Креационизм
Свернуть
X
-
Если проверить непроверяемое невозможно, то одно из двух - оно или отбрасывается, или принимется. В последнем случае - принимается НА ВЕРУ. Как бы ни неприятно это слышать.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Вот поэтому и не путайте "принятие постулатов" и "принятие на веру".
Так что, если принимать НА ВЕРУ - это что-то неприятное, то лишь вам должно быть неприятно. В науке же НА ВЕРУ ничего не принимается. Там - как "... рубашка: эту снял, другую одел".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
plug
В науке же НА ВЕРУ ничего не принимается.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но не только физики люди "верующие", но и, например, все кто верит в недоказанную гипотезу эволюции.
Примеры можно умножать.Комментарий
-
-
Владимир, вы извините, но мне лень продолжать тот наш разговор. Может, как-нибудь под настроение.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
Владимир, вы извините, но мне лень продолжать тот наш разговор. Может, как-нибудь под настроение.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Vladilen
А лень это кто?
__________________На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот поэтому и не путайте "принятие постулатов" и "принятие на веру".
Мы же уже выяснили, что не все, что принимается истинным, принимается НА ВЕРУ.
Так что, если принимать НА ВЕРУ - это что-то неприятное, то лишь вам должно быть неприятно. В науке же НА ВЕРУ ничего не принимается. Там - как "... рубашка: эту снял, другую одел".мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
ВСЕ физики-теоретики, которые принимают на веру свои постулаты. Например, учёные верили, что атом не делим (затем "поделили"), потом физики верили, что элементарной частицей является кварк (теперь в это верят уже далеко не все физики), вначале верили, что можно определить, одновременно, положение и скорость электрона (теперь уже не верят) и т.д. и.т.п.
Но не только физики люди "верующие", но и, например, все кто верит в недоказанную гипотезу эволюции.
Примеры можно умножать.
Я только не понял почему тема заглохла - у сторонников ТЭ ("науки") больше вопросов нет? Или ответы их не удовлетворили?
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий