Душа и мозг
Свернуть
X
-
И что с того?
У меня в постах нет никакой веры. Где вы там что-то пожоее на веру углядели?
А-а-а, понятно. Это у вас "глюк" такой? (Гы-гы-гы.)
Лечиться не пробовали? (Буа-га-га.)
Так как вы определяете - что является верой, а что нет? (Понимаете вопрос? Не где вы "материал для анализа" берете, а как вы "вердикт" выносите?)
И как там насчет опредления "иллюзорности"? Все надеетесь найти что-то подходящее в словарях?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Любое нечто "может существовать".
И даже существует, если это достоверно установлено.
Я разве не так говорил?
Уверовали в какое-то "существование для".
Да, уж. Это прямо из серии "верую, потому, что абсурдно"... А говорили - нет у Вас веры.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Неужели plug прозрел?Сказал "существовать", а не "существовать для".
Нет, конечно. Но если будет установлено - значит, данный объект существует. Не для установивших, а существует.Комментарий
-
Неужели Игорян все еще слеп? Верит, что нечто может "существовать вообще", без чьего либо знания об этом?
Нет, конечно. Но если будет установлено - значит, данный объект существует. Не для установивших, а существует.
А откуда же вы можете знать, что объект существует, если вам никто это знание не передал? Для вас он и должен оставаться в состоянии - "может существовать".
Ответьте на вопрос, об который все вы, "верующие материалисты", спотыкаетесь - Розовые Лунные Слоны существуют?
Ведь если их больше одного, то у каждого Лунного Слона найдется тот, кто знает о его существовании - другой Лунный Слон.
Вам это как-то помогает? Вы полагаете, что Лунные Слоны существуют?
Вы это точно знаете?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Так, понятно. Не прозрел plug.Всё еще верит в какие-то глупости...
Естественно. И возможно, что он существует (= "существует вообще"), просто я об этом не знаю.
Не знаю. Но если существуют, то им плевать на то, что plug или Игорян об этом не знают.Комментарий
-
Конечно не прозрел, поскольку и не слеп никогда. Прозрение только вам, слепым, нужно.
Всё еще верит в какие-то глупости...
Естественно. И возможно, что он существует (= "существует вообще"), просто я об этом не знаю.
Не знаю.
Так куда же делось ваше уверенное "существует вообще", "просто я об этом не знаю"?
Но если существуют, то им плевать на то, что plug или Игорян об этом не знают.
Что же вы с христианами разошлись то, Игорян? Рассуждаете же одинаково.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что же вы так застеснялись?Неловко повторить свое признание?
Ясно вы сказали, вполне.
Если вам ничего не известно о существовании объекта, то для вас он лишь "возможно, что он существует".
Почему, же когда я это говорю, вы называете это верой? А когда сами вынуждены повторить - уже как бы верой и не является.
Вам всё еще мерещатся какие-то противоречия в моих словах?
А вам все еще мерещится, что вы не повторяете нехотя то, что я много постов назад пытался вам объяснить?
А Вы, оказывается, не только демагог, но еще и мелкий врунишка?С чего Вы взяли, что я цитировал лишь самое последнее ваше предложение?
Обратите внимание - там несколько пар кавычек, это куски взятые из разных мест.
У меня было так:
И возможно, что он существует (= "существует вообще"), просто я об этом не знаю.
Но если будет установлено - значит, данный объект существует. Не для установивших, а существует.
а только потом:
возможно, что он существует ... просто я об этом не знаю.
Или запамятовали уже?
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Забавно, что я то говорю одно и то же. А вам мерещится, то "прозрел", то "не прозрел". Что за умопомрачения у вас?
и уже согласен, что если установлено существование объекта - то объект "существует вообще"?
Что же такое "существует вообще", если он у вас то существует, то "возможно, что существует"? В зависимости от вашего знания.Последний раз редактировалось plug; 14 December 2008, 07:50 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Ну вот глазеете Вы сейчас на монитор перед Вами... Отвернитесь. Не видите монитора? Замечательно. Теперь повернитесь обратно. Опять видите? Замечательно.
Внимание, вопрос. Когда Вы отворачивались, монитор существовал там? Или он, по-Вашему, исчез одновременно с Вашим отворачиванием и потом возник снова?
Если понимаете, что существовал, то это и есть существование "вообще" (давайте называть это просто "существовать"). Т.е. даже если Вы его не видели и никто не видел.
poison, принимайте пациента. Ваша очередь.(Кстати, как думаете: это излечимо?)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий