Душа и мозг
Свернуть
X
-
-
смотрите сюда: Class (Java 2 Platform SE v1.4.2), обратите внимание на метод getComponentType()
Сообщение от plugНе согласен с тем, что аналогия с ДНК правомерная.
Сообщение от plugИ с тем, что избыточность порядка 90% нормальное явление.
В конце концов, неиспользуемые части библиотек это издержки. Расплата за экономию труда программистов.
... он зря потратил деньги работодателя.
Сообщение от plugИ, кстати, сродни рудементам. Если бы библиотеки разрабатывались под конечную задачу ... неважно - одним разработчиком или группой ... то избыточность была бы минимальна, даже с учетом перспектив развития. Заметьте - не нулевой, но достаточно малой.
А большая избыточноть возникает оттого, что задачи тех, кто использует уже готовую библиотеку, отличаются от тех задач, которые "держали в уме" разработчики библиотеки. Бот когда им "нафик не нужна" (и никогда не понадобится) часть заложенной функциональности, вот тогда и возникает уже болшая избыточность.Последний раз редактировалось Читатель; 13 January 2009, 05:55 AM.Комментарий
-
J0ker, Я устал от этого спора. как говотится RTFM.
Registering COM Applications
Whenever an application creates an instance of a COM component, the registry is consulted to resolve either the CLSID or ProgID of the component into the pathname of the server DLL or EXE that contains it.
Cпорьте с microsoft.Последний раз редактировалось Читатель; 13 January 2009, 05:53 AM.Комментарий
-
Господа, беседа приобрела совсем уж малопонятный широкому кругу читателей характер.
Хотя, в общем то, любопытно узнать кто из участников чем занимается в реале.
Хотя бы с целью "знать у кого спросить".О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
ЗЫ Харе писками мерицца, то варищи программеры. Все уже достаточно убедились что вы все вместе и каждый в отдельности офиенно владеете темой, куда нам, простым смертным, знакомым лишь с кнопкой "Пуск" и "Мой компьютер", заглядывать страшно. Смотрим на вашу компэтэнцию, и любуемся, смотрим - и любуемся. Полюбовались, давайте теперь про душу и мозк. А то развели, панимаеш, про комы всякие.Комментарий
-
Кстати, господа.
Мы рекорд по количеству сообщений на одну тему в этом разделе уже побили.
Какая у нас следующая цель? Сделать самую длинную тему на всем форуме?
Может быть откроем одну-две новых? А с этой закончим.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Понятно, что речь идет о каком-то нашем диалоге. Но вот ничего конкретного по теме вспомнить не могу.
А какая же это тогда "подколка", если она никак до меня не доходит?
Полюбовались, давайте теперь про душу и мозк.Они же не пересекаются.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вопросов больше не имею.
смотрите сюда: Class (Java 2 Platform SE v1.4.2), обратите внимание на метод getComponentType()
С каких пор названия функций одного из языков (пусть и очень популярного) обрели статус толкового словаря?
Год, месяц, день этого славного события не подскажете?
Я думаю, что если Вы в своем резюме сообщите эту новость в Microsoft Вас возьмут туда Executive VP, а через год гляди и уже CEO.
Или у Вас есть статистика - сколько кода (классов, объектов, функций) в ОС виндовс не использутся никаким приложением?
Или считаете нормальным уравнять библиотеку, обеспечивающую работу конкретного приложения и операционную систему?
Отлично что не Вы являетесь разработчиком библиотек.
Кстати, Читатель. Разрешите личный вопрос (не хотите - можете не отвечать или вообще проигнорировать)?
Что Вас подвигло стать "писателем" на этом форуме?
Как-то все ваши сообщения (во всяком случае, в этом разделе) пока укладываются в банальный "троллинг". Единственное, пожалуй отличие, что Вы иногда таки сами пытаетесь "выдти из перепалки" даже пойдя на некоторое самоуничижение (правда, и всегда демонстративно неискреннее).
Но, к сожалению, при этом вся "содержательная часть" Ваших сообщенией сводится к критике знаний и способностей других участников. Разбавленной намеками на свой огромный опыт и знания, превышающие уровень остальных, здесь присутствующих.
Так зачем Вы здесь "заделались писателем"? С какими целями?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
php-http://www.php.net/manual/en/language.types.object.php
c++-http://msdn.microsoft.com/en-us/library/h5676s17.aspx
еще пару ссылок бросить, или сами пользоваться интернетом умеете?
Игнорирую.Комментарий
Комментарий