Душа и мозг
Свернуть
X
-
Laangkhmer
Запросто поддается.
потдается кошка, ее всегда можно изучить на предмет ее свойств
Так приведите пример хоть одного "объективного свойства".
соль растворяется в воде. почему вы думаете, что если не знать об этом, соль не растворяется в воде?Комментарий
-
Если приведете цитату из какого-нибудь химического справочника, где эти обозначения не употреблялись бы как синонимичные, то другое дело.
А то, что "в чистом виде" NaCl (= поваренная соль) в природе не встречается, и так ясно. Я сам Вам ссылку на минерал галит давал.Комментарий
-
Крыз
Считайте я задал Вам вопрос, Вы пока на него ответа не дали.
вопроса вы не задавали,а вот на мои не ответили, может вы еще попросите полы у вас дома помыть?
Я не пойду за натрийхлором в магазин,за чистым натрий хлором в смысле,еще просьбы?
Лаа
пока я не захотел выделить какую-то часть мира как соль
она сама выделилась,своими свойствами,мы лишь познаем,насколько объективен сам предмет,настолько объективна его граница,как область без предмета не существующая.
Нет, она вообще иллюзорна, ибо зависит от моего сознания
т.е. вселенная - это однородная масса?
Свойство иным чем субъективным быть не может - ведь оно всегда возникает при взаимодействии и субъекта и объекта
не возникает,а проявляется,свойство возникнуть не может,как не может возникнуть то,чего не было. Перед поступлением в воду,свойство соли растворяться не имеет шанса возникнуть,возникает лишь само растворение. Так что выбирайте правильные выражение и не разводите демагогию недостойную преподавателя.
Скай
В духовной жизни человека - это один шаг на пути понимания бытия.
какой метод определения правильно он понял?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Да и ошибок на этом пути практически нет. Все философии - лишь способ поиска истины. И если человек что-то получил, значит это ему было нужно.
P.S. Мне несколько досадно, что в русском языке большинство слов в мужском роде и нет какого-то компромисного определения человеческого существа, но, надеюсь, меня правильно понимают, когда я пишу о человеке как о мужчине так и женщине.Комментарий
-
Пуазон
вопроса вы не задавали,а вот на мои не ответили, может вы еще попросите полы у вас дома помыть?
На какой вопрос Вы до сих пор не увидели моего ответа? Полы мне мыть не надо. А с NaCl, я уже сказал, что меня устроит ссылка на продавца.
т.е. вселенная - это однородная масса?
Этот вопрос у Вас мантра?Комментарий
-
Люди уже научились создавать виртуальные компьютерные миры и со всеми своими чувствами и деньгами погружаются в сетевые цифровые игры. Женятся там, покупают имущество, сражаются, сжигают эмоции. Дети за компьютерными играми вообще сливаются с персонажем игры.
А мы чем лучше? Если срок нашей игры в этой реальности строго лимитирован, да и сама реальность раскладывается на элементарные частицы и развеивается в пустоту?Комментарий
-
Все как в школе. Когда ученик заканчивает один класс, он(а) понимает, что научился всему, чему можно было научиться.
Да и ошибок на этом пути практически нет. Все философии - лишь способ поиска истины. И если человек что-то получил, значит это ему было нужно.
P.S. Мне несколько досадно, что в русском языке большинство слов в мужском роде и нет какого-то компромисного определения человеческого существа, но, надеюсь, меня правильно понимают, когда я пишу о человеке как о мужчине так и женщине.
Как "деньги" ассоциируются у нас с богатством (но богатство - не деньги) так и все остальное во внешнем и во внутреннем мире (мысли, внутренний голос..) ассоциации!!!
Глубинная реальность - это.....(хлопок)! Здесь и сейчас! Все!!!Комментарий
-
Комментарий
-
А с NaCl, я уже сказал, что меня устроит ссылка на продавца.
ну так сходите,мне мнение продавца не нужно и тем более,чтобы вас что-то устраивало.
Этот вопрос у Вас мантра?
это вопрос в ответе на который содержится и ответ по поводу произвольного вычленения.
Скай
Если срок нашей игры в этой реальности строго лимитирован, да и сама реальность раскладывается на элементарные частицы и развеивается в пустоту?
не в пустоту. ТАк вселенная представляет собой однородную массу?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
Комментарий