Душа и мозг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от J0ker
    а зачем мне с вашими глупостями разбираться
    Вам для этого их сначала надо найти. Так что - со своих начинайте.
    Сообщение от J0ker
    а факт - шааааго-м-арш в хистори
    Это туда, где Вы давали свои эксклюзивные определения? Или туда, где Вы хотели снимать ЭЭГ с разлагающегося мозга трупа? А может туда, где с Ваших слов моно прекратить споры есть ли сознание у младенцев или пауков путём снятия ЭЭГ с их мозга? А может туда, где психиаторы, исследующие психику чела, никогда не ошибаются? Какую именно из Ваших глубочайших "мыслей", недоступных моему пониманию, я должен перечитать в Вашем хистори?
    Я так понял, отмазки у Вас закончились, и терь осталась только упёртость? Бедненький...

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2Sky_seeker
      вообще-то я делал намеки на исследование глубинного внутреннего мира человека, но как-то быстро оппоненты назвали это галлюцинациями не подлежащими рассмотрению..
      Какие тогда у меня шансы?

Скай, ну зачем обманывать? Вам было предложено доказать, что Ваши галлюцинации есть нечто большее. Варианты я Вам предлагал.

Поставьте опыт, докажите и все.

А болтать все горазды.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Vetrov
        Поставьте опыт, докажите и все.
        А болтать все горазды.
        Тот эксперимент, который вы требуете - проходит в цикле телевизионных передач на ТНТ. Но, по каким-то неведомым мне причинам, Вы отказываетесь его признавать.

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2Sky_seeker
          Тот эксперимент, который вы требуете - проходит в цикле телевизионных передач на ТНТ. Но, по каким-то неведомым мне причинам, Вы отказываетесь его признавать.

Вы про "Необьяснимо, но факт"?

Про передачу где нам рассказывают про движущиеся камни, домовых, русалок, лесных фей, чтение мыслей, похищения инопланетянами, гостей из будущего, пирокинез, и т.д.?
          Не поленился, зашел к ТНТ на сайт, почитал темы передач. Полная ухахатайка.

Типа "Людмила Прутерпрот принимает пришельцев у себя дома" или "Пушкин наполняет космической энергией верхние чакры"...

А просмотр отрывков вообще песня. IQ падает прямо пропорционально времени просмотра.

ТНТ, дружище, это желтая пресса в ТВ формате. Не брезгующая ничем.
          Не смешите людей приводя в качестве доказательства подобное.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Vetrov
            Вы про "Необьяснимо, но факт"?
            Про "Битву экстрасенсов"
            РРёСРІР° СЌРєСЃССасенсов (6 сезон, 1-8 СЃРµСРёРё) онлайн - РўР-РїРµСедаСРё <!--%IFTH1%0%-->- Рнлайн СРёР»СРјС<!--%IFEN1%0%--> - ФилСРјС РѕРЅР»Р°Р№РЅ - LIMON-ONLINE.ru - Рнлайн РРРќРСеаСС - СРё
            Последний раз редактировалось Sky_seeker; 17 January 2009, 11:30 AM.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2Sky_seeker
              Про "Битву экстрасенсов"

Да понял я про что Вы. А вот про что я, Вы не поняли.
              Поэтому еще раз.

ТНТ, дружище, это желтая пресса в ТВ формате. Не брезгующая ничем.

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от Sky_seeker
                Про "Битву экстрасенсов"
                Мне, даже, интересно стало. Вы это в самом деле серъёзно грите? Что там, кроме грузящего шоу что-то есть, или над ветровым так стебётесь?

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Lokky
                  Мне, даже, интересно стало. Вы это в самом деле серъёзно грите? Что там, кроме грузящего шоу что-то есть, или над ветровым так стебётесь?
                  На полном серьезе.

Комментарий

• извне :-)
                    Ветеран

• 05 January 2009
                    • 2003

"В природе проявляется такая высокая степень разума, что вся значимость, которую люди придают своему мышлению, кажется по сравнению с ней абсолютно ничтожной."
                    Эйнштейн.
                    ---------------
                    В 1980 году Ванга сказала буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать».
                    1989 год: «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой».
                    Вариантов естественных ответов напрашивается два:
                    1. Кто-то заинтересованный привёл в исполнение предсказание.
                    2. Моделирование. Но, таких ресурсов на Земле нет. Очень много бабочек - есть. (эффект бабочки).
                    Последний раз редактировалось извне :-); 18 January 2009, 07:56 AM.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                      • 2003

Немного информации по абиогенезу:

"Известный адепт гипотезы РНК-мира, академик Александр Спирин, опубликовал осенью минувшего года новую статью в "Палеонтологическом журнале" (№ 5, Сентябрь-Октябрь 2007, С. 11-19).
                      "КОГДА, ГДЕ И В КАКИХ УСЛОВИЯХ МОГ ВОЗНИКНУТЬ И ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ МИР
                      РНК?"
                      Вот её аннотация:
                      Рассмотрены условия внешней среды, необходимые для существования, амплификации и эволюции мира РНК, трудности абиогенного синтеза РНК и парадоксальные ситуации, возникающие в отношении стабильности РНК, ее функционирования и места мира РНК в геологической истории Земли. Обсуждается, во-первых, несовместимость химической нестабильности ковалентной структуры РНК в водной среде и необходимости воды для формирования ее функционально активных конформаций (водный парадокс); во-вторых, несовместимость стабильной двуспиральной структуры РНК, требуемой для репликации РНК, и стабильных компактных конформаций одноцепочечных РНК, необходимых для каталитических функций (конформационный парадокс); в третьих, чересчур малый промежуток времени, или его отсутствие, в геологической истории Земли между окончанием массированной метеоритной бомбардировки (3.9 млрд. лет назад) и появлением первых свидетельств клеточной жизни (бактерий) в земных породах (3.83.85 млрд. лет назад или даже несколько ранее) (геологический парадокс). Сделан вывод о невозможности возникновения, существования и эволюции мира РНК в клеточные формы жизни на Земле. Кратко обсуждается проблема космического происхождения мира РНК и его внеземной эволюции, с последующим распространением в космосе, в основном с помощью комет, клеточной формы жизни как более устойчивой к внешним условиям по сравнению со свободной РНК."
                      ---------------
                      Академик может себе позволить сказать честно: "Я ошибался". Не всем дано.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Извне

Не два, а три.

3. Ванга ничего подобного не говорила.

ЗЫ Меньше читайте желтую прессу.

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Сообщение от Sky_seeker
                          Про "Битву экстрасенсов"
                          Скай, а Вы эту битву не смотрели?

Видео 1

Видео 2

Видео 3

Для тех, кто вдруг не в курсе, вот краткое описание того, что там происходило:

Поединок мага и атеиста в Индии на ТВ

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                            • 2003

Сообщение от KPbI3
                            Извне

Не два, а три.

3. Ванга ничего подобного не говорила.

ЗЫ Меньше читайте желтую прессу.
                            Принимаю. Вопрос только в том, как отличить жёлтую информацию от белой? Возможно, что она абсолютно вся слегка желтовата? Тем не менее, какую-то информацию приходится принимать за точку отсчёта. Школьные учебники? Учебшики для высшей школы? Думаю, что лишь как предварительную информацию. Не более.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Извне

Вопрос только в том, как отличить жёлтую информацию от белой?

Для начала не читать желтой прессы вообще. Там конечно может попадаться и не желтая информация, но дабы не тратить время на фильтрацию, проще ее обходить стороной. Учебники содержат ошибки, правда там их стараются исправлять.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Игорян

Скай, а Вы эту битву не смотрели?

Спасибо за ссылку, отличная иллюстрация.

Я в свое время одному колдуну послал матерное письмо (утомил он спамом), но видно либо колдун его не получил, либо он такой же колдун, как местные христиане - христиане.

Комментарий

Обработка...