Креационизм
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Если рыбку поставить на хвост, то получится готовая мочеполовая система для человека вот вам и подтверждение ТЭ.
Прошу прошения миледи но это опять я (весь такой нелогический, анти традиционный и т.д.) ну вы поняли о чем я. Но вы ведь сказали что аналогия не является доказательством?
И не обращайте внимания на ошибки ибо пишу со смартфона"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Комментарий
-
"Если рыбку поставить на хвост, то получится готовая мочеполовая система для человека вот вам и подтверждение ТЭ." - это цитата не мне принадлежит.
Что же касается аналогий, ДА, я сказала, что аналогии не являются доказательством. Надеюсь, не станете оспаривать?
И не обращайте внимания на ошибки ибо пишу со смартфонаПоследний раз редактировалось Мариелена; 07 August 2009, 04:43 PM.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
gidrion32
Если рыбку поставить на хвост, то получится готовая мочеполовая система для человека вот вам и подтверждение ТЭ.Прошу прошения миледи но это опять я (весь такой нелогический, анти традиционный и т.д.) ну вы поняли о чем я.Комментарий
-
Warren
Отсюда простой вывод: чем меньше может человек объяснить, тем больше для него сверхъестественного.Комментарий
-
Может мне еще не обращать внимания на то, что Вы обращаясь ко мне, цитируете не мои цитаты?
"Если рыбку поставить на хвост, то получится готовая мочеполовая система для человека вот вам и подтверждение ТЭ." - это цитата не мне принадлежит.
Что же касается аналогий, ДА, я сказала, что аналогии не являются доказательством. Надеюсь, не станете оспаривать?
А на грамматические ошибки я уже привыкла не обращать внимания, причем не только когда Вы пишете со смартфона."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Гидрион, оказывается, у Вас не только логика нетрадиционная, но и зрение нетрадиционное. Сходите к доктору, пока есть шанс.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
вот смотри ! медведь гризли (условно говоря) живет в америке, бурый медведь живет в россии, панда живет в японии, белый медведь живет за полярным кругом.... это все разновидности медведя это все медведи один и тот же род и ни какого другого животного из медведя ни когда не будет вот и все .... бактерии тоже разные везде живут, слышал даже в кипятке могут жить и в асфальте, но это все бактерии и ни чего с нее не с эволюционирует...
Бог ! и что ???
ни чего ей не мешает ее природа такова ! вот вас Бог создал человеком а ее бактерией...... вы ни когда не станете бактерией а она человеком или тараканом....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Тибет
ни чего ей не мешает ее природа такова ! вот вас Бог создал человеком а ее бактерией...... вы ни когда не станете бактерией а она человеком или тараканом....
Вам наверное уже раз сто объясняли, что ТЭ ничего подобного не утверждает. Ну почему Вы такой тупой?Комментарий
Комментарий