Душа и мозг
Свернуть
X
-
Крыз
Нет, просто я осознаю, что мой кот глупей меня.
это надо еще выяснитьведь это ваше субъективное мнение?
А объекты из нее выделяют субъекты.
ну хоть уже не пишите "создаем" или "вычленяем",именование,выделение,определение предмета по объективным признакам влияет только на субъективность информации (определение это также информация,т.е. на субъективность определений),на само существование объекта,как формы организации материи, влиять не может.
Так моря без взрыва сверхновой, планеты, атмосферы, живых существ, ближайшей звезды и т.д. существовать не может.
то,что форма материи образуется закономерно под действием посторонних факторов или намеренно с помощью субъекта не влияет на его объективное существование,смотрите в определение.
Мало ли что Вы вывели, раздел является синонимом следующих слов: Деление, дележ, дробление, отделение, разделение, раздел, раздвоение, разграничение, разложение, разверстка, размещение, разъединение, разобщение, расщепление, обособление, распределение, раскассирование, расторжение, расчленение.
где вы тут узрели границу?
и когда это у вас глагол стал синонимом существительного тем более реального,а не абстрактного?
Буду. Определение неверно.
мало ли ,что вам не нравится, верующие тоже вон со словарями спорят и что?
Какая может быть крайняя точка у столешницы
конец столешницы,там где заканчиваются св-ва материи ее образующей
Ага, а еще с отпечатками пальцев, прилипшими молекулами воздуха и пылью
от этого никуда не деться
А раздел это не процесс?
ну вы как-то все же составте полное определение, малоли какой у вас раздел,кем и зачем..раздел имеет несколько значений
Я знаю, что общепринято и зачем это принято
не знаете,факт,т.к. ваши фразы противоречили определению. Без приведеных взамен изначально определений,которые на ваш взгляд были бы более корректными и обоснованными вами, не иметь право заявлять "я знаю",иначе..ваше знание не определено,осталось только повторять.
прощайте.
орэвуарПоследний раз редактировалось poison; 02 December 2008, 02:16 PM."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Просветите нас неучей о ваших познаниях.Комментарий
-
тибет
я как раз ей оппонировал !
мой пост после цитаты лаангхмера....
Извините, меня ввело в заблуждение это: "сдесь я хочу поддержать Лаангкхмера....
... это как попадание в десятку на вскидку не целясь... чистое спонтанное действие всегда безупречно !!!"
Sky_seeker
Интересно, а при какой температуре закипает вода?
Достаточно определить, что она имеет свойство закипать при нагреве и замерзать при понижении температуры. Это и будет ее объективными свойствами.
KPbI3
Вы уже взвесили 1 кг яблок?
Видимо, по поводу объективных свойств соли и песка комментариев не будет.Комментарий
-
Снежный Барс
В том, что не существует спектра описывающего белый свет. Восприятие белого зависит от освещенности, плюс глаз сам устанавливает баланс белого, на основании предшествующего опыта. Пленочные фотоаппараты этого не умели, цифровые научились, но все одно ошибаются.
Контекст темы тут не при чем. Это вы, плохо подумав, решили, что я говорил о белом свете как о свете белого цвета
Вы несли пургу.
Просветите нас неучей о ваших познаниях.
У Пуазон попросите, она для Вас в словарик заглянет.
Алекс
Видимо, по поводу объективный свойств соли и песка комментарием не будет.
Про соль уже тут много говорено. пожалуй добавить больше нечего. Песок прекрасно растворяется в воде, если конечно она не в твердом состоянии, а вот вода прекрасно растворяется в песке, даже если она газообразна.
И правда, а при какой температуре кипит вода?Комментарий
-
KPbI3
Про соль уже тут много говорено. пожалуй добавить больше нечего. Песок прекрасно растворяется в воде,
Набераете из под крана два стакана обычной воды, в один кладете чайную ложку соли, в другй столько же песка, десять минут перемешиваете.
В результате, через десять минут соль растворится, песок нет. Эксперемент закончен. Итого: за 10 мин. ч.л. соли растворится в стакане воды, чайная ложка песка, нет. Это их объективные свойства.
И правда, а при какой температуре кипит вода?
она закипает при повышении тем. и замерзает при спаде. это ее объективное свойство.точная тем. не так важна для определения этого свойства. по моему при 100 ЦКомментарий
-
Не существует диапазон белого света?
То, что белый свет по разному взаимодействует с объектами это пурга?
А вы смешной оказывается.
Не томите. Колитесь.Комментарий
-
Набераете из под крана два стакана обычной воды, в один кладете чайную ложку соли, в другй столько же песка, десять минут перемешиваете.
В результате, через десять минут соль растворится, песок нет. Эксперемент закончен. Итого: за 10 мин. ч.л. соли растворится в стакане воды, чайная ложка песка, нет. Это их объективные свойства.
ЗЫ Налил воды (чуть более холодной чем рука), песок растворился после 1/3 сигареты, полностью. Перемешивал довольно интенсивно.Комментарий
-
Снежный Леопард
Не существует диапазон белого света?
Конечно не существует.
То, что белый свет по разному взаимодействует с объектами это пурга?
Белый с разными спекрами и правда взаимодействует по разному, причем даже с одинаковыми объектами, за счет чего они приобретают разную окраску.
Не томите. Колитесь.
Лень.Комментарий
Комментарий