Креационизм
Свернуть
X
-
Если уходить в ту крайность, о которой Вы говорите, то, выяснится, что мы вообще ничего не знаем.
Глядя на меня Вы охарактеризовали мой возраст словом "глубокий".
Считайте, Вы не ошиблись. Старая я уже.
Уже много лет скучаю, Пятачок.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
ЗЫ: очень важно не путать факты и фантазии - у них только начальная буква одинакова...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Тут как раз на днях в подростковом комедийном сериале такая сценка:
Мальчишка отличник помог сделать проект "по саенсу" двум "двоешницам", но что-то не успел доделать в своем. И они встретившись обсуждают оценки.
Парень - "ну вот, я из-за вас получил всего лишь пять с минусом, а как у вас дела?"
Самая глупая девченка - "У нас все отлично! Мы за проект получили пять с крестиком".
Вторая девченка - "Эй, это же плюс".
Сама глупая - "Да-да, мы получили - пять плюс крестик".
К чему это я... Где у вас в теле выражения прописано, что вот тот симпатичный "крестик" означает операцию сложения?
А мне они зачем-то нужны?
Вы, видимо не поняли. У вас нет монополии на использование арабских цифр, крестиков, черточек и прочих символов. Даже более того - у вас нет и монополии на сами понятия - число, операция, сложение, второй элемент множества и т.д.
И если мы придумаем математику, в которой "два плюс два" будет означать сложение ортогональных векторов, то она будет стольже истинной, как и та, которую подразумеваете Вы.Комментарий
-
Для Просто_Я
Уважаемый, Просто_Я, скажите, пожалуйста, КАКИМ боком, то что Вы там Выше понаписали мелким шрифтом относится к молитвам?
Вы полагаете, что молитва способна "влиять на поведение толпы, настраиваться на отдельно избранного человека среди людей, транслировать исключительно ему одному звук прямо в голову, а также влиять на команды командиров противника, очищать здания от террористов" ?
Чую я, что Вы сейчас начнете опять апеллировать к "доказательствам ученых" того, что молитва убивает микробы.
Уважаемый Просто_Я, если Вы, начиная с сегодняшнего дня, еще хотя бы раз воспользуетесь мылом и шампунем, я обвиню Вас в непоследовательности и намеренном вранье.
Если Вы то, что привели в качестве доказательства, НЕ считаете враньем, то необходимость в мыле отпадает. Но если Вы все же будете продолжать пользоваться мылом, значит, Вы САМИ НЕ ВЕРИТЕ в то, что сами же приводили в качестве доказательства. А раз Вы приводите в качестве доказательства ложные аргументы (причем "ложные" - и в Вашем понимании, и в моем), следовательно, Вы - лгун.
Только не надо сдабривать свои эти и другие нелепые "аргументы" ссылкой на шарлатанов вроде Шипунова, который еще и, оказывается, "доказал", что колокольный звон убивает тифозную палочку.
Почему, уважаемый просто_Я, в этом случае не свершилась революция в медицине и в центрах лечения тифа не вывесили огромные колокола в качестве "препарата для лечения"?
Почему тиф лечат левомицетином и антибиотиками тетрациклиновой группы, а не колокольным звоном? Не задумывались ли Вы над тем, чтобы хотя бы допустить мысль, что наблюдаемые факты неприменения "метода Шипунова" в медицине вкупе с пещерным невежеством этого шарлатана (которое я довольно исчерпывающе показала выше) указывает на то, что его эти "доказательства" являются в лучшем случае просто наглым враньем?
воздействует ли слово на пациента или нет?
Опять таки не понятна Ваша позиция относительно запатентованных методов лечения музыкой?
К молитвам, инфразвуковое и иное звуковое воздействие, мягко выражаясь, не имеет никакого отношения.
Чтобы опровергнуть мои слова, Вам необходимо будет привести экспериментально доказанные факты примеров излечения молитвами из достоверных источников и дать пару адресочков центров лечения молитвами.
Опять таки а как быть с психотехниками? Там используются только слова
Так «возлагали надежды» или «верили»?
Если бы Вы смогли написать хоть что-нибудь .... нет, основателем считается....а развил.... всего лишь распространил...
Уважаемая Марлена (я напишу Ваше имя с большой буквы, не смотря на Ваш демарш),
2. Я, конечно, безмерно благодарна Вам за то, что Вы написали мое имя с заглавной буквы, но если позволите, рискну аккуратно попросить Вас попробовать написать его еще и без ошибок. Заранее выражаю Вам безграничную благодарность и скромно надеюсь, что причиной совершения нескольких ошибок в моем имени послужила НЕ Ваша миопия.
очень радует, что Вы перешагнули черту совершеннолетия , но думаю, что рубеж 20-ти летия Вы еще не перешагнули.
в ДМШ «отсидеться» невозможно (так же как и в ДЮСШ). Раз в пол года ты остаешься один на сцене, а в зале человек 50 70 и комиссия. И ты должен доказать, что ты не только хорошо играешь, но играешь лучше других. Иначе в оркестре партию первого кларнета не получишь. Я не говорю - плохо сыграл. Это невозможно в принципе. Такие вылетают из школы в первые два месяца.
И в оркестровой яме каждый концерт ты должен играть, доказывая свое мастерство. А таких концертов 3-4 в месяц.
Так же и на баскетбольной площадке ты должен быть равным среди равных, а желательно чуть-чуть лучше, иначе не бывать тебе капитаном..... Капитаном команды я не был ни когда. Просто чемпион края, призер края и пр. в том числе и по стритболу.
Я понимаю Ваше желание обидеть
материализм является «наивным реализмом».
Найдите в интернете и прочитайте определение "наивного реализма".
А потом найдите и прочитайте определение "материализма".
И, наконец, попробуйте "приравнять" правые части этих определений, посмотрим, что из этого получится.
А вот Вы, согласившись с моими заметками из жизни, , считаете, что физическая красота, которая кратковременна и быстро принимает убогие формы превалирует над нравственной, которая со временем только усиливается и расцветает?
Не является ли физическая красота тленной, а нравствення (даже по сравнению с физической красотой) - нетленной?
Я бы предложил на этом прекратить обмен "любезностми" и обходится в нашей беседе без хамства, основываться на доброжелательности и считать, что мы не доказываем друг другу что-то, не хотим обратить в свою веру, а просто обмениваемся личными соображениями, пытаясь красиво обосновывать свою точку зрения.
А так, я добрая.
Как даме Вам предоставляется право "последнего выстрела"И вообще, я боюсь оружия))
Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
plug
**Насекомые произошли от мелких рачков, или точнее от общего с ними предка.
К тому времени как "рыба полезла на берег", туда уже выбрались растения, эти самые "рачки", некоторые черви и тому подобная мелочь.**
Ламарк уже сообщал нам, что жирафы получились из антилоп потому, что перестал расти низкий кустарник и пришлось тянуться за высоким. А киты получились из медведей, которым не хватало еды на берегу и они уходили в океан рыбачить
И что интересно, предположим что вдруг бабахнуло, ну не знаю.. веслом по плакучей иве на берегу, что ли, и рачок так мутатну, что у него появились трахеи полез он на берег и начал кушать земную траву. Так ведь она совершенно отличается от морской травы. Так что наш рачок так траванется, что ни какой имодиум не спасет, и детям своим закажет эту дрянь кушать. Простите.
Тут надо так веслом по рачку долбануть с такой силой, что бы одновременно и система дыхания, и система пищеварения, и система обмена веществ муматнули причем все в нужном направлении и сразу. Да, и глаза надо подправить, а то высохнут и вылезут, не говоря о том, что ни чего не видят, а что видят - надо корректировать коэффициент преломления.**Эти "мутанты" сначала приспособились ползать по дну**
**Вы уж определитесь - "там ничего нет!!!" или уже толпами ходят норовя схарчить нашу рыбу.**
**Первый раз слышу, что Бог "тупо дохнет и вымирает" с каким-либо видом.**
Хотя.. если все таки предположить, что все из Него и через Него приходит из небытия и уходит в небытие не так уж это и далеко от разумности.
**Когда вы чувствуете позыв, осознаете его и сознательно принимаете**
**.при котором тело не ощущается и не управляется.**
Понятие "душа" мной на данный период упрощается.Комментарий
-
Потому что мир устроен несколько сложней, чем креационисты полагают. Впрочем они сами ничего полагать толком не умеют, больше полагаются на полагания моррисов всяких."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Мариелена
Прочитал. Полноценно ответить нет времени. Чуть позже.
Едиственное - то, что получилось мелким шрифтом (не понятно как это получилось, писал как обычно и на тебе....) к тому, что Ваш источник, которому Вы верили на тему "коричневой ноты" - ошибался. И Вас ввел в заблуждение.Комментарий
-
Что, по вашему, сейчас рачки (ну, самые обычные раки, крабы) делают? Летают? Ныряют?
Хочется услышать ваш ответ, прежде, чем отвечать на все процитированное сообщение.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий