Душа и мозг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

Сообщение от Андрей Р.
    тогда ты тут один останься и сам с собой беседуй. остальные на форум приходят о духовном сказать или услышать. Тыж не лезешь в духовные понятия своим программерским рылом?
    а духовное оно общее
    например все компетентны в вопросах дефекации
    так-шо попрошу без указаний
    Последний раз редактировалось J0ker; 13 January 2009, 01:01 AM.
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Читатель
      Читаю

• 24 December 2008
      • 527

Сообщение от plug
      Может быть все таки классов?

Вот хотя бы, чтобы не возникало таких недопониманий (что я отвечал совсем не на то, что Вы спрашивали) стоит пользоваться общепринятой терминологиией.
      Вопросов больше не имею.
      смотрите сюда: Class (Java 2 Platform SE v1.4.2), обратите внимание на метод getComponentType()

Сообщение от plug
      Не согласен с тем, что аналогия с ДНК правомерная.
      Это Ваше право

Сообщение от plug
      И с тем, что избыточность порядка 90% нормальное явление.
      В конце концов, неиспользуемые части библиотек это издержки. Расплата за экономию труда программистов.

... он зря потратил деньги работодателя.
      Я думаю, что если Вы в своем резюме сообщите эту новость в Microsoft Вас возьмут туда Executive VP, а через год гляди и уже CEO.

Сообщение от plug
      И, кстати, сродни рудементам. Если бы библиотеки разрабатывались под конечную задачу ... неважно - одним разработчиком или группой ... то избыточность была бы минимальна, даже с учетом перспектив развития. Заметьте - не нулевой, но достаточно малой.
      А большая избыточноть возникает оттого, что задачи тех, кто использует уже готовую библиотеку, отличаются от тех задач, которые "держали в уме" разработчики библиотеки. Бот когда им "нафик не нужна" (и никогда не понадобится) часть заложенной функциональности, вот тогда и возникает уже болшая избыточность.
      Отлично что не Вы являетесь разработчиком библиотек.
      Последний раз редактировалось Читатель; 13 January 2009, 05:55 AM.

Комментарий

• Читатель
        Читаю

• 24 December 2008
        • 527

Сообщение от J0ker
        это будет именно COM мост
        J0ker, Я устал от этого спора. как говотится RTFM.

Registering COM Applications

Whenever an application creates an instance of a COM component, the registry is consulted to resolve either the CLSID or ProgID of the component into the pathname of the server DLL or EXE that contains it.

Cпорьте с microsoft.
        Последний раз редактировалось Читатель; 13 January 2009, 05:53 AM.

Комментарий

• Читатель
          Читаю

• 24 December 2008
          • 527

Сообщение от J0ker
          например все компетентны в вопросах дефекации
          Последний раз редактировалось J0ker; Сегодня в 09:01.
          я думаю, что с этого момента вы я буду писать вам с маленкой буквы.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Господа, беседа приобрела совсем уж малопонятный широкому кругу читателей характер.

Хотя, в общем то, любопытно узнать кто из участников чем занимается в реале.

Хотя бы с целью "знать у кого спросить".
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Pyatachok
              ЗЫ Харе писками мерицца, то варищи программеры. Все уже достаточно убедились что вы все вместе и каждый в отдельности офиенно владеете темой, куда нам, простым смертным, знакомым лишь с кнопкой "Пуск" и "Мой компьютер", заглядывать страшно. Смотрим на вашу компэтэнцию, и любуемся, смотрим - и любуемся. Полюбовались, давайте теперь про душу и мозк. А то развели, панимаеш, про комы всякие.
              Присоединяюсь к призыву!

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Кстати, господа.

Мы рекорд по количеству сообщений на одну тему в этом разделе уже побили.

Какая у нас следующая цель? Сделать самую длинную тему на всем форуме?

Может быть откроем одну-две новых? А с этой закончим.
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от plug
                  Какая у нас следующая цель? Сделать самую длинную тему на всем форуме?.
                  Загнать весь форум в одну тему!

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Pyatachok
                    Я, я, натюрлих Долго пытали, шо же я конкретно имел ввиду
                    Плаг, ето подколка такая. Ежели считаете приемлимым, дружеская подколка
                    Простите мне мое занудство, но я правда не понимаю намека.
                    Понятно, что речь идет о каком-то нашем диалоге. Но вот ничего конкретного по теме вспомнить не могу.
                    А какая же это тогда "подколка", если она никак до меня не доходит?
                    Полюбовались, давайте теперь про душу и мозк.
                    А разве можно? Они же не пересекаются.
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от Laangkhmer
                      Загнать весь форум в одну тему!
                      Да, я вот временами то же самое подумываю.
                      О чем только здесь не говорили ... Помимо души и мозгов.

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от Читатель
                        Вопросов больше не имею.
                        смотрите сюда: Class (Java 2 Platform SE v1.4.2), обратите внимание на метод getComponentType()
                        Хм, и Вы еще пытались представиться как бескорыстный борец за логику в аргументации...

С каких пор названия функций одного из языков (пусть и очень популярного) обрели статус толкового словаря?
                        Год, месяц, день этого славного события не подскажете?
                        Я думаю, что если Вы в своем резюме сообщите эту новость в Microsoft Вас возьмут туда Executive VP, а через год гляди и уже CEO.
                        Я думаю, что если бы Вы поразмыслили хоть немного над моими словами, то ... удержались от этого примитивного сарказма ( в духе "Ты чё, самый умный что ли").

Или у Вас есть статистика - сколько кода (классов, объектов, функций) в ОС виндовс не использутся никаким приложением?
                        Или считаете нормальным уравнять библиотеку, обеспечивающую работу конкретного приложения и операционную систему?
                        Отлично что не Вы являетесь разработчиком библиотек.
                        Хм. А почему отлично? Что в этом такого замечательного, можете объяснить?

Кстати, Читатель. Разрешите личный вопрос (не хотите - можете не отвечать или вообще проигнорировать)?
                        Что Вас подвигло стать "писателем" на этом форуме?

Как-то все ваши сообщения (во всяком случае, в этом разделе) пока укладываются в банальный "троллинг". Единственное, пожалуй отличие, что Вы иногда таки сами пытаетесь "выдти из перепалки" даже пойдя на некоторое самоуничижение (правда, и всегда демонстративно неискреннее).
                        Но, к сожалению, при этом вся "содержательная часть" Ваших сообщенией сводится к критике знаний и способностей других участников. Разбавленной намеками на свой огромный опыт и знания, превышающие уровень остальных, здесь присутствующих.

Так зачем Вы здесь "заделались писателем"? С какими целями?

Комментарий

• Читатель
                          Читаю

• 24 December 2008
                          • 527

Сообщение от plug
                          Хм, и Вы еще пытались представиться как бескорыстный борец за логику в аргументации...

С каких пор названия функций одного из языков (пусть и очень популярного) обрели статус толкового словаря?
                          ну, тогда смотрите сюда,

php-http://www.php.net/manual/en/language.types.object.php
                          c++-http://msdn.microsoft.com/en-us/library/h5676s17.aspx
                          еще пару ссылок бросить, или сами пользоваться интернетом умеете?

Сообщение от plug
                          Я думаю, что если бы Вы поразмыслили хоть немного над моими словами, то ... удержались от этого примитивного сарказма ( в духе "Ты чё, самый умный что ли").
                          Вы видели, я пост редактировал. Так это я строчки с сарказмом удалял

Сообщение от plug
                          Или у Вас есть статистика - сколько кода (классов, объектов, функций) в ОС виндовс не использутся никаким приложением?
                          Или считаете нормальным уравнять библиотеку, обеспечивающую работу конкретного приложения и операционную систему?
                          Вопрос не стоил ответа.

Сообщение от plug
                          Кстати, Читатель. Разрешите личный вопрос (не хотите - можете не отвечать или вообще проигнорировать)?
                          Игнорирую.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

читатель

Если честно, то вы утомили.

Комментарий

• Читатель
                              Читаю

• 24 December 2008
                              • 527

Сообщение от KPbI3
                              читатель
                              Если честно, то вы утомили.
                              ставь в игнор, кРЫЗ.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

читатель

ставь в игнор, кРЫЗ.

Я с Вами баранов не пас, уважаемый.

И вообще, хотите флудить, идите в мусор, там есть Анатолий-3 он с Вами охотно пообщается.

Комментарий

Обработка...