Душа и мозг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

Сообщение от Вовчик
    Будешь произносить название нескольких городов в Америке - не забудь посмотреть в зеркало...
    зачем? и каких именно городов? или любых, но несколько? и на что я должен обратить внимание в зеркале?
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 1175

Сообщение от artemida-zan
      Джокер, Бог это То, Что не ограничивается "рамками" мозга.
      приведите определение "рамок" мозга
      тока не подумайте, что я вас просто так мучаю - что-бы ответить на ваш вопрос мне нужна эта информация
      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от plug
        Бог ведь Всемогущий, а не Всечеготолькочеловекможетсебепредсатвитьмогущий.
        угу... об этом речь и шла. И в викопедию заглянули, и сами чудное определение написали, и толку? Если Вы все равно на собсное-же определение и необращаете внимания? Вы же все одно рассматриваете Бога как ВсемогущийкоторыйнеВсечеготолькочеловекможетсебепр едсатвитьмогущий

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Это химические и физиологические процессы мозга.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• J0ker
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 1175

Это химические и физиологические процессы мозга.
            тогда в вашем понимании - бог и в мозге - за исключением хим. и физол. процессов

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от Вовчик
              Душа - квант духа с ньюансами.
              У Вас определение духа вырисовывается что-то ближе к некому вселенскому эгрегору. А я про тот "дух", что определяют в каждом челе. Вот чем он от души отличается...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Да, Он Вездесущий.
                А как Вы относитесь к снам?
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34049

Сообщение от Lokky
                  У Вас определение духа вырисовывается что-то ближе к некому вселенскому эгрегору. А я про тот "дух", что определяют в каждом челе. Вот чем он от души отличается...
                  Душа - телевизор, "дух" - телепередача ...чел - зритель, владелец телевизора...Что нравится - то и смотрит...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• J0ker
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 1175

Да, Он Вездесущий.
                    нет
                    вы-же указали исключения

А как Вы относитесь к снам?
                    в каком смысле?

Комментарий

• J0ker
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 1175

Сообщение от Вовчик
                      Душа - телевизор, "дух" - телепередача ...чел - зритель, владелец телевизора...Что нравится - то и смотрит...
                      а кто порнуху транслирует?

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от Lokky
                        угу... об этом речь и шла. И в викопедию заглянули, и сами чудное определение написали, и толку? Если Вы все равно на собсное-же определение и необращаете внимания? Вы же все одно рассматриваете Бога как ВсемогущийкоторыйнеВсечеготолькочеловекможетсебепр едсатвитьмогущий
                        Что-то я не пойму суть претензий.

Где и когда я рассматриваю Бога как ... вот как Вы сейчас написали?

Кстати, в википедию я не заглядывал, писал как сам понимаю. "Все совпадения с реальными событиями" случайны.
                        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

J0ker
                          у меня к Вам просьба. Или давайте чуть-чуть более обоснованные ответы, хотя бы на уровне Вашей эрудиции (мне может тоже интересно почитать, что кто думает) или Вы попадаете в разряд форумных троллей, общение с которыми - пустая трата времени....

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Lokky
                            А разве правилами форума не запрещено писать пошлости?
                            Здесь благородные девицы собрались?

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от plug
                              Просто мы делали это на более "глубоком" уровне.
                              Не могу не согласиться
                              Нееет. Ну, Птросян то вынужден объяснять - почему его слова являются шуткой и "в каком месте надо смеяться".

А у нас то совсем другой случай. Я прекрасно понял, что Вы пошутили и даже понял - где смеяться (сразу после этого).
                              Я только не могу вспомнить - над чем.

Во! А может быть под это дело как раз новую тему и откроем:
                              "Душа и мозг: Как два берега у одной реки" или "Душа и мозг: Нельзя рябине к дубу перебраться..." или что-то в этом духе.
                              Особенно первое хорошо! Я даже пророчествую как это будет: сначала долго будут устанавливать, где кончается один берег и начинается другой, потом решат что по фарватеру, но т.к. трудно будет установить где етот фарватер, плюнут на это дело, нашпигуют симпотными психоделическими картинками, а закончится обсуждением тонкостей разработки ява-аплетов
                              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Laangkhmer
                                Сообщение от J0ker
                                а что такое "ньюансы"? это какое-то новое изобретение теологии?
                                Это один из видов калибровочных духовных бозонов.
                                "Ньюансы" это несколько ньюансов, а ньюанс - это new answer, т.е. новый ответ. Свежее решение, так сказать.
                                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Обработка...