Душа и мозг
Свернуть
X
-
Подобные воодушевления лично у меня вызывают иногда приступ здорового, продлевающего жизнь смеха; иногда чувство стыда от сосуществования на одной планете с настолько альтернативно одарёнными. Не подумайте, что я пытаюсь вас оскорбить, я просто констатирую факт. А факт заключается в том, что на этой самой планете существует немало людей, которые отказываются понимать и принимать твердо доказанные научные и просто очевидные факты.
Но это все лирика. Так что будете делать с теми, кто не поддается вашим воодушевления?Последний раз редактировалось Okarin; 01 March 2012, 01:48 PM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А способность предвидеть последствия, зависят от Разума и Мудрости, а не от интеллекта.. Интеллект ищет выгоду и корысть, для - плоти.
Есть проблема в получении выгоды негодными средствами. Но это уже иное.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Подобные воодушевления лично у меня вызывают иногда приступ здорового, продлевающего жизнь смеха; иногда чувство стыда от сосуществования на одной планете с настолько альтернативно одарёнными. Не подумайте, что я пытаюсь вас оскорбить, я просто констатирую факт. А факт заключается в том, что на этой самой планете существует немало людей, которые отказываются понимать и принимать твердо доказанные научные и просто очевидные факты.
Но это все лирика. Так что будете делать с теми, кто не поддается вашим воодушевления?))))) и радостью общения на этом фоне..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Вы статью прочли? Откуда такие выводы? Не развитие интеллекта способствует снижению эмоциональных реакций, а повреждения вентромедиальной префронтальной коры. Часть испытуемых как раз имела не слишком высокий IQ (~80)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
В чем ошибочность моего вывода?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С чего это им - самоубиваться, при прочтении атеистической литературы?.. Как на них может что-то повлиять извне, если сила Веры, что внутри - перекрывает всё чуждое, враждебное, посторонее, вредящее?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий