Душа и мозг
Свернуть
X
-
что это за класс я чесгря не знаю
возможно, вы имели ввиду следующее:
msword = CreateObject("Word.Application")
в этом случае вызывается функция, которая лезет в реестр, но не для того, чтобы проверить что-то там, а для того, что-бы взять в реестре (как в индексе) местоположение определения и реализации COM класса, затем она создает/получает объект и возвращает указатель на него
я вам могу написать код, который вообще не будет нуждаться в реестре и делать абсолютно то-же самое
ну и далее все что вы написали, соответственно, не имеет никакого отношения к делу"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
......................"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
эта строка означает, что вы создаете новый объект типа comobject, а "Word.Application" - это параметр конструктора этого объекта
что это за класс я чесгря не знаю
возможно, вы имели ввиду следующее:
msword = CreateObject("Word.Application")
в этом случае вызывается функция, которая лезет в реестр, но не для того, чтобы проверить что-то там, а для того, что-бы взять в реестре (как в индексе) местоположение определения и реализации COM класса, затем она создает/получает объект и возвращает указатель на него
я вам могу написать код, который вообще не будет нуждаться в реестре и делать абсолютно то-же самое
ну и далее все что вы написали, соответственно, не имеет никакого отношения к делукак проигравший в этом споре я не буду спорить о коде. (хотя это был "псевдоязык" призванный описывать "концепции", а не для упражнения в пониманиях сигнатур и возвращаемых типов, хотя, так, на будущее, в данном примере используется термин "аргумент" а не "параметр").
ну да ладно. важно здесь другое. на мой вопрос о php вы предпочли не отвечать. ответа не знали наверное. поэтому, уважаемый, незачот.Комментарий
-
могу написать на С++
правда непонятно, что вы этим хотите доказать...."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
-
Комментарий
-
если PHP может использовать COM объекты (т.е. это встроенная фича), то можно прикрутить функцию, которая будет возвращать объект не обращаясь к реестру
и на ваш вопрос - да, это будут COM вызовы"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
-
) в стандартном понимании этого термина
Комментарий
Комментарий