я не верю в эволюцию. А Вы вот умудряетесь не верить в эволюцию и верить в какого то из миллионов богов и похоже считаете себя вменяемым человеком. Кстати, в какого бога веруете, не подскажете, а то их столько понапридумывали...Комментарий
-
Мариелена
То, что я был не внимательным и ошибся, ни дает тебе права тут кидаться с оскорбления с пеной у рта.
Уважаемый Ent4jes, ну зачем Вы опять лжете?
А потом опять скажете, что "был невнимательным и ошибся"?
Напомню, с чего началась наша милая беседа:
Но это еще ничего, в конце концов Вы высказали мнение о моих словах, а не обо мне.
А вот дальше Вы поступили очень нехорошо, перейдя на личности, говоря Вашими же словами "как торговец на базаре":
Так что, кто из нас "кинулся с оскорблениями с пеной у рта", как выяснилось, это Вы. Если Вы хотите в этом убедиться, можете сделать это на 66-ой странице.
Ent4jes, а Вы не хотите извиниться за то, что незаслуженно назвали меня "грязной лгунишкой"?
Если нет, это не страшно, ибо "к торговцам на базаре у меня нет никаких претензий" (с).Последний раз редактировалось Мариелена; 06 August 2009, 02:47 PM.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Если мне не изменяет память, в мультике Тайна третьей планеты. Еще в фильме Смерч летала корова, подхваченная торнадо. Это все, что могу припомнить. А вам зачем?
по чему за пределами вида не работает искусственный отбор.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий