Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Виталич
    получаецца тупик, герр оберст : расчёт - хотите очень , но чего считать - не знаете совсем ....
    Мне-то зачем? Это ты утверждаешь - тебе и расчёты представлять.
    Зачем на меня стрелки переводишь? По попе ремнём захотел?

Сообщение от Виталич
    так это и не новость : Вы, вот с Эйнштейном тоже никогда не виделись и не разговаривали, но это не мешает Вам Альберту Ив. Эйнштейну - доверять , например в вопросах его теории относитальности.

Как и В. Суворову - ну хотя бы в некоторых вопросах. -например.
    Ты не сравнивай морковку с подвечником.
    Оба вышеназванные, оставили СЛЕДЫ своей деятельности, которые можно потрогать, увидеть и чётко их верифицировать.
    С вашим же богом, такой финт не катит.

Сообщение от Виталич
    Вас опять кто-то оч. сильно обманул .

спорнём что -смогу?
    Сможешь дать определение бога?
    Давай.

Сообщение от Виталич
    через вероятность того события
    Витальч - ты ведь жаэе точное цифровое значение вероятности ТОГО события назвать не в состоянии...
    Не говоря уж о предоставлении уважаемому собранию, всего расчёта сей вероятности.

Итак?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Полковник
      Сообщение от Виталич
      получаецца тупик, герр оберст : расчёт - хотите очень , но чего считать - не знаете совсем ....
      Мне-то зачем? Это ты утверждаешь - тебе и расчёты представлять.
      Зачем на меня стрелки переводишь? По попе ремнём захотел?
      )))))))))))не-а .

Ибо вывожу Полковника из того тупика , в который Полковник сам себя вогнал своей хотелкой : хочу ращёт, но чего расчитывать нЫзнаю)))))))но хачууу уу))))))))))))

Вы сёдни из него соизволите выйти, военны? .................или клин -уже - приварило трением ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      ....

Витальч - ты ведь жаэе точное цифровое значение вероятности ТОГО события назвать не в состоянии...
      )) я на Генриха равняюсь: он согласился на цифирь вероятности 10 в минус 10 степени - а потом испугался и к тебе на стрельбище убежал,трусишка )))))))))))))))))

кстати как там -рогатку свою уже присрелял? или опять сёдни - сбежит ?)))
      Не говоря уж о предоставлении уважаемому собранию, всего расчёта сей вероятности.
      вероятность ММП посчитана ( и Генрих божился шо аж 5 раз и как ему не верить))))) ,радикально ниодин расчёт Крессмовому, с которым я согласен аж с прошлого года и Генрих согласен теперь -тоже ,ещё раз- радикально ни один из них не противоречит , ибо вероятности во всех -будут мизЭрными.

так какой Вам ращёт ещё нужОн, сэр?

Итак?

- - - Добавлено - - -

но такое - вторично уже .
      первично сёдни это поиск смыслу и консенсусу.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Виталич
        )))))))))))не-а .

Ибо вывожу Полковника из того тупика , в который Полковник сам себя вогнал своей хотелко : хочу ращёт, но чего расчитывать нЫзнаю)))))))))))))))))))

Вы сёдни из него соизволите выйти, военны?

- - - Добавлено - - -

)) я на Генриха равняюсь: он согласился на цифирь вероятности 10 в минус 10 степени - а потом испугался и к тебе на стрельбище убежал,трусишка )))))))))))))))))

кстати как там -рогатку свою уже присрелял? или опять сёдни - сбежит ?)))
        вероятность ММП посчитана ( и Генрих божился шо аж 5 раз и как ему не верить))))) ,радикально ниодин расчёт Крессмовому(с которым я согласен аж с прошлого года) ни один из них не противоречит , ибо вероятности во всех -будут мизЭрными.

так какой Ва ращёт ещё нужОн, сэр?

Итак?
        Господи, какой же недотепа ты, Виталич.
        Расчет шансов вытащить комбинацию монет,действительно 1\10 000 000 000.
        И я тебе все шаги этого расчета показал.
        Вопрос то в другом, мой неумный друг. Вопрос то в том, что эти расчеты показывают только шансы вытащить комбинацию монет и ничего более.
        Я не знаю, каким же трехнутым надо быть, что бы за 7 месяцев этого не понять и тупо работать штатным клоуном на форуме. Хоть бы деньги за это брал. Но бесплатно ведь

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Генрих не флуди так скушно............лучше ляпни про вероятность возниконвения жизни, мон-шер)))))))))) у Крессма в мешке )))))))))))))))

но такое - вторично уже .
          первично сёдни это поиск смыслу и консенсусу.

шаг первый :
          Сообщение от Виталич
          Сообщение от Полковник
          Но это фигня - ты даже сказать кто это не в состоянии...
          Вас опять кто-то оч. сильно обманул .

спорнём что -смогу?
          Сообщение от Полковник
          ...Сможешь дать определение бога?
          Давай..
          ......вот такая лобуда у офф. собранцев кажный день, герр оберст.

разницу в вопросах этого Полковника видите, сэр ?....а знаете зачем Вам и вам такая мелкая подмена нужна?

...а иначе флудить будет не на чем: конкретный вопрос- конкрет. ответ и Вам ничего другого не останется как признать свою капитуляцию ..........или бежать на стрельбище ))))
          Последний раз редактировалось Виталич; 17 January 2018, 03:10 AM.
          ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Виталич
            Генрих не флуди так скушно............лучше ляпни про вероятность возниконвения жизни, мон-шер)))))))))))))))
            То есть тебе обычная логика недоступна Ну и глуп же ты, братец.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

только по старой дружбе с полковником : дабл:
              Сообщение от Виталич
              Сообщение от Генрих Птицелов
              Ты наверное не понял.Давай повторю
              Любая попытка проиллюстрировать абиогенез мошонкой Кресма приводит к состоянию "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
              именно поэтому у Крессма об этом нет ни слова и Вам это извевестно с мая 2017 года, сэр.

кончайте флудить.
              Есть.Как не быть то
              1 ПЕРВый :цифирь вероятности ММП Крессма 1/10 000 000 000 = 0,0000000001=10 в минус 10-ой степени =10*-10.
              -да /нет

- - - Добавлено - - -

2 ВТОРОЙ: ММП Крессма иллюстрирует событие : спонтанное т.е хаотичное т.е случайное собрание комплекса нужных величин в нужной последовательности и в нужное время.
              да/нет.

если нет - давайте свою формулировку.

- - - Добавлено - - -

у Вас есть время перечитать ПФ - даже на стрельбище и вместе с Полковником и Ко -хором
              ну-ка флудони ещё на пару часов)))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

.........................та ни стисняйся у тебе получицца))))))))))))))))))
              Последний раз редактировалось Виталич; 17 January 2018, 03:40 AM.
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Инопланетянка
                А я-то откуда знаю, почему они не поняли?))
                мне показалось , что Ино - догадывается.

нет?
                Не, не так. Вот: с чего вы взяли, что они не поняли?))
                а вот с этого( тынц). - это я после Вашего замечания про непонятность моего стиля изложения такое чудо логики сотворил))))

плз -можно и Вас просить ответить предметно и конструктивно ? , или и тут есть тоже чьто-то неудобоваримое для понимания, сударыня?

......мне так всё понятно , логично и Крессму не противоречит -совсем.
                , а офф.собранцы - аж в конгнитивно-диссонансных кустах стрельбища тов.ща нашего Полковника потерялись, рванув прятаться ещё вчерась........................уже............ от счастья

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                ....
                Вы считаете , что в ПМ Крессм сравнивает свой ММП с условиями? и даже нынешними условиями? на Земле?

я верно Вас понял?
                Совершенно верно. Ведь он именно их (сегодняшние условия на Земле) перечисляет:
                "Те же самые математические доводы говорят о том, что для возникновения и развития жизни на земле необходимо такое невероятное число взаимоотношений и взаимосвязей, что без разумного направления, просто по случаю, они возникнут не могли бы никак. Скорость вращения по поверхности земли определяется в тысячу миль в час. Если бы земля вращалась со скоростью ста миль в час, то наши дни и ночи стали бы в десять раз длиннее. В течение долгого дня солнце выжигало бы все живое, в течение долгой ночи все живое вымерзло бы." Ну и так далее.
                . а вот странное дело : лично я вижу в том тексте несколько другое .
                и писал об этом уже - тоже .

и Вам -тоже .
                смотрите :
                Сообщение от Виталич
                )
                я понимаю так , что Крессм перечисляет некоторую часть гео-космических параметров/констант (ГКК), которые создали условия необходимые для зарождения жизни на пл. Земля, в своём первом мотиве( ПМ) чуть ниже ММП
                и , плз -здесь : Вопрос к атеистам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                факт
                первоначальный текст , несколько интерпретированый - тут
                первый раунд - тут
                а конструктивный диалог с Павлом и оригинал Крессма ТУТ
                ps

а вот тут наш мега-супер-пупер-мастер флуда тоже касается этой темы
                Вот тут то Виталича Кресм и надул. Виталич, приняв все за чистую монету решил нести Свет Истины в Массы
                Начнем с того, что мешочек, никак не иллюстрирует "гео-космической " задачки.
                В лучшем случае,это пример подсчета вероятностей вытягивания монет из мешка.Да и то с ошибками. Ну да бог бы с ним, один фиг,это не твое.
                Попробуем зайти с другой стороны.
                Какие факторы обеспечивают нахождение земли в "зеленой зоне"?
                1 Масса земли
                2 Скорость движения по орбите
                3 Сила гравитации солнца.
                4 Интенсивность солнечного излучения
                Фсьо.
                По этим параметрам, вероятность нахождения земли в зеленой зоне равна ста процентам.
                Будешь оспаривать?
                Стабилизация оси вращения,это вообще один единственный параметр- масса Луны.
                Здесь уже можно считать.Данные есть.
                Какие данные использует Кресм?
                Ну если не считать мантры" Это невероятно"
                и притянутый за уши мешочек с монетами.
                но зафлуживает её потом - совсем ..............................как думаете почему?
                ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Виталич
                  только по старой дружбе с полковником : дабл: ну-ка флудони ещё на пару часов)))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

.........................та ни стисняйся у тебе получицца))))))))))))))))))
                  Не. Буду краток(с) Виталич просто глуп. Как пробка.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Виталич
                    мне показалось , что Ино - догадывается.

нет? а вот с этого( тынц). - это я после Вашего замечания про непонятность моего стиля изложения такое чудо логики сотворил))))

плз -можно и Вас просить ответить предметно и конструктивно ? , или и тут есть тоже чьто-то неудобоваримое для понимания, сударыня?

......мне так всё понятно , логично и Крессму не противоречит -совсем.
                    , а офф.собранцы - аж в конгнитивно-диссонансных кустах стрельбища тов.ща нашего Полковника потерялись, рванув прятаться ещё вчерась........................уже............ от счастья

- - - Добавлено - - -

. а вот странное дело : лично я вижу в том тексте несколько другое .
                    и писал об этом уже - тоже .

и Вам -тоже .
                    смотрите : и , плз -здесь : Вопрос к атеистам.

- - - Добавлено - - -

ps

а вот тут наш мега-супер-пупер-мастер флуда тоже касается этой темы но зафлуживает её потом - совсем ..............................как думаете почему?
                    Ну давай посмотрим, что ты по глупости своей принимаешь за флуд.
                    Вот тут то Виталича Кресм и надул. Виталич, приняв все за чистую монету решил нести Свет Истины в Массы
                    Начнем с того, что мешочек, никак не иллюстрирует "гео-космической " задачки.
                    Виталич не в состоянии понять, что шансы вытащить комбинацию из мешка, совсем не иллюстрирует шансы абиогенеза. Ты, полоумный ,даже не можешь подсчитать шансы зарождения жизни по самой простой причине- нет данных. Шансы могут быть и 1:1 и 1 к 10 000 000 000.
                    Ты не этого не знаешь. Не знает и Кресм. Тут более забавен факт, что не умный как пробка Виталич повторяет ошибку идиота-пивовара.

В лучшем случае,это пример подсчета вероятностей вытягивания монет из мешка.Да и то с ошибками. Ну да бог бы с ним, один фиг,это не твое.
                    Попробуем зайти с другой стороны.
                    Именно так и есть.

Какие факторы обеспечивают нахождение земли в "зеленой зоне"?
                    1 Масса земли
                    2 Скорость движения по орбите
                    3 Сила гравитации солнца.
                    4 Интенсивность солнечного излучения
                    Фсьо.
                    По этим параметрам, вероятность нахождения земли в зеленой зоне равна ста процентам.
                    Будешь оспаривать?

Стабилизация оси вращения,это вообще один единственный параметр- масса Луны.
                    Здесь уже можно считать.Данные есть.
                    Какие данные использует Кресм?
                    Ну если не считать мантры" Это невероятно"
                    и притянутый за уши мешочек с монетами.
                    До краниоафедрального Виталича никак не доходит, что придурок Крессм подсунул ему СОВРЕМЕННЫЕ данные о параметрах земли.
                    Виталич. На сколько нужно быть ослом, что бы не понять, что он описывает современное состояние планеты.

И эти вполне резонные возражения, ты, мой больноголовый друг, считаешь за флуд? Значит у тебя с головой очень большие проблемы.

Знаешь, а пошел ты куда подальше.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

ну воооот , виталич опять как в воду глядел :
                      Не. Буду краток(с)
                      та ладно: Генрих -и краток? )))))))))))))))оксюморон)))))))))))))
                      ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Виталич
                        ......вот такая лобуда у офф. собранцев кажный день, герр оберст.

разницу в вопросах этого Полковника видите, сэр ?....а знаете зачем Вам и вам такая мелкая подмена нужна?
                        Витальч... вот подмена как раз-таки у тебя в голове... и нигде более. Ибо у всех нормальных людей, вопрос: "что это...?" как раз и предусматривает определение этого чего. Не?

А... тут речь вроде как о КОМ? Фигасешки... бога наделяют свойствами личности, далеко не все... Да и личность тоже без носителя(чего) не существует... так что успокойся Витальч... и выпей луче каняка...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Господи, какой же недотепа ты, Виталич.
                          Расчет шансов вытащить комбинацию монет,действительно 1\10 000 000 000.
                          И я тебе все шаги этого расчета показал.
                          Вопрос то в другом, мой неумный друг. Вопрос то в том, что эти расчеты показывают только шансы вытащить комбинацию монет и ничего более.
                          Я не знаю, каким же трехнутым надо быть, что бы за 7 месяцев этого не понять и тупо работать штатным клоуном на форуме. Хоть бы деньги за это брал. Но бесплатно ведь
                          Оно конечно не ко мне, но попытки привязать вероятность к материальным объектам была..а что, если монеты заменить жетонами метро, что-то изменится?
                          Или молекулами..?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG
                            Оно конечно не ко мне, но попытки привязать вероятность к материальным объектам была..а что, если монеты заменить жетонами метро, что-то изменится?
                            Или молекулами..?
                            Ничего не изменится.Ты как не знал условия возникновения жизни, так и не знаешь

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Ничего не изменится.Ты как не знал условия возникновения жизни, так и не знаешь
                              Намекаете что вы их знаете?
                              Вы уже определитесь.
                              Самая высокая вероятность возникновения жизни - её создание.
                              Остальные варианты маргинальны.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG
                                Намекаете что вы их знаете?
                                Вы уже определитесь.
                                Самая высокая вероятность возникновения жизни - её создание.
                                Остальные варианты маргинальны.
                                Еще один...."виталич"...
                                Ни я не знаю ни ты и никто не знает условий возникновения жизни. Я тебе это еше пару дней назад объяснял.
                                Видишь ли,бевегеша, на счет вероятности творения тоже несколько неоднозначно.Ни ты, ни кто то другой не обладаете какими либо данными- было ли оно и как определить- что это именно результат творения.
                                Происхождение жизни,бевеге,это область белого пятна.
                                Те кто поумнее, понимая, что считать то собственно пока нечего, не считают.
                                Ну тем что поглупее, и логика с математикой не указ

Комментарий

Обработка...