Душа и мозг
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Пуазон
верно,поэтому объективно могут быть обнаружены области разной плотности,температуры.
Вы делаете успехи.
Ловля Ваших глупостей не есть успех.
восприятия
Простите, а что есть эталонное восприятие? Если да, то пожалуйста приведите пример.Комментарий
-
Беру пачку соли вливаю в нее чайную ложку воды. Что там в чем растворится?
тоесть, до появления человека, воды не существовало?
человеком для себя не определен. но почему вы решили, что самого процесса нет?Комментарий
-
Комментарий
-
А поскольку существуют они во всей вселенной сразу, то разделение ее на объекты - условно
объекты не только из электронов состоят,а еще и из андронов,не электроном единым жив человек
Тем более принцип неопределенности немного не о том говорит,частица поглощается как точка, но одновременно знать точный импульс и координату невозможно."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Laangkhmer
Беру пачку соли вливаю в нее чайную ложку воды. Что там в чем растворится?
Laa умирает но не сдается.я писала, возьмите стакан воды из под крана, немного соли и смешайте, соль растворится.
Нет, до появления человека "воды" не существовало.
а жидкость, которую мы называем водой?
А кто вам сказал, что я такое решил?
получается, не зависимо от Вашего сознания, во вселенной существуют некие вещества, обладаюшие массой и различными друг от друга свойствами?Комментарий
-
Значит, пометьте это себе. В плане по повышению эрудиции. Сразу после сигнификата и денотата языкового знака. Да, и еще про референт пригодилось бы.
(Я вот думаю, может, мне отдельным постом эти базовые вещи семантики тут кратко и доступно изложить? Чтоб народ не изобретал велосипедов...)
Уже объяснял (с)Комментарий
-
Предугадать мы местонахождение не сможем
и не правомерно говорить,что электрон,который находился в столе,"крутился" вокруг атома ,находится в комнате у Крыза.
а везде-в-разное-время
время жизни у электрона маленькое.
Конкретно какие вещества?
ну какие вам больше нравятся,вещество это форма материи такая,обладающая однородностью,можете взять воду в стакане.
Крыз
Простите, а что есть эталонное восприятие?
здоровое"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
а жидкость, которую мы называем водой?
получается, не зависимо от Вашего сознания, во вселенной существуют некие вещества, обладаюшие массой и различными друг от друга свойствами?
Сообщение от ИгорянВы никогда не слышали про ограниченную
Уже объяснялКомментарий
Комментарий