Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cheeryaga
    Участник

• 01 May 2016
    • 277

Сообщение от Sadness
    Атеизм это не верование, а неверие. Ну а обвинять вот вдумайтесь - неверие в существование сверхъестественных сущностей - в развязывании второй мировой это, простите, клиника ну, креационизм тобишь. Давайте ка любезный лучше вернёмся к этим вашим горе-апологетам(защитникам) эволюции. Скажите, как у вас так получается, что они у вас учат одному, а в учебниках пишут совсем другое?
    Несмотря на ваши протесты, я всё-таки твёрдо убеждён, что и атеизм, как материализм и эволюционизм, есть система убеждений, принимаемых на веру; люди, в основном, бездумно веруют в ложные объяснения фактов природы апологетами материалистической философии; а поскольку эволюционизм является слабой попыткой оправдать древнюю идею о том, что материя первична, а сознание вторично, что явно противоречит разумному устройству мира, то атеизм становится пристанищем нечестных или обманутых людей, вольно или невольно, противостоящих истине; все эволюционисты учат примерно одному, что в учебниках, что в различных аудиториях.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Изюм
      Как вы можете доказать свое существование ?
      Наверное , только по вариантам. У вас есть варианты? Какие варианты есть у вас?

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от Якто
        Наверное , только по вариантам. У вас есть варианты? Какие варианты есть у вас?
        Просто офигеть... ! Вы свое существование можете доказать, только по моим вариантам ? Если я вам вариантов не предоставлю, вы не сможете самостоятельно доказать свое существование ? Вы сомневаетесь в своем существовании ? А в моем ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Cheeryaga
        Несмотря на ваши протесты, я всё-таки твёрдо убеждён, что и атеизм, как материализм и эволюционизм, есть система убеждений, принимаемых на веру; люди, в основном, бездумно веруют в ложные объяснения фактов природы апологетами материалистической философии; а поскольку эволюционизм является слабой попыткой оправдать древнюю идею о том, что материя первична, а сознание вторично, что явно противоречит разумному устройству мира, то атеизм становится пристанищем нечестных или обманутых людей, вольно или невольно, противостоящих истине; все эволюционисты учат примерно одному, что в учебниках, что в различных аудиториях.
        Атеизм исходит из научного метода познания мира. Там нет места верю - не верю.

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от Cheeryaga
          Эволюция видна не только невооруженным глазом, но даже и носом и горлом - на примере мутирующего вируса гриппа, который не берет очередное лекарство. Можете еще на собак посмотреть - брамин общий - волк.

В мире нет никакой разумности, но есть целесообразность, а это следствие эволюции. Скажите разумен ли "творец" жизни, если 99,9% представителей этой жизни - банальные паразиты, разумно ли устройство жизни в основе которой лежит принцип пожирания и разложения, борьбы за ресурсы - нет, не разумен, но целесообразен и у каждого представителя одна цель - выжить, в одиночку ли или коллективно, отсюда вытекают принципы взаимного существования или мораль (мы ей, кстати сильно обделены, в отличие от напрмер волков)
          Скептик

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от Татьяна Б
            Ты о Боге? Ну вот зачем доказывать Его существование?
            Потому что, если люди верят в то чего нет, это порождает ложное мировоззрение.

Сообщение от Татьяна Б
            Вот как ты не доказываешь себе свое существование, так и Он не доказывает Себе Свое существование.
            Мое существование, как и твое - очевидны, а существование Бога - нет.
            Сообщение от Татьяна Б
            С другой стороны. Лично для меня так. Если ты умрешь, то ты не существуешь. Можно оспаривать, естественно .
            Когда я умру - я перестану существовать. А пока я живу - я существую.

Сообщение от Татьяна Б
            Так поговорить можно с роботом. И вот это действительно проблемы с психикой. Психика когнитивно этого не выдерживает. Я же не знаю, что ты не робот или робот.
            Для этого существует жизненный опыт, чтобы разобраться. Он у тебя есть ?

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Sadness
              ну во-первых вы, уважаемый, меня с кем то спутали так как ни в какой секте я не состою.
              Откуда вы это знаете?
              Вы читаете вики?
              Впрочем, ктож вас знает чего вы там себе начудили.
              Это вы так аргументируете , что не состоите ни в какой секте. Забавно. На моё мнение , у вас аргументация явного сектанта.
              Во-вторых нет не является. Написано же "чья бы то ни было уверенность не является научным доказательством."

Вы это доказать можете? Не можете. Значит вы верите в это. И это еще не всё.
              Одначе , я еще воспользуюсь этим вашим утверждением. И это тоже ещё не всё.
              Вы, что читать не умеете?
              Это мы еще проверим , кто читать не умеет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Изюм
              Просто офигеть... !
              Не фигейте. Ведите себя прилично.
              Вы свое существование можете доказать, только по моим вариантам ?
              А выбирать без вариантов?
              Если я вам вариантов не предоставлю, вы не сможете самостоятельно доказать свое существование ?
              Или? Вы просто пока не способны оперировать вариантами.
              [

сомневаетесь
              О! Первый вариант.
              А в моем ?
              Существование клонов и говорящих голов я не отрицаю. А вот наличие "я" у них это большой вопрос.

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Якто
                Откуда вы это знаете?
                Вы читаете вики?

Это вы так аргументируете , что не состоите ни в какой секте. Забавно. На моё мнение , у вас аргументация явного сектанта.

Вы это доказать можете? Не можете. Значит вы верите в это. И это еще не всё.
                Одначе , я еще воспользуюсь этим вашим утверждением. И это тоже ещё не всё.

Это мы еще проверим , кто читать не умеет.

- - - Добавлено - - -

Не фигейте. Ведите себя прилично.

А выбирать без вариантов?

Или? Вы просто пока не способны оперировать вариантами.

О! Первый вариант.

Существование клонов и говорящих голов я не отрицаю. А вот наличие "я" у них это большой вопрос.
                Вы можете доказать мне свое существование или нет ? Вы клон без наличия Я ?

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Rogoff1967
                  . Скажите разумен ли "творец" жизни, если 99,9%
                  Да хоть 1000 500 в военное время.

представителей этой жизни - банальные паразиты, разумно ли устройство жизни в основе которой лежит принцип пожирания и разложения, борьбы за ресурсы - нет, не разумен,
                  Тоже мне географическая новость. Разум интегрирует и не разумное. И вы только сейчас это осознали?

но целесообразен и у каждого представителя одна цель - выжить, в одиночку ли или коллективно, отсюда вытекают принципы взаимного существования или мораль
                  Взаимное существование©? Ого го....Рогофф , такими темпами вы выйдете и из секты свидетелей мировой эволюции. Рад за вас.
                  (мы ей, кстати сильно обделены, в отличие от напрмер волков)
                  Только не хватало чтоб меж двуногими заправляли суки. Не шутите так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Изюм
                  Вы можете доказать мне свое существование или нет ?
                  А я вам обещал что то , когда вы не верите в существование Бога?
                  Вы клон без наличия Я ?
                  Это такой вариант без вариантов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  Опаньки... и ты даже можешь назвать род моей деятельности и где именно я эту деятельность осуществляю?
                  Так назвал же. Вы троль , у которого порой есть верные высказывания. И по итого ваша служба подсказывает мне , что вам доверять себе дороже.
                  Ну и скажи... телепат доморощенный...

.
                  Что пАлкаш троль алкаш? Акесий был прав на 100 пудов. Опять свидетельствуете о себе тролизмом.

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Вы что-то невнятное начали нести. Бред откровенный....
                    Вернемся к теме... Вы можете доказать существование Бога ?

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Изюм
                      Вы что-то невнятное начали нести. Бред откровенный....
                      Вы могли бы показать конкретно , где я нёс бред?? Или это вы несёте бред сивых кобыл.
                      Вернемся к теме... Вы можете доказать существование Бога ?
                      Вот как покажете , так и сразу.
                      И ага©

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от Якто
                        Вы могли бы показать конкретно , где я нёс бред?? Или это вы несёте бред сивых кобыл.

Вот как покажете , так и сразу.
                        И ага©
                        Данный ваш ответ, абсолютно бредовый. Я вас спросил, можете ли вы доказать существование Бога ? А вы мне бред какой-то ответили. Даже не сказали, что я вам показать должен.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Изюм
                          Данный ваш ответ, абсолютно бредовый.
                          Это у вас явный бред и в таком состоянии вы видите бред у других и не способны показать , что это бред.
                          Я вас спросил, можете ли вы доказать существование Бога ?
                          А вы мне бред какой-то ответили. Даже не сказали, что я вам показать должен.
                          Ну вы же набивались поговорить про бред или так вы бредите?
                          Доказательства Бога
                          Вот ссылка , где вы хотели поговорить про бред. Что походу это вы эпизодически бредите , то про бред то про доказательства Бога....

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Якто
                            Это у вас явный бред и в таком состоянии вы видите бред у других и не способны показать , что это бред.

Ну вы же набивались поговорить про бред или так вы бредите?
                            Доказательства Бога
                            Вот ссылка , где вы хотели поговорить про бред. Что походу это вы эпизодически бредите , то про бред то про доказательства Бога....
                            Вы по теме будете нормально общаться, или флудить ?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Изюм
                              Вангую: - не будет он нормально общаться. Не умеет.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Изюм
                                А я нормально общаюсь. Поскольку вы не доказали , что я несу бред ; я делаю вывод что это вы несёте бред и ваша тема с доказательством Бога это тоже форма вашего бреда. Это основной вариант ответа по вашей теме. Попробуйте возразить.
                                И далее , можно сделать вывод что онный бред с доказательством Бога вы несёте с умыслом. Вот такая история.
                                Хоть поймали что нибудь на ваш бред.....)))

Комментарий

Обработка...