Душа и мозг
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Пуазон
верно,поэтому объективно могут быть обнаружены области разной плотности,температуры.
Вы делаете успехи.
Ловля Ваших глупостей не есть успех.
восприятия
Простите, а что есть эталонное восприятие? Если да, то пожалуйста приведите пример.Комментарий
-
Беру пачку соли вливаю в нее чайную ложку воды. Что там в чем растворится?
Нет, до появления человека "воды" не существовало.тоесть, до появления человека, воды не существовало?
А кто вам сказал, что я такое решил?человеком для себя не определен. но почему вы решили, что самого процесса нет?Комментарий
-
Комментарий
-
А поскольку существуют они во всей вселенной сразу, то разделение ее на объекты - условно
объекты не только из электронов состоят,а еще и из андронов,не электроном единым жив человек
Тем более принцип неопределенности немного не о том говорит,частица поглощается как точка, но одновременно знать точный импульс и координату невозможно."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Laangkhmer
Беру пачку соли вливаю в нее чайную ложку воды. Что там в чем растворится?
Laa умирает но не сдается.
я писала, возьмите стакан воды из под крана, немного соли и смешайте, соль растворится.
Нет, до появления человека "воды" не существовало.
а жидкость, которую мы называем водой?
А кто вам сказал, что я такое решил?
получается, не зависимо от Вашего сознания, во вселенной существуют некие вещества, обладаюшие массой и различными друг от друга свойствами?Комментарий
-
Вы никогда не слышали про ограниченную сочетаемость синонимов? Впрочем, вижу, что не слышали.
Значит, пометьте это себе. В плане по повышению эрудиции. Сразу после сигнификата и денотата языкового знака. Да, и еще про референт пригодилось бы.
(Я вот думаю, может, мне отдельным постом эти базовые вещи семантики тут кратко и доступно изложить? Чтоб народ не изобретал велосипедов...)
Уже объяснял (с)Комментарий
-
Предугадать мы местонахождение не сможем
и не правомерно говорить,что электрон,который находился в столе,"крутился" вокруг атома ,находится в комнате у Крыза.
а везде-в-разное-время
время жизни у электрона маленькое.
Конкретно какие вещества?
ну какие вам больше нравятся,вещество это форма материи такая,обладающая однородностью,можете взять воду в стакане.
Крыз
Простите, а что есть эталонное восприятие?
здоровое"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
А я что - спорю с этим? Нет, не спорю. Я вас спрашиваю каковы условия вашего заявления о том, что "соль растворяется в воде". Пока мы выяснили, что при низких и высоких температурах этого не происходит, а так же, что растворимость как-то зависит от соотношения масс соли и воды. Но четких условий вы сформулировать никак не можете.
"Жидкость" вообще очень юное понятие. Даже в Средние века люди часто путали понятия "вода" и "жидкость". Так что до появления человека никаких жидкостей не существовало.а жидкость, которую мы называем водой?
Еще раз: независимо от моего сознания существует окружающий мир, Вещь-в-себе, Нечто.получается, не зависимо от Вашего сознания, во вселенной существуют некие вещества, обладаюшие массой и различными друг от друга свойствами?
Приведите ссылку хоть на одно предприятие выпускающее. или хоть на один магазин торгующий поваренной солью марки ЧДАСообщение от ИгорянВы никогда не слышали про ограниченную
Не могли бы вы повторить? Последний раз вы утверждали, что Кр. Тум. имеет какой-то диаметр, но как только я сказал, что на снимках она сложной формы, вы смутились и замолчали, и с тех пор многократно игнорировали мои призывы прояснить ситуацию.Уже объяснялКомментарий

Комментарий