Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это еще ладно. Я вот как подумаю, насколько тяжело самим верующим... например, в несуществование унитазов... Прихватит нужда, забегают в заветную комнатку... а унитаза-то нет.
Это еще ладно. Я вот как подумаю, насколько тяжело самим верующим... например, в несуществование унитазов... Прихватит нужда, забегают в заветную комнатку... а унитаза-то нет.
А в чем тяжесть ваша, брат? (c) Andy_asp
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor
да,тяжело,было не просто избавить Лаа от убеждения,что верить в то,что Земля шарообразная -глупо.
И в отличие от него каждое свое тут слово могу аргументировать.
И в отличие от него каждое свое тут слово могу аргументировать.
Да, Вы можете сколько угодно аргументировать свою веру в шарообразность Земли... но она от этого шарообразной не станет.
веру никто из здравомыслящих людей не аргументирует, так как сама вера появляется там, где аргументировать невозможно... а шарообразную землю наблюдают или не наблюдают - вера тут не причем...
веру никто из здравомыслящих людей не аргументирует, так как сама вера появляется там, где аргументировать невозможно... а шарообразную землю наблюдают или не наблюдают - вера тут не причем...
Как Вы думаете? Если Вы, человек на двух ногах, с головой и руками, не знает, что шарообразность Земли (да и все то, что можно исследовать объективно во Вселенной) познается сенсорным наблюдением, а не духовной верой, то стоит ли вообще вникать в то, что Вы там доказывали выше?
Как Вы думаете? Если Вы, человек на двух ногах, с головой и руками, не знает, что шарообразность Земли (да и все то, что можно исследовать объективно во Вселенной) познается сенсорным наблюдением, а не духовной верой, то стоит ли вообще вникать в то, что Вы там доказывали выше?
Да не об этом идет разговор. А о том, что человек при своей двуногости произвольно расчленяет Вселенную на шарообразные земли и отряды хоботных.
Комментарий