Душа и мозг
Свернуть
X
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
угу... об этом речь и шла. И в викопедию заглянули, и сами чудное определение написали, и толку? Если Вы все равно на собсное-же определение и необращаете внимания? Вы же все одно рассматриваете Бога как ВсемогущийкоторыйнеВсечеготолькочеловекможетсебепр едсатвитьмогущийКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
-
Где и когда я рассматриваю Бога как ... вот как Вы сейчас написали?
Кстати, в википедию я не заглядывал, писал как сам понимаю. "Все совпадения с реальными событиями" случайны.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
J0ker
у меня к Вам просьба. Или давайте чуть-чуть более обоснованные ответы, хотя бы на уровне Вашей эрудиции (мне может тоже интересно почитать, что кто думает) или Вы попадаете в разряд форумных троллей, общение с которыми - пустая трата времени....Комментарий
-
Комментарий
-
Не могу не согласиться
Нееет. Ну, Птросян то вынужден объяснять - почему его слова являются шуткой и "в каком месте надо смеяться".
А у нас то совсем другой случай. Я прекрасно понял, что Вы пошутили и даже понял - где смеяться (сразу после этого).
Я только не могу вспомнить - над чем.
Во! А может быть под это дело как раз новую тему и откроем:
"Душа и мозг: Как два берега у одной реки" или "Душа и мозг: Нельзя рябине к дубу перебраться..." или что-то в этом духе.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий