Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не смешите, Гидрион. С такой степенью невменяемости я еще на форуме не встречалась. Честно.
Не воспринимайте все так.
"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.
Аха. Типа он "шутил"...
Как будто, это первый случай его бреда.
О черт... меня раскусили.
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.
Это не из области орфографии. Это из области грамматики.
Я принадлежу к четырём процентам взрослых россиян, способных сдать ЕГЭ по русскому языку. Так что, когда протрезвеете - помалкивайте в моём присутствии насчёт грамотности.
Сообщение от gidrion32
...Хорошее зрение - мужской. ...Кто такой Гидрион? ...Какое еще заявление?
No comments. Пьяный лепет следака-христианина - такое не каждый день увидишь.
...Гидирон семимильными шагами продвигается к титулу главного аттракциона здешнего зоопарка (грозя обогнать и Ньюшина, и Кэндальфа. Кстати, на последнего он немного смахивает манерой речи. Как насчёт пробить IP этой пары братьев по разуму?)
Сообщение от gidrion32
Не воспринимайте бред, который я написал серьезно.
Уж будьте покойны. Мы все твёрдо уверены, что а) вы писали этот бред серёзно и б) мы его не воспримем.
Это не из области орфографии. Это из области грамматики.
Я принадлежу к четырём процентам взрослых россиян, способных сдать ЕГЭ по русскому языку. Так что, когда протрезвеете - помалкивайте в моём присутствии насчёт грамотности.
Неужели действительно думаете, что кто-то способен написать такой бред? По моему надо быть высшей степени идиотом.
No comments. Пьяный лепет следака-христианина - такое не каждый день увидишь.
Кстати, я агностик.
...Гидирон семимильными шагами продвигается к титулу главного аттракциона здешнего зоопарка (грозя обогнать и Ньюшина, и Кэндальфа. Кстати, на последнего он немного смахивает манерой речи.
Я это сделал для определенной цели. Форум - лучшее место.
Как насчёт пробить IP этой пары братьев по разуму?
Вы будете разочарованы результатами.
Уж будьте покойны. Мы все твёрдо уверены, что а) вы писали этот бред серёзно и б) мы его не воспримем.
Большое спасибо.
Интересные факты, о теории относительности христиане знали за долго до того, как о ней узнали язычники.
"Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день."
(2Пет.3:8)
Язычники знали это за десятки, а может и сотни тысяч лет до христиан. Бог живет 100 лет, но один год Брахмы равен 3,11 триллиона человеческих лет.
И никакие не тысяча лет - Петр слышал звон, но не знал где он, так что пора Вам завязывать со лжерелигией.
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Конечно, способны. Писали же здесь о научном геоцентризме и о твёрдых допотопных небесах. От верующих всего можно ожидать.
Кто писал о твердых небесах?
"Твердь небесная" это неправильный перевод. "...и птицы да полетят над землею, по тверди небесной." (1.20 Бытие). Вы думаете, что Моисей был настолько глуп, что думал, будто по тверди можно летать?
А почему по вашему Земля не может быть "центром" Вселенной? Земля является "центром" Вселенной для людей даже если Бога нет.
И еще... я бы на вашем месте не делал подобных заявлений: "От верующих всего можно ожидать". От дарвинистов тоже можно всего ожидать. Надеюсь не надо приводить пример?
Вот как. То есть ваши нежные чувства к Библии и к её "научности" - это тоже была шутка? Игра ума, так сказать?
Я писал о научности Библии?
Комментарий