Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • извне :-)
    Ветеран

• 05 January 2009
    • 2003

Сообщение от Vetrov
    Какого еще учения? Все, что я излагаю, есть инф-я, которую Вы найдете в любом справочнике по теме.
    Я Вам приводил цитаты из спрвочников, но Вы выделили только то, что не противоречит идолам материалистического учения. Остального Вы "не заметили".
    Если информация не вписывается в Вашу веру, я не виноват.
    А определения для понятия "информация" давно уже расширены. Вы держитесь за старые. Ваше право.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
      • 2003

Сообщение от Vetrov
      У Вас есть такие?
      Приехали... А я что описывал здесь раньше?
      Дайте хоть этот круг рассуждений закончить перед тем, как начинать сначала.
      Вера в то, что при рассуждениии требуется пользоваться логикой?
      Верьте в то, что если логика выведет Вас за рамки материализма, то значит так тому и быть. Готовы? Не будете держаться за идольные определения?

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2извне :-)
        Я Вам приводил цитаты из спрвочников, но Вы выделили только то, что не противоречит идолам материалистического учения. Остального Вы "не заметили".
        Я же Вам написал, что сначала идет общее определение (абстрактное понятие), а затем уже в его рамках "подопределения". Там русским язвком написано.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2извне :-)
          Приехали... А я что описывал здесь раньше?
          Свое непонимание термина в основном.

Верьте в то, что если логика выведет Вас за рамки материализма, то значит так тому и быть. Готовы? Не будете держаться за идольные определения?
          Повторяю, за рамки материализма выйти невозможно, т.к. все существующее по определению материя. Хоть ты тресни.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
            • 2003

Сообщение от Vetrov
            Свое непонимание термина в основном.
            Да, я не понимаю устаревших терминов, а особенно мотивации цепляния за них. Хотя... понимаю.
            Повторяю, за рамки материализма выйти невозможно, т.к. все существующее по определению материя. Хоть ты тресни.
            А я что говорил. Я пользуюсь не только тактической логикой, но и стратегической. А она мне и подсказала, что с Ветровым не спорь: нет тактики его переспорить. И тому есть объективные причины.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
              • 2003

"Если мысленным взором окинуть всю историю этой болтовни, легко увидеть, что так называемая теория мышления сводиться к выдумыванию более или менее сложных терминов для обозначения явлений, которых человек не понимает."
              © Братья Стругацкие

Вот Вы, Ветров, держитесь за "более или менее сложные термины для обозначения явлений, которых человек не понимает", я пытаюсь Вам предложить новые, возможно, не более правильные. Но двигаться то нужно к истине. Термины и определения, на которые Вы ссылаетесь, тоже когда-то были новыми и непонятными.
              Такоа жизнь.

Комментарий

• enesa13
                Отключен

• 16 August 2009
                • 273

Сообщение от извне :-)
                Зря Вы напали на Плага. Ему же больно от удара кулаком по голове. Он то защищает позицию материализма. Короче, пострадал на ровном месте.
                Плаг, Как Вы там? Больше больно или обидно?

Я перед Плагом извинилась!
                А вот перед верующими....... не буду!
                Их бог извинит и простит, и еще раз извинит и простит, и так у них без конца: грех-прощение, грех-прощение..... Халява!

enesa13

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от enesa13

Я перед Плагом извинилась!
                  А вот перед верующими....... не буду!
                  Их бог извинит и простит, и еще раз извинит и простит, и так у них без конца: грех-прощение, грех-прощение..... Халява!

enesa13
                  Да ну что вы ! Мне, например вы ни чего плохого не сделали. За что извиняться то ? Какая халява ?
                  Или вы намекаете что перед вами верующие должны извиняться ?
                  Я вас люблю...

Комментарий

• enesa13
                    Отключен

• 16 August 2009
                    • 273

Сообщение от извне :-)
                    «Что и мысль и материя «действительны», т. е. существуют, это верно. Но назвать мысль материальной значит сделать ошибочный шаг к смешению материализма с идеализмом» (Ленин)."
                    Но! Я Вас не агитирую считать иначе. Вы - это Ваши мысли. Вы мне нравитесь такой, как есть.

А вы оказывается копир мейстер негодяй!
                    В собрании сочинений В.И.Ленина 1932 г нет такого предложения, как вы здесь приводите: Но назвать мысль материальной значит сделать ошибочный шаг к смешению материализма с идеализмом" (Ленин).
                    Это называется подтасовкой под фактический материал.
                    Не берусь утверждать, что нечто подобное все же присутствует в последующих изданиях, хотя , думаю, это маловероятно; интернетовская провокация.
                    Основание.
                    Это мы , как люди свободные от официальной политической деятельности можем себе позволить некоторое вольное отношение к последующему взгляду из будущего. Ленин и иже с ним другие революционные соратники, и Сталин в этом числе, не могли себе позволить неточность выражений и публикацию своих мыслей не подтверждаемых фактическим материалом.
                    Так , что закройтесь и молча удалитесь.
                    Вас вызовут, если понадобитесь.

enesa13

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от enesa13

А вы оказывается копир мейстер негодяй!
                      В собрании сочинений В.И.Ленина 1932 г нет такого предложения, как вы здесь приводите: Но назвать мысль материальной значит сделать ошибочный шаг к смешению материализма с идеализмом" (Ленин).
                      Это называется подтасовкой под фактический материал.
                      Не берусь утверждать, что нечто подобное все же присутствует в последующих изданиях, хотя , думаю, это маловероятно; интернетовская провокация.
                      Основание.
                      Это мы , как люди свободные от официальной политической деятельности можем себе позволить некоторое вольное отношение к последующему взгляду из будущего. Ленин и иже с ним другие революционные соратники, и Сталин в этом числе, не могли себе позволить неточность выражений и публикацию своих мыслей не подтверждаемых фактическим материалом.
                      Так , что закройтесь и молча удалитесь.
                      Вас вызовут, если понадобитесь.

enesa13
                      Написано: т. 18, с. 257,
                      Вообще то Ленин не тот человек, что бы порядочные люди из за него удалялись. Вам даже Ветров это сказал...

Комментарий

• enesa13
                        Отключен

• 16 August 2009
                        • 273

Сообщение от Sasa
                        Да ну что вы ! Мне, например вы ни чего плохого не сделали. За что извиняться то ? Какая халява ?
                        Или вы намекаете что перед вами верующие должны извиняться ?
                        Я вас люблю...

Верующим в бога......... Ссы в глаза-скажут божья роса (c)

enesa13

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от enesa13

Верующим в бога......... Ссы в глаза-скажут божья роса (c)

enesa13
                          Ну во первых, верующие разные бывают, например Игорян в Деда Мороза верит.
                          Во вторых, я например ни кому в глаза не ссу, не ссал и не собираюсь.
                          В третьих, за базар отвечаешь тётка ? Забьём стрелку ? Встретимся ?
                          Как бы ты раньше времени не обассалась ?

Комментарий

• enesa13
                            Отключен

• 16 August 2009
                            • 273

Сообщение от Sasa
                            Написано: т. 18, с. 257,
                            Вообще то Ленин не тот человек, что бы порядочные люди из за него удалялись. Вам даже Ветров это сказал...

Фото с. 257 в студию!

enesa13

P.S. Дедушка Ленин самый добрый и самый человечный человек на всем белом свете!!!

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от enesa13

Фото с. 257 в студию!

enesa13

P.S. Дедушка Ленин самый добрый и самый человечный человек на всем белом свете!!!
                              Я не буду спорить. Но надо всё таки добавлять: был.
                              Теперь нету самого человечного человека.
                              И как там в Латвии, вас самых человечных, не сильно щас прижимают ?

На счёт страницы, сама ищи, ты усомнилась.

Комментарий

• enesa13
                                Отключен

• 16 August 2009
                                • 273

Сообщение от Sasa
                                Ну во первых, верующие разные бывают, например Игорян в Деда Мороза верит.
                                Во вторых, я например ни кому в глаза не ссу, не ссал и не собираюсь.
                                В третьих, за базар отвечаешь тётка ? Забьём стрелку ? Встретимся ?
                                Как бы ты раньше времени не обассалась ?

Там, по -моему ясно написано - Верующим в бога!

Я не тетка.
                                У меня оружие имеется - 10/10(кстати).
                                Так что не советую, пристрелю и скажу что САМООБОРОНА - мне поверят, учти.

enesa13

Комментарий

Обработка...