Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Снежный Леопард
Не существует диапазон белого света?
Конечно не существует.
Откройте школьный учебник физики и найдете там словосочетание белый свет.
Сообщение от KPbI3
То, что белый свет по разному взаимодействует с объектами это пурга?
Белый с разными спекрами и правда взаимодействует по разному, причем даже с одинаковыми объектами, за счет чего они приобретают разную окраску.
Я и говорил, что белый свет по разному взаимодействует с предметами.
Сообщение от KPbI3
Не томите. Колитесь.
Лень.
Круглосуточно флудить не лень, а ответить на один вопрос лень? Сдается мне что вы просто боитесь. Или не знаете.
Значит свинцовые, титанвые и цинковые белила не одинаковы, несмотря на то, что все они белые (как вы говорили). А раз не одинаковые, то есть граница.
Нет, это не значит, что они не одинаковы, это значит ,что они не одинаковы по отношению к химическому составу, а по отношению к цвету - одинаковые. Само понятие "одинаковость" относительно, условно.
А глаз очень даже видит.
Вы путаете глаз как кусок материи и глаз, как орган чувств.
В любом случае да,хоть однородная, хоть нет, имеет,но и именно границы
Ну и где в стакане со смесью льда и воды границы, если во всем стакане одно вещество - вода?
понимаете в чем весь прикол,в том,что если бы границы можно было провести произвольно,то и у атома они были бы,а так это подходит под нормальное определение границы
Нет, прикола не понял. Вразумительно можете объяснить, почему вы считате, что у атома водорода нет границ, а у молекулы воды - есть?
я имела в виду тела
И называли тела материей. Да, вы еще и не такое способны. В дальнейшем, плиз, выражайте свои мысли менее сумбурно.
Комментарий