Sky_seeker, и охота Вам выглядеть глупее, чем Вы есть?
Кто, где сказал, что электрон имеет структуру?
1) Он не имеет. Ни в каких теориях. В некоторых недоказанных гипотезах - имеет.
2) То, что электрон не имеет структуру в нынешних теориях, никак не препятствует тому, что в каких то будущих он будет иметь. Но, заметьте - возможно будет.
Выражение "имеет, в будущих" - бессмыслица. (Вот это, в частности, и есть Ваше "дуркование"). Либо "имеет сейчас", либо "будет иметь".
Да, и еще 3) Даже если в обозримом будущем никаких теорий, в которых будет рассматриваться "структура электрона", не появится, это никак не скажется на его материальности. Электрон - материальная частица, независимо от того - имеет он внутреннюю структуру или нет.
То есть, Вы таки решили сегодня взять на себя роль клоуна?
"В рамках будущих теорий" что-то, возможно будет существовать. Возможно - нет.
Кстати, душа и в рамках ныненшних существует. Как комплекс психических явлений. А вот как "нематериалная сущность" паразитирующая на теле прямоходящих приматов - нет.
Любую. Вы хотите, чтобы я Вам будущее предсказал?
Может будет состоять из двух, трех, пяти, десяти "сверх-элементарных" частиц. Или представлаться как пучок нитей, сплетенных в сложую фигуру. Или еще что ...
Аргументов к чему?
Я задал Вам простой вопрос - почему это электрон не материя?
Вы мне очень загадочно ответили - так ведь... это какой-то заряд... поляризация... волна... даже и представить сложно.
С тех пор я все пытаюсь добиться от Вас внятного ответа - что мешает электрону быть материей. Я вообще ничего не намекаю.
Только расспрашиваю - чем подкреплена Ваша весьма странная мысль о нематериальности электрона?
Это Вам лишь показалось. На самом деле - у Вас плохо получилось.
Кто, где сказал, что электрон имеет структуру?
1) Он не имеет. Ни в каких теориях. В некоторых недоказанных гипотезах - имеет.
2) То, что электрон не имеет структуру в нынешних теориях, никак не препятствует тому, что в каких то будущих он будет иметь. Но, заметьте - возможно будет.
Выражение "имеет, в будущих" - бессмыслица. (Вот это, в частности, и есть Ваше "дуркование"). Либо "имеет сейчас", либо "будет иметь".
Да, и еще 3) Даже если в обозримом будущем никаких теорий, в которых будет рассматриваться "структура электрона", не появится, это никак не скажется на его материальности. Электрон - материальная частица, независимо от того - имеет он внутреннюю структуру или нет.
Замечательно! Душа тоже существует, но в рамках будущих теорий!

"В рамках будущих теорий" что-то, возможно будет существовать. Возможно - нет.
Кстати, душа и в рамках ныненшних существует. Как комплекс психических явлений. А вот как "нематериалная сущность" паразитирующая на теле прямоходящих приматов - нет.
Это как? И какую же структуру может иметь электрон?

Может будет состоять из двух, трех, пяти, десяти "сверх-элементарных" частиц. Или представлаться как пучок нитей, сплетенных в сложую фигуру. Или еще что ...
но ведь и у Вас нет никаких аргументов, кроме как загадочных намеков.
Я задал Вам простой вопрос - почему это электрон не материя?
Вы мне очень загадочно ответили - так ведь... это какой-то заряд... поляризация... волна... даже и представить сложно.
С тех пор я все пытаюсь добиться от Вас внятного ответа - что мешает электрону быть материей. Я вообще ничего не намекаю.

Вы действительно так думаете? Хм, мне показалось, что получилось неплохо.

Комментарий