Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от просто Я
    Без этой гипотезы вся астрофизика просто "рушится в пыль". Физические феномены есть, а объяснить их невозможно. Для этого и ввели понятие "темная энергия" и "темная материя" или "скрытая масса". Так же как и виртуальные частицы - они есть, но их нет.
    А сверхестественным мы называем то, что видим, а объяснить не можем.
    Это приведения, интуиция (ж... чуем, а объяснить не можем. Причем чуем совершенно правильно, хотя мозг просчитывает совершенно другие варианты. Поступаем вопреки мозгу и получаем правильный результат), темная энергия и пр.
    Это обычный случай для науки. Ничего сверхестесственного. То же самое было уже с атомами и пр пр пр
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Warren
      Casual creation

• 31 March 2009
      • 229

Сообщение от просто Я
      А сверхестественным мы называем то, что видим, а объяснить не можем.
      Отсюда простой вывод: чем меньше может человек объяснить, тем больше для него сверхъестественного.
      "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• gidrion32
        "Не верьте мне"

• 06 June 2009
        • 531

Если рыбку поставить на хвост, то получится готовая мочеполовая система для человека вот вам и подтверждение ТЭ.

Прошу прошения миледи но это опять я (весь такой нелогический, анти традиционный и т.д.) ну вы поняли о чем я. Но вы ведь сказали что аналогия не является доказательством?

И не обращайте внимания на ошибки ибо пишу со смартфона
        "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
        "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
        «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• извне :-)
          Ветеран

• 05 January 2009
          • 2003

Сообщение от Мариелена
          P.S. Извне:-), мне показалось мы попрощались, ан-нет...смотрю, Вы без меня жить не можете.
          А я разве Вам отвечал? Или Вы второе воплощение plug-а?
          Кстати там, в моём ответе вообще прокомментировано замечание Пятачка. Так что, я Вас не трогал. Устал, голова болит...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от ИлюхаМ
            У моллюска руки? Вы в своем уме?
            У моллюсков давно выросли и руки (ноги) и голова.

Комментарий

• Мариелена
              пастафарианка

• 04 July 2009
              • 363

Сообщение от gidrion32
              Прошу прошения миледи но это опять я (весь такой нелогический, анти традиционный и т.д.) ну вы поняли о чем я. Но вы ведь сказали что аналогия не является доказательством? И не обращайте внимания на ошибки ибо пишу со смартфона
              Может мне еще не обращать внимания на то, что Вы обращаясь ко мне, цитируете не мои слова?

"Если рыбку поставить на хвост, то получится готовая мочеполовая система для человека вот вам и подтверждение ТЭ." - это цитата не мне принадлежит.

Что же касается аналогий, ДА, я сказала, что аналогии не являются доказательством. Надеюсь, не станете оспаривать?

И не обращайте внимания на ошибки ибо пишу со смартфона
              А на грамматические ошибки я уже привыкла не обращать внимания, причем не только когда Вы пишете со смартфона.
              Последний раз редактировалось Мариелена; 07 August 2009, 04:43 PM.
              Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.

Комментарий

• Мариелена
                пастафарианка

• 04 July 2009
                • 363

Сообщение от извне :-)
                А я разве Вам отвечал? Или Вы второе воплощение plug-а?
                Кстати там, в моём ответе вообще прокомментировано замечание Пятачка. Так что, я Вас не трогал. Устал, голова болит...
                Пятачок комментировал мои цитаты. Если владеете элементарной логикой, то придете к должному выводу.

Комментарий

• просто Я
                  Участник

• 12 July 2009
                  • 140

gidrion32

Если рыбку поставить на хвост, то получится готовая мочеполовая система для человека вот вам и подтверждение ТЭ.
                  Прошу прошения миледи но это опять я (весь такой нелогический, анти традиционный и т.д.) ну вы поняли о чем я.
                  Когда нащупаешь я....о не делай глупое лицо, до скорой встречи, будь здоров, майор милиции Петров.....

Комментарий

• просто Я
                    Участник

• 12 July 2009
                    • 140

Warren

Отсюда простой вывод: чем меньше может человек объяснить, тем больше для него сверхъестественного.
                    Конечно. Прада есть один феномен - человек изучает что-либо всю жизнь, кажется вот все, практически ни чего уже не ясного нет.... и вдруг он понимает, что все его знания ни чего о существе предмета не говорят. О проявлениях, о механизме действия, о свойствах.... но не о сущности.

Комментарий

• просто Я
                      Участник

• 12 July 2009
                      • 140

Bujim

Это обычный случай для науки. Ничего сверхестесственного.
                      Мы сейчас говорим о методике или о физическом феномене?

Комментарий

• gidrion32
                        "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                        • 531

Сообщение от Мариелена
                        Может мне еще не обращать внимания на то, что Вы обращаясь ко мне, цитируете не мои цитаты?

"Если рыбку поставить на хвост, то получится готовая мочеполовая система для человека вот вам и подтверждение ТЭ." - это цитата не мне принадлежит.

Что же касается аналогий, ДА, я сказала, что аналогии не являются доказательством. Надеюсь, не станете оспаривать?

А на грамматические ошибки я уже привыкла не обращать внимания, причем не только когда Вы пишете со смартфона.
                        Тогда зачем вы это написали? Надо было указать что это не ваши слова или неприводить их в качестве аргумента.
                        "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
                        "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
                        «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• извне :-)
                          Ветеран

• 05 January 2009
                          • 2003

Сообщение от Мариелена
                          Пятачок комментировал мои цитаты. Если владеете элементарной логикой, то придете к должному выводу.
                          Но отвечал я не Вам. А цитируют здесь все кого-нибудь.

Комментарий

• Мариелена
                            пастафарианка

• 04 July 2009
                            • 363

Сообщение от gidrion32
                            Тогда зачем вы это написали? Надо было указать что это не ваши слова или неприводить их в качестве аргумента.
                            Вы здоровы? Где я вообще "приводила эти слова в качестве аргумента"? Где я вообще произносила их?

Гидрион, оказывается, у Вас не только логика нетрадиционная, но и зрение нетрадиционное. Сходите к доктору, пока есть шанс.

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от Warren
                              Так "она" или "её разновидность", сиречь другой вид бактерии?..

вот смотри ! медведь гризли (условно говоря) живет в америке, бурый медведь живет в россии, панда живет в японии, белый медведь живет за полярным кругом.... это все разновидности медведя это все медведи один и тот же род и ни какого другого животного из медведя ни когда не будет вот и все .... бактерии тоже разные везде живут, слышал даже в кипятке могут жить и в асфальте, но это все бактерии и ни чего с нее не с эволюционирует...

Сообщение от Warren
                              Не так давно организмы такого типа относили к животным, сейчас выделили в отдельное царство (надтаксон). А что? Хотите сказать, что не Бог их творил?

Бог ! и что ???

Сообщение от Warren
                              Что ж ей помешает стать "чем-то иным"? Наличие русского названия?

ни чего ей не мешает ее природа такова ! вот вас Бог создал человеком а ее бактерией...... вы ни когда не станете бактерией а она человеком или тараканом....
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Тибет

ни чего ей не мешает ее природа такова ! вот вас Бог создал человеком а ее бактерией...... вы ни когда не станете бактерией а она человеком или тараканом....

Вам наверное уже раз сто объясняли, что ТЭ ничего подобного не утверждает. Ну почему Вы такой тупой?

Комментарий

Обработка...