Пуазон
Хм..тогда формулировка «для кота стола нет» несколько некорректна, вот как раз на уровне дет сада.
Нет, просто я осознаю, что мой кот глупей меня.
Объектов
Нет, объективно существует Вселенная. А объекты из нее выделяют субъекты. Так моря без взрыва сверхновой, планеты, атмосферы, живых существ, ближайшей звезды и т.д. существовать не может. А Вы его границей...
Уже заявляли
Голословно нет.
Это ваши выдумки,я вам привела из словаря, что такое «раздел», так вот к границе он отношение имеет только косвенное.
Мало ли что Вы вывели, раздел является синонимом следующих слов: Деление, дележ, дробление, отделение, разделение, раздел, раздвоение, разграничение, разложение, разверстка, размещение, разъединение, разобщение, расщепление, обособление, распределение, раскассирование, расторжение, расчленение.
Вам же нравятся словари.
Объект стол, граница - его крайняя точка, будете спорить со словарем?
Буду, что означает крайняя точка? Какая может быть крайняя точка у столешницы, или у сферы? Определение неверно.
По определению нет, это уже часть предмета «стол с чернильным пятном»
Ага, а еще с отпечатками пальцев, прилипшими молекулами воздуха и пылью, сидящей мухой... попробуйте определите так хоть один объект и Вам не хватит бумаги выпущенной за всю историю человества для его записи. Впрочем Вы помрете раньше, а точней раньше улетит муха.
У вас это то раздел, то процесс, вобщем смотрите в словарь.
А раздел это не процесс? Вы с русским языком дружите, или как?
Вы называете границей не то,что именуется ею общепринято,
Я знаю, что общепринято и зачем это принято, Вы нет. Общепринято использовать в качестве границы границу модели, в общем это сильно облегчает жизнь, но по сути не верно.
Но это только ваши проблемы.
У меня нет проблем, я Вас понимаю, а Вы меня нет. Так что проблемы у Вас.
Надеюсь вы поняли,что у нас идет только спор из-за неоднозначности определений?
Ну давайте определите хоть один реальный стол, а потом возвращайтесь на форум.
прощайте.
Хм..тогда формулировка «для кота стола нет» несколько некорректна, вот как раз на уровне дет сада.
Нет, просто я осознаю, что мой кот глупей меня.
Объектов
Нет, объективно существует Вселенная. А объекты из нее выделяют субъекты. Так моря без взрыва сверхновой, планеты, атмосферы, живых существ, ближайшей звезды и т.д. существовать не может. А Вы его границей...
Уже заявляли
Голословно нет.
Это ваши выдумки,я вам привела из словаря, что такое «раздел», так вот к границе он отношение имеет только косвенное.
Мало ли что Вы вывели, раздел является синонимом следующих слов: Деление, дележ, дробление, отделение, разделение, раздел, раздвоение, разграничение, разложение, разверстка, размещение, разъединение, разобщение, расщепление, обособление, распределение, раскассирование, расторжение, расчленение.
Вам же нравятся словари.
Объект стол, граница - его крайняя точка, будете спорить со словарем?
Буду, что означает крайняя точка? Какая может быть крайняя точка у столешницы, или у сферы? Определение неверно.
По определению нет, это уже часть предмета «стол с чернильным пятном»
Ага, а еще с отпечатками пальцев, прилипшими молекулами воздуха и пылью, сидящей мухой... попробуйте определите так хоть один объект и Вам не хватит бумаги выпущенной за всю историю человества для его записи. Впрочем Вы помрете раньше, а точней раньше улетит муха.
У вас это то раздел, то процесс, вобщем смотрите в словарь.
А раздел это не процесс? Вы с русским языком дружите, или как?
Вы называете границей не то,что именуется ею общепринято,
Я знаю, что общепринято и зачем это принято, Вы нет. Общепринято использовать в качестве границы границу модели, в общем это сильно облегчает жизнь, но по сути не верно.
Но это только ваши проблемы.
У меня нет проблем, я Вас понимаю, а Вы меня нет. Так что проблемы у Вас.
Надеюсь вы поняли,что у нас идет только спор из-за неоднозначности определений?
Ну давайте определите хоть один реальный стол, а потом возвращайтесь на форум.
прощайте.
Комментарий