Креационизм
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
илюха !!! ну что вы ей Богу !!!! как детя малое ! ну не слушай ты этих критинов эволюционистов !!!
сазан это и есть род карповых .....
вообще запомни одну простую "формулу", все животные на планете которые могут спариваться и давать репродуктивное потомство это и есть один и тот же род... спаривание разных родов животных невозможно .... даже если там чего то искуственно спарят и получится некий межродовый гибрид, то он будет урод не способный к жизни и репродукции... здохнет вобщем....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
вообще запомни одну простую "формулу", все животные на планете которые могут спариваться и давать репродуктивное потомство это и есть один и тот же род... спаривание разных родов животных невозможно .... даже если там чего то искуственно спарят и получится некий межродовый гибрид, то он будет урод не способный к жизни и репродукции... здохнет вобщем....О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Хорошо. Не нравится, приведу другой пример, который тут приводили уже раз дцать. С моллюсками Арала. Изменчивость между группами, сформировавшимися в 90-х превышает межродовую или даже межсемейственную изменчивость.
"Но ведь моллюски так и остальись моллюсками, а не превратились в птиц", - вполне предсказуемо и безмозгло возразите вы.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Зато неви... ой, то есть начальные установки соблюдены. Браво, бис...
Есть у меня некоторые данные, что кое-какие институты, близкие к израильскому правительству, давали своим археологам именно такое задание, - обнаружить следы Исхода. Вердикт был неутешительный: увы, вам, раббаним, нетути...Последний раз редактировалось Warren; 07 August 2009, 07:06 AM."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Да, действительно, назвать человека незаслуженно "грязным лгунишкой" (а потом признать что был неправ) - это, действительно, эмоционально. Может покажете мне, где Я поступала подобным образом?
Если бы я хотел читать эмоциональные излияния на половину страницы и более, то пошёл бы на emo.ru.
А здесь хотелось бы читать аргументированные мысли в пользу верований или неверия.
Неудивительно, что Вы отказались комментировать мои аргументы.
Впрочем, я вижу, что мои требования слишком высоки для учёных с образованием более 5-ти классов. У них начинаются нервные расстройства при обучении в 5-ом классе и выше. Поэтому, видимо, и другим желают в 5-ый класс сходить.
P.S. Извне:-), мне показалось мы попрощались, ан-нет...смотрю, Вы без меня жить не можете.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Комментарий
-
plug
Так вот. рыбки.
Как получился скелет у рыбки ????
Вдруг в кембрийский период все кааааак взорвалося. И у всех сразу образовался скелет. Да причем так «взорвалось», что скелет получился в идеальном исполнении у акулы 400 млн. лет скелет как в первый раз сделанный.
Ну ни как не могли это объяснить, тогда взяли и придумали а вот был такой «липалианский» период. Он был, но найти его мы не сможем ни когда т.к. тамошние организмы не сохранялись. Автор -Charles Doolittle Walcoff.
Подождите, но в кембрийских отложениях сохранились отпечатки мягких частей тел различных организмов. Такие отпечатки позволяют детально изучить животных, которые не сохраняются в виде окаменелостей.
Нет, верьте нам, так оно и было - ни чего не сохранялось.
Но тут некие Уиттингтон и Гулд, повторно исследовали что-то там и сказали - большинство из окаменелостей являются останками организмов, принципиально отличных от любых ныне существующих животных. А значит, все современные типы животного царства возникли на границе кембрия почти внезапно, не будучи потомками ранее существовавшей фауны.
Вопрос о причинах и механизмах очередного роста сложности и разнообразия форм жизни на границе кембрия, не являющихся потомками исчезнувших хайнаньской и вендской биот, остаётся открытым.
По этому на него плюнули фигурально и сказали жизнь существовала и до кембрия, так что забыли и проехали.
Так зачем рачок и рыбка полезли на берег не имея ни системы передвижения, ни системы дыхания, ни системы пищеварения, ни приспособленные глаза к другой оптической и физической системе (глаза просто обветривались и «высыхали»)?
Кушать хотела.
Океан в тысячи раз более насыщен и белковой формой жизни и растениями и чем только хочешь чем "земля". А на тот период и сравнивать нечего. И эта потенциальная «еда» гораздо лучше усваивается, более калорийная и по своему химическому и биологическому составу превосходит «земную пищу».
Интересная штука глаз. Комплексность ладно. Вот есть некие химические элементы, которые под воздействием внешних факторов сложились у рыбки в глаз. И этим элементам совершенно до . заднего плавника, что их конфигурация выполняет в теле рыбки. Теперь внешние факторы изменились не вода, а воздух.
Но в глаз хим. элементы складываются только в воде. На воздухе они просто распадаются. Что и можно экспериментально изучить на любой рыбке.
Как только рыбка повредила себе зрение ее скушали. Что бы неповадно было ухудшать тактикотехнические характеристики.
"У нас нет останков переходных форм между ранними амфибиями и рыбами." Палеонтолог, эволюционист Роберт Л.Кэррол . R. L. Carroll, Vertebrate Paleontology and Evolution, New York: W. H. Freeman and Co. 1988.
"Нет ничего, что доказывало бы существование предка у амфибий палеозойской эры. Известные древние лягушки, саламандры и caecilian ничем не отличаются от нынешних." Edwin H. Colbert, M. Morales, Evolution of the Vertebrates, New York: John Wiley and Sons, 1991.
Выделительная система рыб представлена двумя почками, расположенными по бокам позвоночника на спинной стороне полости тела. Вдоль почек тянутся мочеточники, которые на заднем конце сливаются в один проток и впадают в мочевой пузырь, открывающийся в мочевое отверстие на мочеполовом сосочке.
Если рыбку поставить на хвост, то получится готовая мочеполовая система для человека вот вам и подтверждение ТЭ.
От рыб человек писать (а может и писАть))) научился.
Про человека - позже.
**Вы же не понимаете и половины из моих доводов.**
А на счет "не понимаете" - по этому Вы тихенько и "съехали" с вопроса - кто принимает решение, кого Вы назвали "мы принимаем решение...."?Последний раз редактировалось просто Я; 07 August 2009, 07:49 AM. Причина: стили путаются, цитаты не выделяются...Комментарий
-
Не могу. Я сам - один из кретинов эволюционистов.
Хорошо. Не нравится, приведу другой пример, который тут приводили уже раз дцать. С моллюсками Арала. Изменчивость между группами, сформировавшимися в 90-х превышает межродовую или даже межсемейственную изменчивость.
"Но ведь моллюски так и остальись моллюсками, а не превратились в птиц", - вполне предсказуемо и безмозгло возразите вы.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Bujim
Наука будет рассматривать сверхестественное как только кто-то докажет факт существования это сверхестесственного.
Хотя наука и сама придумывает сверх естественное - "темная энергия". Ни кто не знает что это, но без нее ни как в науке.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Эт пока просто гипотеза. Причем без привлечения сверхестесственных сущностей.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Bujim
Да. И что в этом плохого?
Эт пока просто гипотеза. Причем без привлечения сверхестесственных сущностей.
А сверхестественным мы называем то, что видим, а объяснить не можем.
Это приведения, интуиция (ж... чуем, а объяснить не можем. Причем чуем совершенно правильно, хотя мозг просчитывает совершенно другие варианты. Поступаем вопреки мозгу и получаем правильный результат), темная энергия и пр.Комментарий
Комментарий