Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Pyatachok
    Как они могут признать миф, если они признали что это - миф? С определениями не спорят, а наука не занимается сверхъестественным.
    Любой миф может иметь (а может и не иметь) исторические корни. Как раз одно из свойств науки таково что при нахождении новых фактов теория вполне может переписаться заново. В этом её отличие от религиозных закостенелостей.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Troy-76
      Стрелок

• 09 April 2007
      • 467

Сообщение от ent4jes
      Слово миграция вам о чем нибудь говорит?
      Так я о том же!!! Ореал обитания. Не бывает миграции тупо в некуда. Если и здесь хорошо то зачем куда т пилить? А если плохо то надо пилить. Но вы представляете сколько кенгуру до Австралии идти? Да и зачем? От нечего есть? А что по дороге тогда ели? От холода? Так умерли б от него по пути. Я уже про крокодилов не говорю. Им вообще пилить в ту же австралию пешком проблематично. И про утконосов и много других не менее интересных и маленьких животных.
      И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

По мне так это одно из подтверждений эволюции живого мира.
        Может искусственный отбор (селекция) для вас тоже подтверждение эволюции.
        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
        (Евр.13:8)

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от Troy-76
          Значит вы можете кинуть ссылку где христианские палеонтологи во время раскопок нашли сотню окаменелостей кенгуру рядом с араратом?
          извините я все не читал, возможно не понял о чем речь... вы имеете ввиду останки животных спасшихся в ковчеге ???

но на, и вокруг арарата не может быть окаменелостей, после потопных..... в основном все (окаменелости) что находят палеонтологи ето и есть результат потопа.....
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от ent4jes
            Может искусственный отбор (селекция) для вас тоже подтверждение эволюции.
            Разумеется. Искусственная селекция подтвердает возможность природной селекции.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Troy-76
              Стрелок

• 09 April 2007
              • 467

Сообщение от тибет
              извините я все не читал, возможно не понял о чем речь... вы имеете ввиду останки животных спасшихся в ковчеге ???

но на, и вокруг арарата не может быть окаменелостей, после потопных..... в основном все (окаменелости) что находят палеонтологи ето и есть результат потопа.....
              Вот например, примерно 10000 лет назад был ледниковый период, люди жили в пещерах, кушали какали и умирали, благадоря их останкам мы знаем их строение и сколько в среднем они жили а благодаря окаменелым испражнениям знаем что ели. Животные умирают всегда. И чтоб остались их скелеты потоп не обязателен. Но именно скелетов умерших вокруг Арарата кенгуру я как то не слышал чтоб такое находили, например скелеты кенгуру в Австралии есть и по глубине их нахождения ученые примерно могут установить сколько оги там живут, равно и сколько в австралии живет человек.
              И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

Разумеется. Искусственная селекция подтвердает возможность природной селекции.
                А я думаю вы заблуждаетесь, и все как раз наоборот - селекция как подтверждение, что ЕО не работает, иначе "селекционируйте" мне пожалуйста - летающую корову! Слабо?!

Комментарий

• Troy-76
                  Стрелок

• 09 April 2007
                  • 467

Сообщение от ent4jes
                  А я думаю вы заблуждаетесь, и все как раз наоборот - селекция как подтверждение что ЕО не работает, иначе "селекционируйте" мне пожалуйста - летающую корову! Слабо?!
                  Вполне возможно с развитием генетики скоро это будет не слабо и все мы сможем полетать на Склизах из Тайны 3-ей Планеты :-)

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

Ко мне во двор часто приходил чужой кот и ставил метки, он мне порядком надоел, пока его не поймал мой дед, я его кинул в рюкзак и увез далеко на велосипеде, а потом выпустил и что вы думаете - через несколько дней он пришел обратно! Этот пример прекрасно объясняет, каким образом кенгуру могли вернуться в привычные и родные для них места обитания.

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Вполне возможно
                      Не думаю, что человеку когда нибудь это будет под силу. Это все из области научной фантастики.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от ent4jes
                        Ко мне во двор часто приходил чужой кот и ставил метки, он мне порядком надоел, пока его не поймал мой дед, я его кинул в рюкзак и увез далеко на велосипеде, а потом выпустил и что вы думаете - через несколько дней он пришел обратно! Этот пример прекрасно объясняет, каким образом кенгуру могли вернуться в привычные и родные для них места обитания.
                        8) Ага, Ной на велике смотался в Австралию за кенгурями, страусами, коалами, аллигаторами, утконосами, ехиднами и пр и пр - всё уместилось в рукзаке.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от ent4jes
                          А я думаю вы заблуждаетесь, и все как раз наоборот - селекция как подтверждение, что ЕО не работает, иначе "селекционируйте" мне пожалуйста - летающую корову! Слабо?!
                          "Пожалуйста" в карман не положишь. Проспонсируйте, а потом поговорим.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• просто Я
                            Участник

• 12 July 2009
                            • 140

plug

**Поняли, что будете глупо выглядеть?**

Спасибо за комплимент. Глупо выглядеть может только умный человек. Для глупца этот вид является естественным и постоянным.
                            **А я вас спрашиваю про сейчас. Зачем вы от ответа уклоняетесь?**
                            Вы меня простите, но «скакатня» по вопросам это патовый вариант беседы.

Надо построить гармоничную модель, которая бы подчинялась и законам физики (это обобщенный термин), и законам логики. Причем законы логики должны превалировать т.к. первичной является мысль, а потом это осуществляется в форме физического действия, физической формы и т.д.

Я предлагаю Вам отбросить стереотипы и все специальные знания (которых достаточно много у Вас, как я понимаю, да и у меня за 4 высших накопилось не мало), и попытаться построить некую модель. Причем в первом случае пользоваться принципом случайности и непредсказуемости (ведь могли и не сложиться условия и ни когда из неорганики не получилась бы органика), а во втором случае .... ну там посмотрим.

Введем некий постулат что-то бабахнуло и из кремния (условное название) получилась первая аминокислота.
                            Эту вводную как-то доказала одна дама из плеяды опаринцев, и даже опубликовала работу, где рассказывала как она это совершила за 24 часа, и сам Опарин это подтверждал.... Правда потом все таки раскололись врали они все.
                            Но... постулат не требует подтверждения. Верим и все тут.

При этом, существует точно такая же вероятность, что следом может «антибабахнуть» и аминокислота превратится обратно в кремний.

Бог с ним и с этим.

Но сколько не дели аминокислоту, будет получаться аминокислота.
                            А нам надо получить клетку т.е. надо получить нуклеоид, цитоплазму, плазмолему, и прочее-прочее. Причем не только надо что бы это все получилось, но и само «укомплектовалось».

т.е. "бабахать" должно столько раз и в такой момент когда набрана критическая масса, и это "бабах" должно именть только нужное последствие, а не превращать наработанный материал в звездную пыль.

И это все создается по принципу 1+1= как получится.
                            Грубо говоря есть большая вероятность, что всего наша игральная кость должна иметь 26 250 граней. Давайте это разделим пополам = 13 125. А количество этих «косточек» должно быть где-то 796,48*10в39 степени.....
                            И вот эта торба с «костями» «трясется» и «выкидывается» один раз, да так удачно. Все сложилось в один единственный правильный раз....

Люди вон в 3 из 36 ни фига выиграть не могут, а тут вот 13 125 на 796,48*10в39 степени и легко....

Правда сейчас говорят а вся органика да еще в сложном виде летает в космосе, так что она точно была на Земле сразу, и в нужном виде, и в нужном количестве. Что тоже «бабка надвое сказала». Ни на каких планетах-звездах нет до сих пор, а у нас есть.
                            Но при этом мы правда не учитываем, что с такой же скоростью все, что образовывалось могло и «разобразовываться». Это говорят сами сторонники химической эволюции органических молекул.

Ладно.
                            Образовалось.
                            Но оно должно иметь направление упаковаться в клетку. Допустим химические элементы носятся как оглошенные и соединяясь как попало под воздействием каких-то внешних факторов слепились в молекулу. Но внешние факторы на Земле были крайне динамичны. Через короткий промежуток времени при малейшем изменении хим.элементы прекратили складываться.
                            Предположим, что за это время успела образоваться первая клетка именно в этих самых внешних условиях.
                            T ~ m /4pMI(1 - r)jaR 2 это время, за сколько вся эта ерунда заполнит Землю. Не долго лет за 108 110.
                            За последние 35 - 40 лет климат на земле сильно изменился и по количеству осадков, и по температурной карте, роза ветров поменялась в отдельных населенных пунктах и т.п.....
                            И это в условиях практически стабильности.
                            А в те времена активность изменения внешних условий была на много динамичнее и вулканическая активность, и Солнечная, и ... что ты хочешь.
                            Так что за это время клетки в связи с изменением внешних условий просто прекратили образовываться и делиться. Т.к. для эволюционного приспосабливания, как Вы заметили, необходимы миллионы лет. А у клеток было только 100 110 лет.

Ладно.
                            Выжили.
                            Слепились в первую рыбу.

Ну это уже позже...

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Ага, Ной на велике смотался в Австралию за кенгурями, страусами, коалами, аллигаторами, утконосами, ехиднами и пр и пр - всё уместилось в рукзаке.
                              Что за толстый троллинг? Известно что животные сами пришли и потом...тогда скорее всего не было такого разнообразия видов, что в свою очередь тоже свидетельствует о пробелах в ваших млрд. лет.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от ent4jes
                                Что за толстый троллинг? Известно что животные сами пришли
                                Сами-несами, проблему эт не решает. Каким образом они добрались-то все? Ведь некоторые виды сдохли бы раньше чем добрались до места назначения.

Сообщение от ent4jes
                                и потом... тогда скорее всего не было такого разнообразия видов, что в свою очередь тоже свидетельствует о пробелах в ваших млрд. лет.
                                Еще только "скорее всего" но уже сразу "свидетельствует о пробелах".
                                И откуда же это самое разнообразие взялось резко? Не без помощи эволюции ли?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...