Несмотря на ваши протесты, я всё-таки твёрдо убеждён, что и атеизм, как материализм и эволюционизм, есть система убеждений, принимаемых на веру; люди, в основном, бездумно веруют в ложные объяснения фактов природы апологетами материалистической философии; а поскольку эволюционизм является слабой попыткой оправдать древнюю идею о том, что материя первична, а сознание вторично, что явно противоречит разумному устройству мира, то атеизм становится пристанищем нечестных или обманутых людей, вольно или невольно, противостоящих истине; все эволюционисты учат примерно одному, что в учебниках, что в различных аудиториях.
Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Просто офигеть... ! Вы свое существование можете доказать, только по моим вариантам ? Если я вам вариантов не предоставлю, вы не сможете самостоятельно доказать свое существование ? Вы сомневаетесь в своем существовании ? А в моем ?
- - - Добавлено - - -
Несмотря на ваши протесты, я всё-таки твёрдо убеждён, что и атеизм, как материализм и эволюционизм, есть система убеждений, принимаемых на веру; люди, в основном, бездумно веруют в ложные объяснения фактов природы апологетами материалистической философии; а поскольку эволюционизм является слабой попыткой оправдать древнюю идею о том, что материя первична, а сознание вторично, что явно противоречит разумному устройству мира, то атеизм становится пристанищем нечестных или обманутых людей, вольно или невольно, противостоящих истине; все эволюционисты учат примерно одному, что в учебниках, что в различных аудиториях.Комментарий
-
Несмотря на ваши протесты, я всё-таки твёрдо убеждён, что и атеизм, как материализм и эволюционизм, есть система убеждений, принимаемых на веру; люди, в основном, бездумно веруют в ложные объяснения фактов природы апологетами материалистической философии; а поскольку эволюционизм является слабой попыткой оправдать древнюю идею о том, что материя первична, а сознание вторично, что явно противоречит разумному устройству мира, то атеизм становится пристанищем нечестных или обманутых людей, вольно или невольно, противостоящих истине; все эволюционисты учат примерно одному, что в учебниках, что в различных аудиториях.
В мире нет никакой разумности, но есть целесообразность, а это следствие эволюции. Скажите разумен ли "творец" жизни, если 99,9% представителей этой жизни - банальные паразиты, разумно ли устройство жизни в основе которой лежит принцип пожирания и разложения, борьбы за ресурсы - нет, не разумен, но целесообразен и у каждого представителя одна цель - выжить, в одиночку ли или коллективно, отсюда вытекают принципы взаимного существования или мораль (мы ей, кстати сильно обделены, в отличие от напрмер волков)СкептикКомментарий
-
Потому что, если люди верят в то чего нет, это порождает ложное мировоззрение.
Для этого существует жизненный опыт, чтобы разобраться. Он у тебя есть ?Комментарий
-
Вы читаете вики?
Впрочем, ктож вас знает чего вы там себе начудили.
Во-вторыхнет не является. Написано же "чья бы то ни было уверенность не является научным доказательством."
Вы это доказать можете? Не можете. Значит вы верите в это. И это еще не всё.
Одначе , я еще воспользуюсь этим вашим утверждением. И это тоже ещё не всё.
Вы, что читать не умеете?
- - - Добавлено - - -
Не фигейте. Ведите себя прилично.
Вы свое существование можете доказать, только по моим вариантам ?
Если я вам вариантов не предоставлю, вы не сможете самостоятельно доказать свое существование ?
[
сомневаетесь
А в моем ?Комментарий
-
Откуда вы это знаете?
Вы читаете вики?
Это вы так аргументируете , что не состоите ни в какой секте. Забавно. На моё мнение , у вас аргументация явного сектанта.
Вы это доказать можете? Не можете. Значит вы верите в это. И это еще не всё.
Одначе , я еще воспользуюсь этим вашим утверждением. И это тоже ещё не всё.
Это мы еще проверим , кто читать не умеет.
- - - Добавлено - - -
Не фигейте. Ведите себя прилично.
А выбирать без вариантов?
Или? Вы просто пока не способны оперировать вариантами.
О! Первый вариант.
Существование клонов и говорящих голов я не отрицаю. А вот наличие "я" у них это большой вопрос.Комментарий
-
Да хоть 1000 500 в военное время.
представителей этой жизни - банальные паразиты, разумно ли устройство жизни в основе которой лежит принцип пожирания и разложения, борьбы за ресурсы - нет, не разумен,
но целесообразен и у каждого представителя одна цель - выжить, в одиночку ли или коллективно, отсюда вытекают принципы взаимного существования или мораль
(мы ей, кстати сильно обделены, в отличие от напрмер волков)
- - - Добавлено - - -
А я вам обещал что то , когда вы не верите в существование Бога?
Вы клон без наличия Я ?
- - - Добавлено - - -
Ну и скажи... телепат доморощенный...
.Комментарий
-
Комментарий
-
Данный ваш ответ, абсолютно бредовый. Я вас спросил, можете ли вы доказать существование Бога ? А вы мне бред какой-то ответили. Даже не сказали, что я вам показать должен.Комментарий
-
Это у вас явный бред и в таком состоянии вы видите бред у других и не способны показать , что это бред.
Я вас спросил, можете ли вы доказать существование Бога ?А вы мне бред какой-то ответили. Даже не сказали, что я вам показать должен.
Доказательства Бога
Вот ссылка , где вы хотели поговорить про бред. Что походу это вы эпизодически бредите , то про бред то про доказательства Бога....Комментарий
-
Это у вас явный бред и в таком состоянии вы видите бред у других и не способны показать , что это бред.
Ну вы же набивались поговорить про бред или так вы бредите?
Доказательства Бога
Вот ссылка , где вы хотели поговорить про бред. Что походу это вы эпизодически бредите , то про бред то про доказательства Бога....Комментарий
-
А я нормально общаюсь. Поскольку вы не доказали , что я несу бред ; я делаю вывод что это вы несёте бред и ваша тема с доказательством Бога это тоже форма вашего бреда. Это основной вариант ответа по вашей теме. Попробуйте возразить.
И далее , можно сделать вывод что онный бред с доказательством Бога вы несёте с умыслом. Вот такая история.
Хоть поймали что нибудь на ваш бред.....)))Комментарий
Комментарий