Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тесь.
Птицелов, это вы или не вы?
может вы там с карабином пока тут внучёк с компьютером?
Дайте мне хоть што нибудь, что можно оценить, только не плюйтесь.
вот смотрите, сами утверждаете, что обстоятельства происхождения жизни неизвестны никому и тут же говорите невразумительные вещи про высокую вероятность её, жизни происхождения.
Вы же должны понимать, что оппонент имеет ввиду ретроспективный взгляд на проблему, вероятность тогда и там.
А ваши рассуждения поро гипотетические первообытные аминокислоты чего стОят...
Как вас воспринимать, и ссылок от вас нет, отсебятину гоните.Комментарий
-
Ну на
-Нет данных о условиях возникновения жизни, поэтому посчитать вероятность ее возникновения-невозможно.
вот смотрите, сами утверждаете, что обстоятельства происхождения жизни неизвестны никому и тут же говорите невразумительные вещи про высокую вероятность её, жизни происхождения.
Вы же должны понимать, что оппонент имеет ввиду ретроспективный взгляд на проблему, вероятность тогда и там.
А ваши рассуждения поро гипотетические первообытные аминокислоты чего стОят...
Аминокислоты, мальчик, синтезируются ДНК, а ты полез сразу в синтез белков, пропустив две большие стадии РНК и РНК-ДНК.
Как вас воспринимать, и ссылок от вас нет, отсебятину гоните.Комментарий
-
Также, если мы не знаем, почему происходят землетрясения и извержения вулканов, и предполагаем низкую вероятность естественных механизмов этих явлений (действительно, с чего бы земле трястись, а горе дымиться самой по себе?), то с высокой (или какой-нибудь просто выше нуля) вероятностью землетрясения и вулканы происходят по причине пляски подземных великанов вокруг костра только в том случае, сели существование сих пляшущих под землёй великанов точно установлено.
Таким образом, отсутствие достоверных научных знаний о каком-либо явлении природы не является доказательством истинности или высокой вероятности альтернативных фантазий на сей счёт.Комментарий
-
мне показалось , что Ино - догадывается.
нет? а вот с этого( тынц). - это я после Вашего замечания про непонятность моего стиля изложения такое чудо логики сотворил))))
плз -можно и Вас просить ответить предметно и конструктивно ? , или и тут есть тоже чьто-то неудобоваримое для понимания, сударыня?
......мне так всё понятно , логично и Крессму не противоречит -совсем.
, а офф.собранцы - аж в конгнитивно-диссонансных кустах стрельбища тов.ща нашего Полковника потерялись, рванув прятаться ещё вчерась........................уже............ от счастья
- - - Добавлено - - -
. а вот странное дело : лично я вижу в том тексте несколько другое .
и писал об этом уже - тоже .
и Вам -тоже .
смотрите : и , плз -здесь : Вопрос к атеистам.
- - - Добавлено - - -
ps
а вот тут наш мега-супер-пупер-мастер флуда тоже касается этой темы но зафлуживает её потом - совсем ..............................как думаете почему?
Ладно, отвечаю предметно и конструктивно:
1) Да, Кресм насчитал именно такую цифирь.
2) Нет, Кресм демонстрирует мешок с монетами, проводя аналогию между ним (мешком) и спонтанным собранием комплекса нужных величин в нужной последовательности и в нужное время.
А я вам уже говорила, что для корректности такого сравнения ему надо было тащить монеты из миллиардов мешков. Уж из одного по-любому вытянул бы все монеты в нужной последовательности. Понимаете?)) Вот это один мешок и надо сравнивать с появлением жизни на Земле.
Не поняла, чем дело странное? Вы видете ровно тоже, что и я с той только разницей, что вы не замечаете какие именно условия он приводит. Это условия современной Земли, а не той которая была четыре миллиарда лет назад.
На вопросы атеистам я вам уже ответила. Не на все правда, просто про земную кору, океаны и атмосферу инфу искать лень))
Где зафлуживат? По-моему, он вам предельно четко ответил))
Ну и лично вам, Виталич, вопрос: как вы себе представляете творение жизни (клетки), если она, по-вашему, априори сотвориться не может?Последний раз редактировалось Инопланетянка; 18 January 2018, 12:39 AM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
То, что вы подсознательно пытаетесь назвать "обстоятельствами" - это намеренное создание жизни, нарушающее законы случая.
Очумел что ли?
Оппонент вообше не обладает возможностью для ретроспекции.
Аминокислоты, мальчик, синтезируются ДНК, а ты полез сразу в синтез белков, пропустив две большие стадии РНК и РНК-ДНК.
Вы недоуч..ились.
На что тебе ссылки то нужны? На отсутствие данных?
- - - Добавлено - - -
Это наш случай а доказательств для незаинтересованного субъекта не будет, Творец скрыт.
Также, если мы не знаем, почему происходят землетрясения и извержения вулканов, и предполагаем низкую вероятность естественных механизмов этих явлений (действительно, с чего бы земле трястись, а горе дымиться самой по себе?), то с высокой (или какой-нибудь просто выше нуля) вероятностью землетрясения и вулканы происходят по причине пляски подземных великанов вокруг костра только в том случае, сели существование сих пляшущих под землёй великанов точно установлено.
Таким образом, отсутствие достоверных научных знаний о каком-либо явлении природы не является доказательством истинности или высокой вероятности альтернативных фантазий на сей счёт.Комментарий
-
Это для монеты - 50%, где достоверно установлено существование и орла, и решки. Но в случае абиогенеза вам надо доказать, что у природных явлений вообще существует "вторая сторона монеты" сверхъестественное вмешательство.Комментарий
-
мне показалось , что Ино - догадывается.
нет? а вот с этого( тынц). - это я после Вашего замечания про непонятность моего стиля изложения такое чудо логики сотворил))))
плз -можно и Вас просить ответить предметно и конструктивно ? , или и тут есть тоже чьто-то неудобоваримое для понимания, сударыня?
......мне так всё понятно , логично и Крессму не противоречит -совсем.
, а офф.собранцы - аж в конгнитивно-диссонансных кустах стрельбища тов.ща нашего Полковника потерялись, рванув прятаться ещё вчерась........................уже............ от счастья
- - - Добавлено - - -
. а вот странное дело : лично я вижу в том тексте несколько другое .
и писал об этом уже - тоже .
и Вам -тоже .
смотрите : и , плз -здесь : Вопрос к атеистам.
- - - Добавлено - - -
ps
а вот тут наш мега-супер-пупер-мастер флуда тоже касается этой темы но зафлуживает её потом - совсем ..............................как думаете почему?
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
и для Бога достоверно установлено, что Он либо есть, либо Его нет,( и не важно в данном случае какой Он и сколько Их).Комментарий
-
" вы недоуч....ились(с)
на тот бред, который вы тут постите, впрочем почему я не удивлён?..
- - - Добавлено - - -
предложу вам на ваш выбор любое явление природы, причины которого достоверно объяснены наукой, выбирайте, и мы увидим, "как глубока кроличья нора".
Ну на- При ноле градусов цельсия воздух обладает теплопроводностью равной 0,0244 Вт\(метр*градус)
Лезь в норуКомментарий
-
ну у животных например витамины синтезируются, но неуверен что посредством ДНК.
опять без ссылочки болтаете?
Наверное потому, что требовать ссылки доказательства отсутствия может только полный ....л
От вас требуется доказательство того, что "мин нет", вы ведь так себя в духовном плане ведёте по жизни.
Бевега опять взялся за любимое занятие
Ну на- При ноле градусов цельсия воздух обладает теплопроводностью равной 0,0244 Вт\(метр*градус)
Лезь в норуКомментарий
-
это юридическая норма, да и то там алиби требуют, что одно к одному, видимо ....лы все там.
А дальше, простая логика- Присутствие в одном месте в конкретное время исключает присутствие в другом
Там действительно не ...ы, что бы доказывать отсутствие
От вас требуется доказательство того, что "мин нет", вы ведь так себя в духовном плане ведёте по жизни.
А вот тебе было бы неплохо доказать наличие "мин".
Вперед.
И посмотрим, какой глубины твоя кроличья нора
во- первых не с вами разговор, но если желаете полезем вместе, желаете про теплопроводность поговорить?Комментарий
Комментарий