Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Крыз, объясните, будьте добры, только что присоединившемуся для чего вам понадобился хлорид натрия в таких количествах? Так не хочется всю ветку перечитывать
Просто хочу доказать людям, что их модели и реальность несколько не совпадают и то что наши местные "химики" называют NACl, таковым вовсе не является. Но увы... господь им только упрямства дал в изобилии.
но не истинная реальность!
истину невозможно знать
Она такая же аксиома как и в науке!
Истина для нас (в физической реальности) стремиться к конечному но на самом деле стремиться к бесконечности!
Вот так вот плавно начинаем выходить на духовную реальность!
Sky_seeker Все правильно. Прибор так же обнаружит присутствие человека за углом.
чем дальше в лес, тем толще партизны
Но Христос ведь по воде ходил Давайте так, ограничимся здесь физическими законами. Вы часто через стол ходите? Или: бывалыча, пока пару раз через стол не пройду, кусок в горло не лезет.
Извиняюсь, за оффтоп. Химические показатели пищевой поваренной соли. Наименование показателяНорма в пересчете на сухое вещество для высшего сорта, (%) Массовая доля хлористого натрия, не менее 98,4% Массовая доля кальция иона, не более 0,35% Массовая доля магния иона, не более 0,05% Массовая доля сульфата иона, не более 0,8% Массовая доля калий иона, не более 0,1% Массовая доля оксида железа (III), не более 0,005% Массовая доля нерастворимых в воде веществ, не более 0,16% Массовая доля влаги, не более 0,35% Массовая доля цезия, не более 300 бк/кг Массовая доля стронция, не более100 бк/кг Массовая доля мышьяка, не более1,0 х 10 - 4 Масссовая доля свинца, не более2,0 х 10 - 4 Массовая доля кадмия, не более0,1 х 10 - 4 Массовая доля ртути, не более0,1 х 10 - 4 Источник: ГОСТ Р 51574 2000 В поваренной соли Высшего сорта наибольшее содержание NaCl и меньшее количество посторонних примесей. Техническая соль должна содержать не менее 80% NaCI.
Вы мне предложили хлорид натрия загрязненный примесями (минимум), плюс неизвестное количество. Я Вас от таком вовсе не просил. Предлагают только хлорид натрия,без примесей,количество можете купить какое вам угодно.
Массовая доля хлористого натрия, не менее 98,4% Массовая доля кальция иона, не более 0,35% Массовая доля магния иона, не более 0,05% Массовая доля сульфата иона, не более 0,8% Массовая доля калий иона, не более 0,1% Массовая доля оксида железа (III), не более 0,005% Массовая доля нерастворимых в воде веществ, не более 0,16% Массовая доля влаги, не более 0,35% Массовая доля цезия, не более 300 бк/кг Массовая доля стронция, не более100 бк/кг Массовая доля мышьяка, не более1,0 х 10 - 4 Масссовая доля свинца, не более2,0 х 10 - 4 Массовая доля кадмия, не более0,1 х 10 - 4 Массовая доля ртути, не более0,1 х 10 - 4
Да, КРЫЗу это всё не нравится, поэтому он отправил poison в специализированный магазин, за 100% NaCl... а теперь опять недоволен.
Давайте так, ограничимся здесь физическими законами. Вы часто через стол ходите? Или: бывалыча, пока пару раз через стол не пройду, кусок в горло не лезет.
Можно, конечно, ограничиться физическими законами, но окончательной теории еще нет, а это значит, что количество физических законов пока не ограничено
Вы мне предложили хлорид натрия загрязненный примесями (минимум), плюс неизвестное количество. Я Вас от таком вовсе не просил. Предлагают только хлорид натрия,без примесей,количество можете купить какое вам угодно.
Цитатку не покажете, а то мне подобного не попадалось, да и количество мне нужно определенное - 1 кг.
Комментарий