Креационизм
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ничего нового, Вы характерный экземпляр вульгарного атеиста. Добавим ещё один плюсик в графе "совершенное неприятие атеистами инакомыслия"...Комментарий
-
"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Есле переверание Вам так претит, то к чему Вы занимаетесь этим гнусным делом, приписявая все вышепомянутые грехи местным сторонникам креационизма?Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А кроме того перевирание, подрезание, использование научных фактов.
А что вам собственно не нравится? К примеру, мусульманский креационизм полностью принимает ТБВ и считает ее началом мира сего. МК считает, что Аллах с помощью взрыва создал пространство, время и материю.
Это вполне обдуманная теория, в отличии от атеистической, в которой непонятно откуда и беспричинно появился взрыв?"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Эта дама гастролирует по немецким кирхам (кстати, любопытно, бесплатно?) , с научными лекциями по эволюционизму и разоблачению креационизма. Тут она просто тренируется. Г-жа Германец (или г-н Германка, как правильно?) так ли это?Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
Комментарий