Сегодняшними компьютерами.
Едва ли они станутся такими же даже лет через 20.
А вы вообще представлете - каким может быть компьютер лет через 100?
Да я то понимаю.
Я еще понимаю, что человек, говорящий на одном с нами языке, но живущий лет 300-500 назад вообще не понял бы 90% из наших разговоров о компьютерах, мозгах и биологии.
И что людям , живущим лет через 300, наши тут разговоры будут то же самое, как нам споры о том как лошадь сподручнее к телеге пристегивать.
И как там один мужик по прозвищи "снаружи" говорит - мол, сколько тыщ лет пройдет прежде чем лошадь сможет добежать от Владивостока до Москвы за неделю? Да сто пудов груза утащить?
Да ни в жисть...
У меня нет никакой религии. Мне ничто не мешает сказать, что точного ответа пока нет. Но грубо оценивать никто не мешает. Моя оценка - лет сто.
А вы знаете какую-то "материалистическую теорию"? Расскажите.
Едва ли они станутся такими же даже лет через 20.
Даже если создать самообучаемый компьютер (систему), то это заслуга человека. И начальные данные прийдётся нам закладывать.
Да что я говорю. Сами должны понимать, исходя из споров на ИТ-темы несколько страниц тому назад.
Я еще понимаю, что человек, говорящий на одном с нами языке, но живущий лет 300-500 назад вообще не понял бы 90% из наших разговоров о компьютерах, мозгах и биологии.
И что людям , живущим лет через 300, наши тут разговоры будут то же самое, как нам споры о том как лошадь сподручнее к телеге пристегивать.
И как там один мужик по прозвищи "снаружи" говорит - мол, сколько тыщ лет пройдет прежде чем лошадь сможет добежать от Владивостока до Москвы за неделю? Да сто пудов груза утащить?

Да ни в жисть...
Да только религия Ваша Вам не позволяет признать, что ответа на вопрос пока нет.
Кстати, это медвежья услуга материалистической теории.
Комментарий