Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я надеюсь, вы убедились .что всякое описание "свойств" крайне условно и чувствительно к различного рода кондициям?
может сойдемся на шести днях \
Если творил Индра за 6 дней - пойдет. Но если Иегова - ищите дурака.
соль растворяется в воде, камень нет.
Глупости. Я уже привел пример того, как соль не растворяется в воде при определенных условиях. А камни в воде растворяются, так же при определенных условиях и/или до какой-то степени. В геологии это называется эрозия.
В настоящее время это описывается электромагнитным взаимодействием субатомных частиц кирпича и каски друг с другом. При их сближении возникает сильная отталкивающая сила, которая воспринимается нами, как упругость границы.
Что означает здоровое восприятие. Одним словом у Вас не получится определить, так что посторайтесь более синонимов не выискивать, а дать более развернутый ответ.
то,восприятие психически здорового человека
Лаа
Так состав воды в стакане не одинаковый.
опа,вот так медленными шагами вы учитесь находить неодинаковые объекты В кубическом микрометре такой воды содержится одно количество примесей, а в другом - другое
соотношение кубического микрометра по отношению к стакану слишком мал,вцелом стакан воды - однородная масса. В ней можно только субъективно провести границу между одной половиной стакана и другой,зато можно объективно найти разные эллементы,прямо как во Вселенной ) Умничка В одной точке пространства нашли атом водорода, а в другой - кислорода или натрия
вот вот ,у вас получается,вот таким образом находим и объекты во вселенной,потому что в одном куб метре пространства стол есть,а в другом его нет.
А кто сказал, что он белый? Да и в каком месте он белый? При взгляде из стратосферы, утром, днем, или вечером на уровне моря и т.д. Солнце светит очень приближенно как абсолютно черное тело.
Laangkhmer Я надеюсь, вы убедились .что всякое описание "свойств" крайне условно и чувствительно к различного рода кондициям?
Я убедилась в Вашем упрямстве. Хорошо, продолжим. Со стаканом воды и солью разобрались. Даю Вам десять минут. А, да, разрешаю помешать
Но если Иегова - ищите дурака.
наверное из за Его отношения к гомосексуализму...
Глупости. Я уже привел пример того, как соль не растворяется в воде при определенных условиях. А камни в воде растворяются, так же при определенных условиях и/или до какой-то степени. В геологии это называется эрозия.
Вот и не глупости. При различных условиях, выявляются разные свойства.
Вот к примеру мы с Вами психически здоровые люди, а восприятие у нас разное. Еще одна попытка.
соотношение кубического микрометра по отношению к стакану слишком мал,вцелом стакан воды - однородная масса. В ней можно только субъективно провести границу между одной половиной стакана и другой,зато можно объективно найти разные эллементы,прямо как во Вселенной ) Умничка
А кто сказал, что он белый? Да и в каком месте он белый? При взгляде из стратосферы, утром, днем, или вечером на уровне моря и т.д. Солнце светит очень приближенно как абсолютно черное тело.
В физике такое понятие есть. Белый свет - это сумма длин волн видимого света. Ну просто назвали так. К цвету это не имеет никакого отношения.
опа,вот так медленными шагами вы учитесь находить неодинаковые объекты
Я с самого начала дискусси говорю, что у любых двух частей вселенной можно найти и сходства и различия, смотря кому что удобно. Вы только что это поняли?
соотношение кубического микрометра по отношению к стакану слишком мал,вцелом стакан воды - однородная масса
Иначе говоря, однородность воды относительная и ограниченная: нам выгодно в каких-то рамках считать ее однородной, - мы и считаем, а никакой абсолютной однородности не существует.
Умничка
Отмотайте, плз, 50 страниц назад и похвалите меня за те же мысли, выраженные там.
вот вот ,у вас получается,вот таким образом находим и объекты во вселенной,потому что в одном куб метре пространства стол есть,а в другом его нет.
Да, так и получается, что одну часть пространства мне выгодно назвать столом, а другую - стулом, ибо так мое тело создает границы в этих областях вселенной. А будь мое тело из нейтрино, то оно не создавало бы этих границ, и никаких стола и стула не сущестовало бы.
Комментарий