Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
    Еще один...."виталич"...
    Ни я не знаю ни ты и никто не знает условий возникновения жизни. Я тебе это еше пару дней назад объяснял.
    Видишь ли,бевегеша, на счет вероятности творения тоже несколько неоднозначно.Ни ты, ни кто то другой не обладаете какими либо данными- было ли оно и как определить- что это именно результат творения.
    Происхождение жизни,бевеге,это область белого пятна.
    Те кто поумнее, понимая, что считать то собственно пока нечего, не считают.
    Ну тем что поглупее, и логика с математикой не указ
    это вы "поумнее"?..
    вы только что констатировали что доказательств ни того ни другоо варианта реальности нет, и вы решили от большого ума ээ..умереть гарантированно.
    умно, чё..

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от BVG
      это вы "поумнее"?..
      Да. Имеешь что то против?
      вы только что констатировали что доказательств ни того ни другоо варианта реальности нет, и вы решили от большого ума ээ..умереть гарантированно.
      умно, чё..
      Тьфу

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Да. Имеешь что то против?
        Ну так давайте если имеете пару умных фраз не сдерживайтесь, а то противоречивые несуразности от вас вселяют в меня сомнения в вашем..ээ..уме.
        Тьфу
        умнО, протрите монитор.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от BVG
          Ну так давайте если имеете пару умных фраз не сдерживайтесь, а то противоречивые несуразности от вас вселяют в меня сомнения в вашем..ээ..уме.
          А как ты определишь, умные они или нет?

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

тесь.

А как ты определишь, умные они или нет?
            Птицелов, это вы или не вы?
            может вы там с карабином пока тут внучёк с компьютером?
            Дайте мне хоть што нибудь, что можно оценить, только не плюйтесь.
            вот смотрите, сами утверждаете, что обстоятельства происхождения жизни неизвестны никому и тут же говорите невразумительные вещи про высокую вероятность её, жизни происхождения.
            Вы же должны понимать, что оппонент имеет ввиду ретроспективный взгляд на проблему, вероятность тогда и там.
            А ваши рассуждения поро гипотетические первообытные аминокислоты чего стОят...
            Как вас воспринимать, и ссылок от вас нет, отсебятину гоните.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от BVG
              Птицелов, это вы или не вы?
              может вы там с карабином пока тут внучёк с компьютером?
              Дайте мне хоть што нибудь, что можно оценить, только не плюйтесь.
              Смешно.
              Ну на
              -Нет данных о условиях возникновения жизни, поэтому посчитать вероятность ее возникновения-невозможно.

вот смотрите, сами утверждаете, что обстоятельства происхождения жизни неизвестны никому и тут же говорите невразумительные вещи про высокую вероятность её, жизни происхождения.
              Очумел что ли?
              Вы же должны понимать, что оппонент имеет ввиду ретроспективный взгляд на проблему, вероятность тогда и там.
              А ваши рассуждения поро гипотетические первообытные аминокислоты чего стОят...
              Оппонент вообше не обладает возможностью для ретроспекции.
              Аминокислоты, мальчик, синтезируются ДНК, а ты полез сразу в синтез белков, пропустив две большие стадии РНК и РНК-ДНК.

Как вас воспринимать, и ссылок от вас нет, отсебятину гоните.
              На что тебе ссылки то нужны? На отсутствие данных?

Комментарий

• Lex Usoff
                Участник

• 02 May 2016
                • 439

Сообщение от BVG
                Самая высокая вероятность возникновения жизни - её создание.
                Остальные варианты маргинальны.
                Это только если точно установлено, что вероятность существования Создателя = 100%, то есть Создатель точно существует, что как раз не доказано, а только нуждается в независимом от иных гипотез доказательстве.

Также, если мы не знаем, почему происходят землетрясения и извержения вулканов, и предполагаем низкую вероятность естественных механизмов этих явлений (действительно, с чего бы земле трястись, а горе дымиться самой по себе?), то с высокой (или какой-нибудь просто выше нуля) вероятностью землетрясения и вулканы происходят по причине пляски подземных великанов вокруг костра только в том случае, сели существование сих пляшущих под землёй великанов точно установлено.

Таким образом, отсутствие достоверных научных знаний о каком-либо явлении природы не является доказательством истинности или высокой вероятности альтернативных фантазий на сей счёт.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Виталич
                  мне показалось , что Ино - догадывается.

нет? а вот с этого( тынц). - это я после Вашего замечания про непонятность моего стиля изложения такое чудо логики сотворил))))

плз -можно и Вас просить ответить предметно и конструктивно ? , или и тут есть тоже чьто-то неудобоваримое для понимания, сударыня?

......мне так всё понятно , логично и Крессму не противоречит -совсем.
                  , а офф.собранцы - аж в конгнитивно-диссонансных кустах стрельбища тов.ща нашего Полковника потерялись, рванув прятаться ещё вчерась........................уже............ от счастья

- - - Добавлено - - -

. а вот странное дело : лично я вижу в том тексте несколько другое .
                  и писал об этом уже - тоже .

и Вам -тоже .
                  смотрите : и , плз -здесь : Вопрос к атеистам.

- - - Добавлено - - -

ps

а вот тут наш мега-супер-пупер-мастер флуда тоже касается этой темы но зафлуживает её потом - совсем ..............................как думаете почему?
                  Не для понимания, а для прочтения.
                  Ладно, отвечаю предметно и конструктивно:
                  1) Да, Кресм насчитал именно такую цифирь.
                  2) Нет, Кресм демонстрирует мешок с монетами, проводя аналогию между ним (мешком) и спонтанным собранием комплекса нужных величин в нужной последовательности и в нужное время.
                  А я вам уже говорила, что для корректности такого сравнения ему надо было тащить монеты из миллиардов мешков. Уж из одного по-любому вытянул бы все монеты в нужной последовательности. Понимаете?)) Вот это один мешок и надо сравнивать с появлением жизни на Земле.

Не поняла, чем дело странное? Вы видете ровно тоже, что и я с той только разницей, что вы не замечаете какие именно условия он приводит. Это условия современной Земли, а не той которая была четыре миллиарда лет назад.

На вопросы атеистам я вам уже ответила. Не на все правда, просто про земную кору, океаны и атмосферу инфу искать лень))

Где зафлуживат? По-моему, он вам предельно четко ответил))

Ну и лично вам, Виталич, вопрос: как вы себе представляете творение жизни (клетки), если она, по-вашему, априори сотвориться не может?
                  Последний раз редактировалось Инопланетянка; 18 January 2018, 12:39 AM.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Смешно.
                    Ну на
                    -Нет данных о условиях возникновения жизни, поэтому посчитать вероятность ее возникновения-невозможно.
                    как же вообще считают вероятности в математике, не имея данных про некое событие (а они там разве нужны?)
                    То, что вы подсознательно пытаетесь назвать "обстоятельствами" - это намеренное создание жизни, нарушающее законы случая.
                    Очумел что ли?
                    вы про что, хотите сказать что не говорили про вероятность возникновения жизни = 1 или про то что не говорили про неизвестные обстоятельства этого события?
                    Оппонент вообше не обладает возможностью для ретроспекции.
                    Аминокислоты, мальчик, синтезируются ДНК, а ты полез сразу в синтез белков, пропустив две большие стадии РНК и РНК-ДНК.
                    аминокислоты ДНК не синтезирует, ДНК синтезтрует белок, аминокислоты организм получает из пищи.
                    Вы недоуч..ились.
                    На что тебе ссылки то нужны? На отсутствие данных?
                    на тот бред, который вы тут постите, впрочем почему я не удивлён?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lex Usoff
                    Это только если точно установлено, что вероятность существования Создателя = 100%, то есть Создатель точно существует, что как раз не доказано, а только нуждается в независимом от иных гипотез доказательстве.
                    Я уже отмечал, что если имеются два варианта для монеты и ровная поверхность (без "обстоятельств") то вероятность выпадения орлом или решкой- 50 %.
                    Это наш случай а доказательств для незаинтересованного субъекта не будет, Творец скрыт.
                    Также, если мы не знаем, почему происходят землетрясения и извержения вулканов, и предполагаем низкую вероятность естественных механизмов этих явлений (действительно, с чего бы земле трястись, а горе дымиться самой по себе?), то с высокой (или какой-нибудь просто выше нуля) вероятностью землетрясения и вулканы происходят по причине пляски подземных великанов вокруг костра только в том случае, сели существование сих пляшущих под землёй великанов точно установлено.
                    Если не ошибаюсь то причина вышеуказанных явлений - подземное тепло, а причина этого тепла наукой пока точно не установлена, их может быть несколько.
                    Таким образом, отсутствие достоверных научных знаний о каком-либо явлении природы не является доказательством истинности или высокой вероятности альтернативных фантазий на сей счёт.
                    предложу вам на ваш выбор любое явление природы, причины которого достоверно объяснены наукой, выбирайте, и мы увидим, "как глубока кроличья нора".

Комментарий

• Lex Usoff
                      Участник

• 02 May 2016
                      • 439

Сообщение от BVG
                      Я уже отмечал, что если имеются два варианта для монеты и ровная поверхность (без "обстоятельств") то вероятность выпадения орлом или решкой- 50 %.
                      Это для монеты - 50%, где достоверно установлено существование и орла, и решки. Но в случае абиогенеза вам надо доказать, что у природных явлений вообще существует "вторая сторона монеты" сверхъестественное вмешательство.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Виталич
                        мне показалось , что Ино - догадывается.

нет? а вот с этого( тынц). - это я после Вашего замечания про непонятность моего стиля изложения такое чудо логики сотворил))))

плз -можно и Вас просить ответить предметно и конструктивно ? , или и тут есть тоже чьто-то неудобоваримое для понимания, сударыня?

......мне так всё понятно , логично и Крессму не противоречит -совсем.
                        , а офф.собранцы - аж в конгнитивно-диссонансных кустах стрельбища тов.ща нашего Полковника потерялись, рванув прятаться ещё вчерась........................уже............ от счастья

- - - Добавлено - - -

. а вот странное дело : лично я вижу в том тексте несколько другое .
                        и писал об этом уже - тоже .

и Вам -тоже .
                        смотрите : и , плз -здесь : Вопрос к атеистам.

- - - Добавлено - - -

ps

а вот тут наш мега-супер-пупер-мастер флуда тоже касается этой темы но зафлуживает её потом - совсем ..............................как думаете почему?
                        Виталич! Вот: Марков Александр - Теория PHK-мира - YouTube Если неохота смотреть всё, то смотрите с восьмой минуты двадцать шестой секунды. И заметьте, что это не я вам вещаю и не офф. собранцы, а доктор биологических наук, палеонтолог и профессор РАН)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lex Usoff
                        Это для монеты - 50%, где достоверно установлено существование и орла, и решки. Но в случае абиогенеза вам надо доказать, что у природных явлений вообще существует "вторая сторона монеты" сверхъестественное вмешательство.
                        Нашла на этом сайте. Мне понравилось: "Интересно, каким же это образом закономерности (сиречь, законы), описанные с помощью Разума, могут оказаться не-разумными? Так что это свидетельствует не о Законодателе, а всего лишь о том, что познающий субъект - разумен." (с)
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Lex Usoff
                          и для Бога достоверно установлено, что Он либо есть, либо Его нет,( и не важно в данном случае какой Он и сколько Их).

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG

аминокислоты ДНК не синтезирует, ДНК синтезтрует белок, аминокислоты организм получает из пищи.
                            Вы недоуч..ились.
                            Невосполнимые " вы недоуч....ились(с)
                            на тот бред, который вы тут постите, впрочем почему я не удивлён?..
                            Наверное потому, что требовать ссылки доказательства отсутствия может только полный ....л

- - - Добавлено - - -

предложу вам на ваш выбор любое явление природы, причины которого достоверно объяснены наукой, выбирайте, и мы увидим, "как глубока кроличья нора".
                            Бевега опять взялся за любимое занятие
                            Ну на- При ноле градусов цельсия воздух обладает теплопроводностью равной 0,0244 Вт\(метр*градус)
                            Лезь в нору

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Невосполнимые " вы недоуч....ились(с)
                              ну у животных например витамины синтезируются, но неуверен что посредством ДНК.
                              опять без ссылочки болтаете?
                              Наверное потому, что требовать ссылки доказательства отсутствия может только полный ....л
                              это юридическая норма, да и то там алиби требуют, что одно к одному, видимо ....лы все там.
                              От вас требуется доказательство того, что "мин нет", вы ведь так себя в духовном плане ведёте по жизни.
                              Бевега опять взялся за любимое занятие
                              Ну на- При ноле градусов цельсия воздух обладает теплопроводностью равной 0,0244 Вт\(метр*градус)
                              Лезь в нору
                              во- первых не с вами разговор, но если желаете полезем вместе, желаете про теплопроводность поговорить?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG
                                ну у животных например витамины синтезируются, но неуверен что посредством ДНК.
                                опять без ссылочки болтаете?
                                Лезь в вики да смотри

это юридическая норма, да и то там алиби требуют, что одно к одному, видимо ....лы все там.
                                Алиби,это доказательство присутствия в другом месте.
                                А дальше, простая логика- Присутствие в одном месте в конкретное время исключает присутствие в другом
                                Там действительно не ...ы, что бы доказывать отсутствие

От вас требуется доказательство того, что "мин нет", вы ведь так себя в духовном плане ведёте по жизни.
                                Не, я такую дурь, в виде "доказательств отсутствия" доказывать не собираюсь.
                                А вот тебе было бы неплохо доказать наличие "мин".
                                Вперед.
                                И посмотрим, какой глубины твоя кроличья нора

во- первых не с вами разговор, но если желаете полезем вместе, желаете про теплопроводность поговорить?
                                Вперед.Я слушаю.Мое дело выслушать твою версию событий

Комментарий

Обработка...