Душа и мозг
Свернуть
X
-
И что с того?
У меня в постах нет никакой веры. Где вы там что-то пожоее на веру углядели?
А-а-а, понятно. Это у вас "глюк" такой? (Гы-гы-гы.)
Лечиться не пробовали? (Буа-га-га.)
Так как вы определяете - что является верой, а что нет? (Понимаете вопрос? Не где вы "материал для анализа" берете, а как вы "вердикт" выносите?)
И как там насчет опредления "иллюзорности"? Все надеетесь найти что-то подходящее в словарях?
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Где вам такая глупость привиделась?
Любое нечто "может существовать".
И даже существует, если это достоверно установлено.
Я разве не так говорил?
А вы уверовали, что можт быть достоверно установленное существование о котором никто не знает?Уверовали в какое-то "существование для".

Да, уж. Это прямо из серии "верую, потому, что абсурдно"... А говорили - нет у Вас веры.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Неужели plug прозрел?
Сказал "существовать", а не "существовать для".
Нет, конечно. Но если будет установлено - значит, данный объект существует. Не для установивших, а существует.
Комментарий
-
Неужели Игорян все еще слеп? Верит, что нечто может "существовать вообще", без чьего либо знания об этом?
Хе, наивный.Нет, конечно. Но если будет установлено - значит, данный объект существует. Не для установивших, а существует.
А откуда же вы можете знать, что объект существует, если вам никто это знание не передал? Для вас он и должен оставаться в состоянии - "может существовать".
Ответьте на вопрос, об который все вы, "верующие материалисты", спотыкаетесь - Розовые Лунные Слоны существуют?
Ведь если их больше одного, то у каждого Лунного Слона найдется тот, кто знает о его существовании - другой Лунный Слон.
Вам это как-то помогает? Вы полагаете, что Лунные Слоны существуют?
Вы это точно знаете?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Так, понятно. Не прозрел plug.
Всё еще верит в какие-то глупости...
Естественно. И возможно, что он существует (= "существует вообще"), просто я об этом не знаю.
Не знаю. Но если существуют, то им плевать на то, что plug или Игорян об этом не знают.Комментарий
-
Конечно не прозрел, поскольку и не слеп никогда. Прозрение только вам, слепым, нужно.
Откуда вы взяли, что это глупости? Вы уже себя "мерилом истины" считаете?Всё еще верит в какие-то глупости...
Ну так "возможно 'существует вообще'" или таки уже "существует"? Или вы не понимаете разницы?Естественно. И возможно, что он существует (= "существует вообще"), просто я об этом не знаю.
Отож.Не знаю.
Так куда же делось ваше уверенное "существует вообще", "просто я об этом не знаю"?
Ну так я это уже от христиан слышал - мол Богу "плевать" на то, что plug или Игорян об этом не знают.Но если существуют, то им плевать на то, что plug или Игорян об этом не знают.
Что же вы с христианами разошлись то, Игорян? Рассуждаете же одинаково.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что же вы так застеснялись?
Неловко повторить свое признание?
Ясно вы сказали, вполне.
Если вам ничего не известно о существовании объекта, то для вас он лишь "возможно, что он существует".
Почему, же когда я это говорю, вы называете это верой? А когда сами вынуждены повторить - уже как бы верой и не является.
Мне то? Ничего не мерещится.Вам всё еще мерещатся какие-то противоречия в моих словах?
А вам все еще мерещится, что вы не повторяете нехотя то, что я много постов назад пытался вам объяснить?
А вы, оказывается, не только хам, но еще и мелкий "глупышка".А Вы, оказывается, не только демагог, но еще и мелкий врунишка?
С чего Вы взяли, что я цитировал лишь самое последнее ваше предложение?
Обратите внимание - там несколько пар кавычек, это куски взятые из разных мест.
У вас еще было уверенное:У меня было так:
И возможно, что он существует (= "существует вообще"), просто я об этом не знаю.
Но если будет установлено - значит, данный объект существует. Не для установивших, а существует.
а только потом:
возможно, что он существует ... просто я об этом не знаю.
Или запамятовали уже?
-
Комментарий
-
Забавно, что я то говорю одно и то же. А вам мерещится, то "прозрел", то "не прозрел". Что за умопомрачения у вас?
Странно. Вы уже отказались от своих слов, что если вам неизвестно о существовании, то объект лишь "возможно существует"?и уже согласен, что если установлено существование объекта - то объект "существует вообще"?

Что же такое "существует вообще", если он у вас то существует, то "возможно, что существует"? В зависимости от вашего знания.Последний раз редактировалось plug; 14 December 2008, 07:50 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Ну вот глазеете Вы сейчас на монитор перед Вами... Отвернитесь. Не видите монитора? Замечательно. Теперь повернитесь обратно. Опять видите? Замечательно.
Внимание, вопрос. Когда Вы отворачивались, монитор существовал там? Или он, по-Вашему, исчез одновременно с Вашим отворачиванием и потом возник снова?

Если понимаете, что существовал, то это и есть существование "вообще" (давайте называть это просто "существовать"). Т.е. даже если Вы его не видели и никто не видел.
poison, принимайте пациента. Ваша очередь.
(Кстати, как думаете: это излечимо?)
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий