Креационизм
Свернуть
X
-
Вы обсуждаете алгоритм, который и в глаза не видели. У Вас представление об алгоритмах - на уровне детского сада. Нет, не придется. Правильно составленный алгоритм будет отделять поверхность, по которой можно двигаться от всех остальных поверхностей. Природа этих, остальных, поверхностей, его интересовать не будет.
Алгоритм , это - серьезный страж порядка и неважно в каких яслях он его устанавливает: детских или взрослых.
enesa13Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
enesa13
Здесь речь не о богах, а о боге.
Различие есть - нет?
Принципиального нет. Во всяком случае точное число богов неустановлено.
Где чувство веры искать?
Вы помнится спрашивали откуда вера в богов взялась, я и тут могу порекомендовать почитать Докинза.Комментарий
-
А чувство веры просто так не даётся... Вы сначала попробуйте всяких злых тёток из Германии пройти, которые стерегут подходы... Тогда может и выйдете на следующий уровень, но это будет весьма непросто...
Слышали про гору Брокен ? (шепотом) Эта дама оттуда (по секрету )Комментарий
-
Не требуется....
А соваться с детства не приучена. Но прежде чем войти в распахнутые настежь двери, срываю их с петель, ибо двери имеют свойство захлопываться за входящим.
enesa13Комментарий
-
Не установлено принципиально: невидим один - невидимы другие?
Докинза?
Спасибо!
Но сколько его не читай,нигде не найти и слова о моей заветной мечте - завести в моей душе чувство веры в бога.
Хоть плачь перед всеми иконами мира - никто тебе не скажет: где найти мне мое чувство веры в бога.... и сам бог молчит, вот что самое непонятное!
enesa13Комментарий
-
enesa13
Не установлено принципиально: невидим один - невидимы другие?
Переформулируйте.
Но сколько его не читай,нигде не найти и слова о моей заветной мечте - завести в моей душе чувство веры в бога.
Зачем Вам бог? Заведите себе хомячка.
и сам бог молчит, вот что самое непонятное!
Может не того бога просите? Попробуйте войти в контакт с Локи.Комментарий
-
Не поеду же я в Германию теток загонять на гору Брокен, тем более злых: они от этого еще злее станут.
А ваши уровни меня не интересуют: Я не ниже уровней: ни тех, ни и этих.
enesa13Комментарий
-
Я бы не советовал именно Локи, поскольку сейчас он прикован к скале кишками собственного сына Вали, а жена его, Сигюн, держит над ним чашу, в которую капает яд из пасти змеи, что подвесила Скади над ним в отместку за погибель отца. И когда Сигюн выливает наполнившуюся чашу, капли яда причиняют Локи страшную боль, он корчится в оковах, сотрясая землю... вот, кстати, откуда землетрясенья у нас на земле.
Так что не советую)))
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я бы не советовал именно Локи, поскольку сейчас он прикован к скале кишками собственного сына Вали, а жена его, Сигюн, держит над ним чашу, в которую капает яд из пасти змеи, что подвесила Скади над ним в отместку за погибель отца. И когда Сигюн выливает наполнившуюся чашу, капли яда причиняют Локи страшную боль, он корчится в оковах, сотрясая землю... вот, кстати, откуда землетрясенья у нас на земле.
Так что не советую)))
Не стоит тревожить Локи..... У него и так ничего не осталось, кроме этой семейной сцены.
enesa13Комментарий
-
Комментарий
Комментарий