Душа и мозг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Пуазон

ну так сходите,мне мнение продавца не нужно и тем более,чтобы вас что-то устраивало.

Т.е. ответа на мой вопрос я не дождусь. Я думал о Вас лучше, извините, ошибался.

это вопрос в ответе на который содержится и ответ по поводу произвольного вычленения.

Вы даже 1 кг хлорида натрия купить в магазе не можете, а туда же объективно Вселенную пытаетсь расчленять...

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

Все как в школе. Когда ученик заканчивает один класс, он(а) понимает, что научился всему, чему можно было научиться.
      сам не понимает,в процессе обучения все знания (почти все) проверяются на опыте,а его понимание оценивают специалисты
      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

Т.е. ответа на мой вопрос я не дождусь
        вы не задавали вопроса,вы мне предложили сейчас бросить работу и пойти в магазин дабы вас удовлетворить в силу того,что вы не можете нормально излагат ьсвои мысли без придумывания нелепых задачек.
        Вы даже 1 кг хлорида натрия купить в магазе не можете
        а где я говорила,что могу? не могу конечно и что?п.с. но это возможно,думаю вы знаете как
        а туда же объективно Вселенную пытаетсь расчленять...
        нет,тэ овы ее расчленяете,вернее это ваша иллюзия,не моя,я познаю..
        Последний раз редактировалось poison; 01 December 2008, 02:27 AM.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Пуазон

вы не задавали вопроса,вы мне предложили сейчас бросить работу и пойти в магазин дабы вас удовлетворить в силу того,что вы не можете нормально излагат ьсвои мысли без придумывания нелепых задачек.

Т.е. если Вы пойдете в магазин, то сможете выполнить мою нелепую задачку? Сколько стоит Ваш рабочий день, я готов Вам его оплатить, если Вы мне купите 1 кг NaCl.

а где я говорила,что могу?

Ну как же, говорили, мол пойду в химреактивы и куплю.

я познаю..

А я балерина.

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

Ну как же, говорили, мол пойду в химреактивы
            ну надеюсь вы приведете цитату....
            Т.е. если Вы пойдете в магазин, то сможете выполнить мою нелепую задачку?
            на пакете с солью написан состав,к примеру там будет указано,что натрия хлора вданной соли 980 грамм из 1000,мне нужно будет просто высчитать сколько мне надо купить соли,чтобы из нее можно было получить чистый натрий хлор в размере 1 кг,но это называется через ж**у,проще пойти туда куда вы сейчас приведете цитату,куда я говорила,что пошла бы за натрийхлором

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Пуазон

ну надеюсь вы приведете цитату....

Крыз
              а если я хочу натрийхлор с примесями и куплю его? ну а если захочу чистую соль,то куплю ее в лаборатории

на пакете с солью написан состав,к примеру там будет указано,что натрия хлора вданной соли 980 грамм из 1000,мне нужно будет просто высчитать сколько мне надо купить соли,чтобы из нее можно было получить чистый натрий хлор в размере 1 кг,но это называется через ж**у,проще пойти туда куда вы сейчас приведете цитату,куда я говорила,что пошла бы за натрийхлором

Мне не нужен 1 кг поваренной соли. Я про сил 1 кг NaCl, Вы не сможете его реально купить. Но Вы все упираетесь, мол объективно делю Вселенную, да познаю ее, а сами простенькую задачку выполнить не в состоянии. Не стыдно?

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

то куплю ее в лаборатории
                какое это имеет отношение к магазину?
                Мне не нужен 1 кг поваренной соли
                я вам его не предлагала
                Я про сил 1 кг NaCl
                я вам рассказала.что вам нужно сделать,чтобы получить его 1 кг,для этого нужно купить столько соли в котором бы был в чистом виде 1 кг натрийхлора и очистить его,вот и купили.

Комментарий

• 3nity
                  Завсегдатай

• 18 April 2005
                  • 660

Сообщение от Laangkhmer
                  Ни к какой. Нет. Нет. Без ответа.
                  Жаль. Нет никакой гарантии, что твое просветление аутентично.
                  Ты лично все время выспрашиваешь меня о моих представлениях, а потом пеняешь мне на то, что я о них тебе рассказываю.
                  Не на то, а на то как. Ты забываешься иногда, я просто тонко пытаюсь намекнуть тебе, что ты не на кафедре, а мы не твои ученики.Твое ИМХО, без сомнения, имеет ценность, но не надо преподностиь его как законченное учение. В особенности в той области, что была для тебя ограничена внеклассным чением.
                  У тебя десница не ведает, что шуица творит.
                  Напротив, каждое мое слово крайне взвешено и продумано.
                  Как хорошо сказал Войд: сатанист сжигает Библию и Банкей сжигает комментарии к сутрам, но ничего общего меж их действиями нет. Так вот, христианин, верящий в деда на облачке - это из категориисатаниста, сжигающего Библию.
                  Так это смотря где провести границу различения мотивов и действий. Крайне субъективное суждение. Страсть к рубрикации и мышлению категориями крайне пагубна.
                  Я никогда не был Свидетелем Эру и даже не знаю, что это такое.
                  Жаль что тот Лаангкхмер умер. Он был куда милее, человечнее и терпимее. О том, что такое вхождение в определенную духовную Традицию, наверно, Метаксас и Пристисс рассказали бы лучше. Но знак Эру навсегда останется на тебе, даже потеряй ты рассудок окончательно и бесповоротно.
                  Если было бы нельзя, мы ее и не могли выделить. Раз выделяем - значит можно.
                  На основании чего мы выделяем соль из вселенной? На этом: "Мы по своему усмотрению вычленяем из всей Вселенной какие-то области, называя их предметами, и приписывая им те, а не иные границы. Изменим определение - будут другие предметы и границы. Следовательно, никаких "объективных границ-предметов" не существует."? Гравитационное взаимодействие - это следствие произвольного выделения соли из вселенной?
                  И в той, и не в той.
                  Расшифруй, пожалуйста.
                  Уже давно увязал. Ты вообще читаешь мои постинги?
                  Чем увязал? Просьбой не искать противоречий в противоречиях? Если ты найдешь и покажешь мне в этом и этом посте ответ на этот пост, я извинюсь и отвалю за неимением больше вопросов. Да поможет тебе Святой Януарий.

Сообщение от Sky_seeker
                  Иначе, получается какая-то ерунда.
                  Один человек, считающий, что облако - это замеряемый реальный обьект, пытается переубедить другого, считающего, что облако пусто по своей природе и иллюзорно по содержанию.
                  Ерунда получается, когда два эти человека помещаются в одном и пытаются переубедить третьего и четвертого в том, что ни первое, ни второе утверждение неверно в принципе. См.выше.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от poison
                    сам не понимает,в процессе обучения все знания (почти все) проверяются на опыте,а его понимание оценивают специалисты
                    poison, единственный Ваш друг, учитель, наставник и экзаменатор - это Вы сами.

Комментарий

• poison
                      Пани Клякса

• 25 November 2007
                      • 2594

понятно..т.е. оценка субъективна

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Пуазон

какое это имеет отношение к магазину?

Так Вы и в лаборатории 1 кг NaCl не купите.

я вам рассказала.что вам нужно сделать,чтобы получить его 1 кг,для этого нужно купить столько соли в котором бы был в чистом виде 1 кг натрийхлора и очистить его,вот и купили.

Ясна, раасчленительница Вселенной предлагает мне это проделать самостоятельно... Слив защитан.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от poison
                          понятно..т.е. оценка субъективна

Вы готовы доверить свою жизнь на суд другому человеку?

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от KPbI3
                            Слив защитан.
                            Так что с границами моего (железного!!!) стола будем делать?

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от .Аlex.
                              Так что с границами моего (железного!!!) стола будем делать?
                              В каком промежутке времени и по каким параметрам будем мерить границы?

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Sky_seeker
                                по каким параметрам будем мерить границы?
                                попробуем обнаружить его частицы в Вашем доме.

Комментарий

Обработка...