Душа и мозг
Свернуть
X
-
2FrankAdventist2
Я как-то догадался. Мне вот просто обидно, что пишу я куда понятнее
светил сайта. Как мне кажется.
Каждому кажется, что он максимально понятен, но не все правы.
Дело не в том понятна ли Ваша мысль, а в том, что в мешанине терминов ее трудно разглядеть.
Тот же Рулла (Вы же о нем и Горце?) строит свои фразы куда удобоваримее. Вследствие чего то, что ему кажется, совпадает с мнением окружающих.
А в целом, не заморачивайтесь...О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот-вот, я ж говорю.
Еще бы вам, адвентистам, осознать, что Бога нет (в смысле: есть с той же вероятностью, что Розовые Слоны на Луне... это чтоб plug не придирался) и что в Библии полно сказок, - и будет у вас с нами, материалистами, полный консенсус.Комментарий
-
Кроме того, что я так и не понял сути твоих претензий и того с какой целью ты начала весь этот разговор - нет.
И удачи тебе на поприще доказательств недоказуемого.Комментарий
-
Ничего удивительного. Рулла-то верно сказал: каждый наполняет слова собеседника смыслом, доступным ему самому. Для вас уровень Попачеса - родной, вот вы его и видите даже в моих словах.
Да, мол, бывают экзальтации в самых разных...Комментарий
-
Да, вы отвечали что ощущает "медитирующий". Но ведь буддисты не верят в существование медитирующего, так что могу переформулировать вопрос, если до вас не дошло сразу:
если буддисты не верят в существование "я" или "медитирующего", то кто же "ощущает единство со вселенной", над которым вы так смеетсь?Комментарий
-
Комментарий
-
Этот аргумент бессмысленнен. Ведь с вашей точки зрения это "они ощущают всеединство", а не вы. Это их ощущения, а не ваши. Так каким образом со своей точки зрения "они" могут одновременно и ощущать всеединство и ощущать не-существование своего "я"?Комментарий
-
Когда человек возвращается в нормальное состояние сознания, это ощущение пропадает. Но остается воспоминание о нем.Комментарий
-
Глупости. И глупости не потому, что у человека не может быть такого рода галюцинаций (очень даже могут), а потому, что это не имеет никакого отношения к фуни. Об чем я вам и говорю: вы понятия не имеете, что такое медитация и фуни, но как тот глухой кидаетесь на скрипку (любое внешнее проявление медитации), хватаете ее и торжествуете: "Аз развеял мистические бредни. Вот она - музыка."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий