Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Helvide
    Участник

• 25 December 2009
    • 154

Сообщение от Владимир П.
    Допустим. И что? Ничего другого теперь не изучать?

Скромнее нужно быть,а насчет Бога вообще помалкивать, выражая точку зрения агностика...
    Что может быть скромнее утверждения: Пока ( т.е. на данном этапе своего развития) наука не находит никаких фактов присутствия в нашем физическом мире сущности, которая каким-либо образом соответствовала определению понятия Бога в мировых религиях.

Сообщение от Владимир П.
    Определение чего? Бога? Так Наука и не должна этого делать. Это не наука, а христиане утверждают - Бог есть! Они и должны дать
    определение, что они под этим понимают.

Договор долга предъявите...
    Дело добровольное. На нет и суда нет. Только отказ дать определение еще больше усиливает сомнения в серьезности и обоснованности религиозного мировоззрения.

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от Helvide
      В чем проблема. Назовите свой адрес, оплатите мне дорожные расходы и прочие издержки. Я приеду, посмотрю и увижу. Вы к чему все это?
      В том то и дело, пока я не помогу вам меня увидеть, то никакая атеистическая наука вам не поможет.

Так что можете добавить себе еще одно "научное" откровение: Утверждение о существовании других людей пока ничем не подтверждается.
      Последний раз редактировалось AlekSander; 13 January 2010, 06:49 PM.

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от Helvide
        У меня к вам просьба. Не могли бы вы дать рабочее определение Бога, которым вы пользуетесь, когда думаете о нем, говорите о нем. Что это такое для вас?
        Иисус Христос.
        Сообщение от Helvide
        Но Вы же понимаете о чем речь? Просто рассматриваются различные варианты. В доступной для наблюдения части Вселенной Бог себя никак не проявляет (если вы не согласны и считает, что проявляет - то укажите, пожалуйста, как по-вашему он себя проявляет?).
        Дарвин говорит, что Бог проявил себя в эволюции. Другие ученые - в БВ.
        Просто у вас нет проявителя для ваших фотографий.

Сообщение от Helvide
        Это научные подход - рассмотреть все возможные варианты. Это логичное заключение - т.к. в нашем физическом мире мы Бога не наблюдаем
        И вас я не наблюдаю тоже.

Сообщение от Helvide
        Утверждение о существовании Бога пока не подтверждается.
        Утверждение, что существовал Ньютон тоже ничем не подтверждается.

Сообщение от Helvide
        Что касается вашего замечания, то опять же, судя по вашим словам Вам известны какие-то проявления Бога, которые неведомы науке
        Науке и деду морозу ничего не ведомо, ведомо может быть что-то ученым - людям.

Сообщение от Helvide
        2) Судя по вашим замечаниям вам лично очевидно, что Бог есть. Т.е. вам видно то, что не замечает наука. Не могли бы вы ответить что именно не видит наука, но видите вы?
        Наука не видит ваших текстов, а я вижу.
        Еще вижу компьютер, что он креационический и никогда не видал атеистического компьютера, который произошел сам по себе.

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Владимир П.
          plug

Однако Вы явно стремитесь в категорию людей, на которых не принято обижаться...
          Ну так не обижайтесь, кто же вас заставляет.

Однако вам так нравится сливаться, что вы никак не может от меня отстать и раз за разом приходите за очередным "шлепком".
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

plug
            Цитата участника Владимир П.:
            plug

Однако Вы явно стремитесь в категорию людей, на которых не принято обижаться...

Ну так не обижайтесь, кто же вас заставляет.
            Так Вы весь извелись пытаясь это сделать...как попка одно и тоже...

Цитата участника Helvide:
            Что может быть скромнее утверждения: Пока ( т.е. на данном этапе своего развития) наука не находит никаких фактов присутствия в нашем физическом мире сущности, которая каким-либо образом соответствовала определению понятия Бога в мировых религиях.
            Вы какое определение имеете в виду?
            Только отказ дать определение еще больше усиливает сомнения в серьезности и обоснованности религиозного мировоззрения.
            Отказную покажите...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от AlekSander
              Так что можете добавить себе еще одно "научное" откровение: Утверждение о существовании других людей пока ничем не подтверждается.
              У вас крайне плохо получается думать за других или ставить себя на чье-то место. Оставайтесь на своем
              Текст на экране - проявление вас. А с этим уже можно работать. С бедолагой богом даже такого не наблюдается.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от ИлюхаМ
                Текст на экране - проявление вас.
                Вы ошибаетесь, это компьютер эволюцию выдает.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от AlekSander
                  Вы ошибаетесь, это компьютер эволюцию выдает.
                  Прям как дите малое. Обиделись и уныло бубните Так эволюция все-таки есть?
                  Конечно, я не буду искать вас и доказывать, что вы - это вы, потому что вы и сами отлично знаете, что несете чушь. Но я отлично знаю кучу примеров того, что сообщения на форумах оставляют именно люди. И возникни у кого-нибудь такое желание, можно доказать и все остальные. И давайте больше без этих нелепых аргументов.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от ИлюхаМ
                    И возникни у кого-нибудь такое желание, можно доказать и все остальные.
                    Не докажите!!
                    Сообщение от ИлюхаМ
                    И давайте больше без этих нелепых аргументов.
                    Почему вам можно с нелепыми аргументами, а мне нельзя - это несправедливо.

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от ИлюхаМ
                      Так эволюция все-таки есть?
                      Если Бог запустил, то есть, а если не запускал, то нету.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от ИлюхаМ
                        вы и сами отлично знаете, что несете чушь.
                        Я тоже раньше полагал, что Александер прикидывается человеком с альтернативными умственными способностями. Сейчас уверен, что ему прикидываться вовсе не обязательно. Не написать за долгие годы ни одного вменяемого сообщения, согласитесь, это о многом говорит.

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от KPbI3
                          Не написать за долгие годы ни одного вменяемого сообщения, согласитесь, это о многом говорит.
                          Пусть говорит что угодно, я на вас не обижаюсь.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от AlekSander
                            Пусть говорит что угодно, я на вас не обижаюсь.
                            А на правду и не надо обижаться.

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Владимир П.
                              plug

Так Вы весь извелись пытаясь это сделать...как попка одно и тоже...
                              Да тут и "пальцем шевелить" не надо. Вон вы как завелись - все ноете, да оправдыветесь.
                              Уже давно бы пора вам успокоиться или уж переживать молча. Или вы так у публики сочувствию ищете?
                              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от AlekSander
                                Не докажите!!
                                Конечно нет. Просто потому, что не собираюсь.
                                Почему вам можно с нелепыми аргументами, а мне нельзя - это несправедливо.
                                "Подрастешь - узнаешь".

Комментарий

Обработка...