Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71374

Сообщение от plug
    Извините за грубый пример, но если я Вас вдруг почему-то обзову пид... ну, короче, мужчиной нетрадиционний сексуальной ореинтации ... то Вы, может быть и обидитесь, но никакого влечения к лицам одного с Вами пола не испытаете. И воспоминаний о гомосксуальном опыте у вас от этого не появится... Разве не так?
    Нет, друг, не так ...
    но, интерес-то, может возникнуть!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• извне :-)
      Ветеран

• 05 January 2009
      • 2003

Сообщение от plug
      Поскольку вы пока ничего не доказали, то это является лишь предметом вашей веры.
      Ну так верьте. Кто же вам запретит?
      Ну и ладно.

Комментарий

• Jasvami
        Отключен

• 21 November 2003
        • 2897

Сообщение от извне :-)
        Но назвать мысль материальной, значит сделать ошибочный шаг к смешению материализма с идеализмом". (Ленин В.И., Полное собрание сочинений, изд.5, т. 18, стр.257)
        За знание диамата: 2-
        .
        - А Вам и вообще "кол" -1, ибо мысль представляет собой электромагнитную волну, а значит - материальна

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
          • 2003

Сообщение от Jasvami
          - А Вам и вообще "кол" -1, ибо мысль представляет собой электромагнитную волну, а значит - материальна
          Я плакалъ...
          Jasvami, мой ник не Ленин. Вы в курсе? Читайте внимательнее.
          Все претензии к аффтару.
          Пока.

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Я плакалъ...
            Jasvami, мой ник не Ленин. Вы в курсе? Читайте внимательнее.
            Все претензии к аффтару
            А Иннесе оценка-то, - Ваша, следовательно, Вы - апостол ошибающегося Ленина, потому и претензии именно к Вам!

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Pyatachok
              Только маленькая просьба. Если вы таки надумаете ответить, то не надо говорить: "вы бы прежде чем кидаться возражать, дочитали бы мои сообщения до места, где я говорю" что вам лучше подождать пока я с Ветровым закончу А то, знаете, прочитаешь все, ответишь по порядку, а в конце типа приписка что и отвечать в общем, не стоило
              Пятачок, не обижайтесь, пожалуйста.

И извините за молчание. Оно никак с этим разговором не связано. Просто "запарка" со временем. Пару тройку предложений я могу чиркнить, а обстоятельно ответить времени нет. Я постараюсь завтра-послезавтра написать все, что хотел.
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                • 2003

Сообщение от Jasvami
                А Иннесе оценка-то, - Ваша, следовательно, Вы - апостол ошибающегося Ленина, потому и претензии именно к Вам!
                Jasvami, ей была выставлениа такая оценка потому, что она последовательница этого учения и должна знать высказывания своих учителей. Это равносильно тому, что христианин не знает слов Христа.
                А Вы читайте внимательнее, думайте, прежде чем оценки давать. Мне безразлично, а кто-то послабее обидится.

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от plug
                  Пятачок, не обижайтесь, пожалуйста.

И извините за молчание. Оно никак с этим разговором не связано. Просто "запарка" со временем. Пару тройку предложений я могу чиркнить, а обстоятельно ответить времени нет. Я постараюсь завтра-послезавтра написать все, что хотел.
                  Нет проблем вы знаете мою позицию по этому вопросу.
                  Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71374

Jasvami, ей была выставлениа такая оценка потому, что она последовательница этого учения и должна знать высказывания своих учителей. Это равносильно тому, что христианин не знает слов Христа.
                    А Вы читайте внимательнее, думайте, прежде чем оценки давать. Мне безразлично, а кто-то послабее обидится.
                    Друг,
                    Вы поосторожнее с Jasvami, ведь он иисус христос Второго пришествия!!

Комментарий

• Jasvami
                      Отключен

• 21 November 2003
                      • 2897

Мне безразлично, а кто-то послабее обидится.
                      Спасибо. Простите за вмешательство.

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Сообщение от Vladilen
                        Друг,
                        Вы поосторожнее с Jasvami, ведь он иисус христос Второго пришествия!!
                        За то Вы, - ангел тьмы, первого пришествия.

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сходитесь!
                          Я затарился попкорном.
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                            • 2003

Сообщение от Pyatachok
                            Сходитесь!
                            Я затарился попкорном.
                            А на чём мы остановились? (Пока шла реклама, потерял нить дискуссии )

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                              • 2003

Остановились на том, что состояние (расположение) материального носителя в голове предопределяется поступающей извне информацией? () Или наоборот?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71374

А на чём мы остановились? (Пока шла реклама, потерял нить дискуссии )
                                Друг,
                                восстанавливаю нить дискуссии.

17. Теория разумного замысла

Итак, с не предвзятой точки зрения, из всех гипотез возникновения вселенной, Земли и жизни на ней наиболее вероятна гипотезаразумного замысла (сотворения).
                                Так космология утверждает, что вселенная конечна, она имеет начало и, по-видимому, конец (согласно 2-му закону термодинамики). Современная физика показывает удивительную сбалансированность и поразительную точность констант и соотношений между частицами в микромире, а астрофизика обнаруживает её и в макромире звёзд, галактик и метагалактик.
                                Астрономы открыли множество взаимосвязанных, единственно возможных и точно соблюдаемых характеристик нашей галактики, солнечной системы и её планет.
                                Учёные
                                , изучающие нашу планету (геофизики, климатологи, атмохимики, геоморфологи и др.) утверждают, что без соблюдения многочисленных условий: магнитного поля, озонового слоя, сбалансированной атмосферы, уникального вещества - воды, а также углерода, кислорода, водорода, фосфора и многих других элементов в требуемых количествах и химических связях, и многих других условий жизнь на Земле возникнуть не могла.
                                Современная молекулярная биология и химия клетки раскрывают поразительную сложность и целесообразность конструкции клетки, которая имея размеры несколько микрон выполняет до 40 тысяч функций, сама производит себя и содержит исчерпывающую генетическую информацию об устройстве организма в целом. Эта генетическая информация различна для разных организмов, поэтому они размножаются согласно своему биологическому виду, а не происходят из одного и того же древнего одноклеточного первоорганизма. Этот вывод биологов подтверждают палеонтологи, которые до сих пор не обнаружили никаких "бесчисленных" переходных форм от низших к высшим формам жизни.
                                И, наконец, математика - царица всех наук, полностью опровергает мнение, что вселенная, Земля и жизнь на ней могли возникнуть в результате случайных, статистических, естественных процессов. Вероятность этих событий равна нулю, что подтверждается 2-м законом термодинамики применительно к информатике, а именно: случайвносит беспорядок в информацию и никоим образом не повышает её организационную сложность.
                                Хотя бы один раз в жизни, каждый человек должен задать себе вопрос: "я возник случайно, в результате эволюции, или сотворён по разумному замыслу?" Честный ответ кардинально изменит вашу жизнь!
                                Друг, время задать этот жизненно важный вопрос уже наступило ...

Комментарий

Обработка...