Душа и мозг
Свернуть
X
-
2Аlex
РС: Кстати, вы видели как в соседней ветке FrankAdventist2 зверствует?
Если бы он еще писал не в стиле "хренчоразберешь"...Типа:
"Лоренцевы преобразования в приближении к уравнениям Ньютона распределены по дифурам. Линейность их инвариантна. Компране ву?
Принцип Даламбера для электромагнитного поля как следствие кибернетического определения выступает коэффициентом диффузии.
Вот и не ложте все в одну корзину"О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Аlex
"Лоренцевы преобразования в приближении к уравнениям Ньютона распределены по дифурам. Линейность их инвариантна. Компране ву?
Принцип Даламбера для электромагнитного поля как следствие кибернетического определения выступает коэффициентом диффузии.
Вот и не ложте все в одну корзину"Комментарий
-
2Аlex
Вот и не ложте все в одну корзину"Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша невинность давно нарушена прибыванием на этом невежственном сайте. Вот скажите, что выделяет Вас из нашего мира. Почему Вы делите мир на Я и на не-Я. Иначе, зачем Вам открещиваться от меня. Я - часть природы, значит, неизбежный ее процесс. И Вы часть оного.
У природы нет плохой погоды.
Где начинается Ваше Я, душа, то есть?
Или Дух.Неважно.
Комментарий
-
Может быть пора уже и о другом поговорить, не менее интересном?
хорошая идея)) как часто падают самолеты? меня сейчас только это волнует
Просто "в прессе" нам показывают единичные неудачные случаи, а в это время десятки и сотни тысяч самолетов ежедневно благополучно приземляются в своих аэропортах.
Я вот как раз в коце сентября ездил в отпуск. В общей сложности туда-обратно пришлось лететь на 6 (шести!) авиарейсах разных компаний.
Вы не поверите, но ... ни один не упал.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Франк
Ваша невинность давно нарушена прибыванием на этом невежственном сайте
ну...не место красит человека,а человек место)
Где начинается Ваше Я, душа, то есть?
перед такими вопросами принято наливать..так,что не знаю)"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Спросите у пастора, что такое книга жизни как не слепок информации, и он заткнется. Один, бакалавр, уже заткнулся.
Но Вы неправы. Душу адвентисты воспринимают, как хард-диск,
а тело как комп. Так, что душа в аналогии (вернее, точнее, Дух)
сучествуетЪ.Комментарий
-
Комментарий
-
Плаг
И что примечательно - все это были как раз воображаемые ситуации (про грибы особенно)
хорошо,значит всем форумом осенью за грибами,Крыза не брать.
Я вот как раз в коце сентября ездил в отпуск. В общей сложности туда-обратно пришлось лететь на 6 (шести!) авиарейсах разных компаний.
ого,если не секрет это ж куда так далеко добраться? Филиппины? А я вот боюсь,сегодня ночью это состоится....эх....
Вы не поверите, но ... ни один не упал.
та ну..врете)"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
Комментарий