Душа и мозг
Свернуть
X
-
Однако не все было так гладко. Первые же фотографии пространства Фридмана поразили ученых и поставили их в тупик. Дело в том, что на экране монитора мерцало нечеткое и размытое изображение... коридора....
«Это не значит, что там действительно есть какой то коридор и источник тепла, пишет один из исследователей. Это значит, что полученная видеограмма пространства Фридмана выглядит похоже на коридор. Если вы обнаружили на Марсе человеческое лицо, это не значит, что его там высекли марсиане. Это всего лишь ваша собственная интерпретация естественного геологического образования»".В.Пелевин "Пространство Фридмана""Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
Возникновение корриодоров в пространстве является следствием
синхронизации подобных систем в одном из срезов глубочайшего
вакуума развертываемость которого простирается начиная от распространения обычных сигналов [(включающих бесконечность при
абсолютно синхроннном принятии информации от третьего Источника,
то есть самого Творца ,заботящегося о том чтобы народ чего нибудь не натворил совершенно диструктивного и спасающем народ Свой
"Ради спасения моего о Господи ,ты небеса наклонил."(Псалмы Давида))] и заканчивая вложенной бесконечностью обеспечиваемой Третьим Источником.В принципе
за сверхсветовым барьером,где заканчивается антропная граница
материальной вселенной ,начинается развертывание гиперпространственных вакуумов вложенных бесконечностей
обеспечиваемых Третьим Источником,то есть Творцом всего или Христом,поэтому ученые подбираются туда где возникают новые границы бытия (может это хоть как то поддвигнет их к вере,впрочем чтобы поверить в Бога не обязательно так заморачиваться,нужно просто впустить Иисуса Христа в свою жизнь,и возрастающий в вас Христос откроет вам уникальнейшие миры)все это сказано именем Господа Иисуса Христа
за все слава Богу и Иисусу называемому Христом
Дорогие друзья,и все таки возращаясь к предыдущей теме,хочется предоставить вам некотроый материал на обсуждение,для более глубокого понимания структурности мироздания ,в частности понимания
четвертого состояния вещества ,плазмы,и ее тонкофизических ,свойств,
здесь мы сталкиваемся с малоиследованной (психофизической )областью,прошу отнестись к этому вопросу объективно,не высказывать
поспешных комментариев,а дать некоторое время для осмысления этой парадигмы,так как у нее есть своя объективная реальность,и эта реальность имеет свои тонкофизические правила(исходя из законов нашего Творца),поскольку мы сталкиваемся с некоторой упорядочностью четвертого соостояния вещества,работающего с Iiratsio ,а точнее с тонкофзическою реальностью мышления,указывающую на существование,миров более высокого порядка,а также на духовную энергергируюемую составляющую ваше мышления,так как мыслит не только материальный мозг,но и еще некая психофизическая-энергетическая-духовная составляющая,поэтому прошу вас дорогие друзья,прошу вас отнестись к этим структурным переходам предельно серъезно...
Если бы не благодать Бога во имя Христа,то не возможно было бы пробиться
лучам веры сквозь толщу тьмы неверия,
спасибо Христу благодаря субстанциям(святыня) Которого возможна коммутация и
бесконечное наращивание мощности Света Свыше от Отца Светов
Господь Иисус из Назарета Своей жертвой совершеннейшей пред Богом нанес сокрушительный удар всем силам тьмы!Последний раз редактировалось Newshin; 09 October 2008, 02:53 AM.Комментарий
-
«Это не значит, что там действительно есть какой то коридор и источник тепла, пишет один из исследователей. Это значит, что полученная видеограмма пространства Фридмана выглядит похоже на коридор. Если вы обнаружили на Марсе человеческое лицо, это не значит, что его там высекли марсиане. Это всего лишь ваша собственная интерпретация естественного геологического образования»Возникновение корриодоров в пространстве является следствием
синхронизации подобных систем в одном из срезов глубочайшего
вакуума развертываемость которого простирается начиная от распространения обычных сигналов [(включающих бесконечность при
абсолютно синхроннном принятии информации от третьего Источника,
то есть самого Творца ,заботящегося о том чтобы народ чего нибудь не натворил совершенно диструктивного и спасающем народ Свой
"Ради спасения моего о Господи ,ты небеса наклонил."(Псалмы Давида))] и заканчивая вложенной бесконечностью обеспечиваемой Третьим Источником."Исправленное и дополненное собрание сочинений В.Пелевина".
"Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
Не спорю! Так и есть!
имеем состояние в момент t0, узнаем по нему однозначно состояние в момент t1. что мешает узнать состояние в момент t2, если рассчетное состояние в момент t1 заведомо абсолютно точно соответствует действительному состоянию?
если же у вас проблемы с абстрактной логикой, приведу конкретный пример.
представьте бильярд. по аналогии с вашим утверждением, зная теперишнее состояние всех шаров (положение и скорость) и характеристики системы, мы абсолютно точно сможем предсказать их положение спустя какой-то интервал времени dt, но при этом по непонятным причинам не можем из полученного результата предсказать состояние спустя время 2dt
приведите в таком случае примеры неосознанных неавтоматических реакций. иначе будет "масло немасляное".умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Каждый думает, что он волен думать что ему вздумается, но и тут прокол, каждый думает в меру отпущенного ему Богом. Как говорил один мультяшный персонаж, жёлудь, когда он спелый, его любая свинья съест. Ваш жёлудь ещё не созрел, а вы пытаетесь жевать незрелые и кроме скомины ничего не испытываете. До понимания и восприятия многих знаний просто надо дорасти, и то, если заложенный в вас потенциал это позволяет, а пытаться "обращать вас в свою веру" ни я ни другие участники разговора не будут, это будет насилие над вашей душою, а насилие вызывает протест и неприятие. Так что удачи вам в вашем росте, и если Бог будет милостив, то узрите ещё при жизни ВТО, а нет, так смерть всё расставит на свои места, только вот в форуме потом не пообщаться.Комментарий
-
Да в лени, как обычно...
Начинате тренировки.
В среднем через пол года или меньше получите ВТО.
Затем попробуйте что-то кому-то доказать.
Прежде всего я сам бы проверил ... ну то самое, с сообщением за стенкой. В ОС'ах я уже проверял, но от них я и не ждал никакой "реальной реальности"... (да и не надо, мне там и так хорошо). Ну и понятно, что сновидение сновидением и осталось.
Да, так вот ... Судя по тому, что никто не может похвалиться положительным результатом, исход вполне предсказуем. Ну, а с кем и о чем мне тогда придется спорить?
А что Ваш личный опыт говорит? Удавалось Вам в каких-либо "путешествиях" обнаружить реальное "отделение от тела"?
Самый убийственный аргумент против вас будет такой: еще не исследованы все возможности мозга и информационного взаимодействия.
А у Вас есть что на него возразить?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
До понимания и восприятия многих знаний просто надо дорасти, и то, если заложенный в вас потенциал это позволяет, а пытаться "обращать вас в свою веру" ни я ни другие участники разговора не будут,...).
... это будет насилие над вашей душою, а насилие вызывает протест и неприятие.
Пока же ваши бессознательные попытки давления, вызывают не протест, а лишь снисходительное сочувствие. Но не огорчайтесь, у Вас есть еще возможность "подрасти"...
Так что удачи вам в вашем росте, и если Бог будет милостив, то узрите ещё при жизни ВТО,...Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Чтобы рассказать где химия во втором случае, нужно этот случай определить точнее. Если это не сексуальное влечение, то что? Объединение на основе, скажем, общих интересов и т.д. и т.п.? Понимаете ли, любовь мужчины к женщине как женщине, а не как к интересному собеседнику, например, подразумевает реализацию определенных процессов (что в общем и целом называется любовью), описанных и известных науке. Если вы говорите не о любви мужчины к женщине, тогда о чем?Комментарий
-
и в очередной раз процитирую утверждение, с которым вы согласились:
при чем здесь какой-либо импульс?
имеем состояние в момент t0, узнаем по нему однозначно состояние в момент t1. что мешает узнать состояние в момент t2, если рассчетное состояние в момент t1 заведомо абсолютно точно соответствует действительному состоянию?
если же у вас проблемы с абстрактной логикой, приведу конкретный пример.
представьте бильярд. по аналогии с вашим утверждением, зная теперишнее состояние всех шаров (положение и скорость) и характеристики системы, мы абсолютно точно сможем предсказать их положение спустя какой-то интервал времени dt, но при этом по непонятным причинам не можем из полученного результата предсказать состояние спустя время 2dt
Когда это я переложил все реакции на тело?
Я переложил только автоматические реакции вроде сердцебиения, дыхания, рефлексов...Если такие и есть, то я про таких ничего не знаю!
Сами можете такие привести?
Последний раз редактировалось Kirex; 10 October 2008, 12:26 AM."Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:
"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:
"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"Комментарий
-
Чтобы рассказать где химия во втором случае, нужно этот случай определить точнее. Если это не сексуальное влечение, то что? Объединение на основе, скажем, общих интересов и т.д. и т.п.? Понимаете ли, любовь мужчины к женщине как женщине, а не как к интересному собеседнику, например, подразумевает реализацию определенных процессов (что в общем и целом называется любовью), описанных и известных науке. Если вы говорите не о любви мужчины к женщине, тогда о чем?"Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:
"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:
"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"Комментарий
-
А что Ваш личный опыт говорит? Удавалось Вам в каких-либо "путешествиях" обнаружить реальное "отделение от тела"?
Просто посидел рядом, посмотрел и вернулся.
Моя вторая половинка, пожелавшая тоже испытать свое бессмертие, умудрилась испытать это состояние повисев над самой собой не потратив стольких месяцев как я...
Что касается осознания себя в "ясном уме и твердой памяти" в каком-то другом мире, при этом помня, что настоящее тело где-то (непонятно где) спит, то здесь у меня самого бесконечно много вопросов. В частности, вопросы относительно иллюзорности реальности.
А у Вас есть что на него возразить?
Ну как например обьяснить ощущение сильнейших вибраций по всему телу с высокой частотой, при этом само тело лежит в полном спокойствии? Первая мысль - тахиаритмия, фибрилляция, срочно нужно все прекращать. А ничего этого нет.
Как обьяснить, что пару минут назад был в каком-то мире, при этом сознание было очень ясным и все вокруг было совершенно реальным? Оттуда даже ничего не принесешь. Что это? Почему это открывается всем желающим?
Я думаю, наш мозг - бесконечно сложный орган и изучать его еще будут не одно столетие.
Но больше склоняюсь к мысли, что мозг - это проводник, который очень хорошо берет на себя функцию автопилота в этом нашем мире.
К сожалению, многие люди живут только на этом автопилоте... а кому-то по ночам снится очень красивая музыка, которую не найдешь ни на одной полке магазина.Комментарий
-
Комментарий
-
Дополню ваш пример: Рядом с биллиардным столом стоит игрок, а в его руках кий, которым он бьет по шарам! Удары в данном случае и есть импульсы! Ударит ли игрок через dt времени по какому-нибудь шару или пойдет пиво пить - зависит только от его желаний! И от его желания и опытности зависит поведение шаров на столе! А вот поведение шаров само по себе как раз предсказуемо в зависимости от импульсов-ударов! То же самое и с мозгом: как изменяется состояние нейронов в том или ином случае - известно(с чем я и согласился!), а вот когда начнет изменяться...
то вы утверждаете, что не за все подсознательные реакции отвечает тело, то опять утверждаете, что тело отвечает за все неосознанные реакции... или для вас подсознательная и неосознанная реакции - не одно и то же?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
2 Sky_seeker
А в ту попытку получилось.
Просто посидел рядом, посмотрел и вернулся.
Моя вторая половинка, пожелавшая тоже испытать свое бессмертие, умудрилась испытать это состояние повисев над самой собой не потратив стольких месяцев как я...
Галлюцинации, самогипноз. Или вранье.
Доказывается простейшим опытом. Попросите стороннего наблюдателя написать любое слово на бумаге и положить ее, скажем, на шкаф. т.е. на такое место, которое снизу Вы не увидите.
После выходите из тела и сверху читайте слово. Готов делать ставки на результат.
В частности, вопросы относительно иллюзорности реальности.
А вот с этим уже в другое место.
С моим медицинским образованием мне пришлось еще труднее.
Да, я все чаще замечаю, что с качественным мед.образованием в стране совсем туго.
Ну как например обьяснить ощущение сильнейших вибраций по всему телу с высокой частотой, при этом само тело лежит в полном спокойствии? Первая мысль - тахиаритмия, фибрилляция, срочно нужно все прекращать.
Самовнушение, самогипноз. Сон, галлюцинации. Вранье.
Достаточно объяснений?
А ничего этого нет.
Как обьяснить, что пару минут назад был в каком-то мире, при этом сознание было очень ясным и все вокруг было совершенно реальным? Оттуда даже ничего не принесешь. Что это? Почему это открывается всем желающим?
Вы с этим поаккуратнее. Бо заберут.
Я думаю, наш мозг - бесконечно сложный орган и изучать его еще будут не одно столетие.
Похоже на то. Но не у всех.
Но больше склоняюсь к мысли, что мозг - это проводник, который очень хорошо берет на себя функцию автопилота в этом нашем мире.
Проводник чего?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий