Душа и мозг
Свернуть
X
-
Кто сказал, что мне только египетских?
От! Она обладает им. Объективно им обладает.
Нет, не объективно. "Объективно" никакой воды нет.
они не условны, они относительны
Сообщение от пойзнграница напрмиер атлантического и индийского океана можно будет создать
вот,так я и говрила об относительности границ проведенных в однородной массе
но границы самих молекул
сингулярность
там же где и сторона медалиКомментарий
-
Комментарий
-
еще забавнее, что я физик и химик, а вы - филолог, но брались учить меня названиям химических веществ.
Но ведь физик такие фантастические буддийские заблуждения уже развеивал. Почему бы не освежить это немного в памяти?
Итак, Игорян, я жду от вас указания границ Кр. Тум. На воспрос о коте я ответил, чего же вы тянете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поскольку Игорян, вы ничего не ипоняли из того, что сказал Рулла, но почему-то решили, что он сказал нечто, что противоречит моейц точке зрения, то я отвечу на постинг Руллы развернуто.
Его объяснения, доводы и выводы несомненно являются абсурдными с точки зрения той ортодоксальной версии материализма и рационализма, которую "исповедую" я.
Сэр поступил бы мудро излагая свою систему исходных посылок, аксиом, относительно которых определяется истинность высказываний, а не пытаясь убедить в истинности теорем своей "геометрии" лиц использующих иную систему.
Действуя в том направлении, в котором он действовал, сэр изначально не имел шанса на то, что он счел бы пониманием.Комментарий
-
Комментарий
-
Раз так, то вы должны признать, что глаз "различает" флейту и скрипку, а ухо зеленое от синего.Комментарий
-
Laangkhmer
Нет, не объективно. "Объективно" никакой воды нет.
объективно есть нечто, обладающее массой и установленными свойствами (например растворимость)
Разницу объясните?
относительны внешней среды но не условны, так как установлены (растворяемость, замерзаемость и т.д.)
Комментарий
-
Все. Если различия и одинаковости относительны, то нет ни малейшего основания считать отличия первичными по отношению к одинаковостям. И когда вы вдруг заявляете, что сахар и соль разные вещества, вы забываете, что они так же и одинаковые вещества не в меньшей степени, чем они разные.
Раз так, то вы должны признать, что глаз "различает" флейту и скрипку, а ухо зеленое от синего.Комментарий
Комментарий