Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а я имею 100% сходимость всех условий хотя бы потому уже,чьто жизнь -зародилась.
пока оставляем в сторое источник зарождения, хотя всякий чел понимает, чьто это или - первозданный хаос и спонтан военный(чьто редЬки не слаще) .......или Разум Всевышний ( по Эйнштейну) то, чьто Вы поёте под дудку офф. собранцев , кои 1/2 года тупили , как сиб. валенки , над Парижем фанерой пролетая, но так ударно и не смогли въехать в логику Кресма.
Че та у тебя все кругом тупые, кроме тебя.
Впрочем, в отсутствии какой либо конкретики и упрямого гофрирования литца Виталича , онного можно посылать нафиг.
а Птичник и до сих пор не въехал, бо трясётся от страха , аки хвост евонного кота -а шо ему остаётся после его стольких косяков и выкаблучиваний?
А кому интересно мнение безграмотной пробки?
- - - Добавлено - - -
не рычи , командир -процитируй чуть дальше твою настольную вики - видишЬ чего там далее накарябано чёрным по-русски? если зрение перескопОМ не перекосило -просто обязан , как старый друх - тут это народу процитировать.
Ржавчина- Общее название окидов железа.
Так виднее?
- - - Добавлено - - -
и защитить виталича от этого разЪярённого флудёра, шо вот-вот засыпит словесной трухой весь раздел про науку и религию.
- - - Добавлено - - -
обрати внимание виталич ни слова не сказал про словесную диарею кое-кого......................но не благодари :свои люди-сочьтёмся
Ты ни на один вопрос не смог четко и точно ответить. Только флудил.Комментарий
-
апример для Гармонии , Логики и Смысла. например так как мыслили Эйнштейн, Ломоносов. Ньютон, Радонежский, Августин, Кураев. Осипов ......и .мои бабушки....и мой священник.
те кто видели Бога и говорили о Нём - все по разному, понятно, , но о Боге потому , что Писание ( Библия) издревле была ориеринтиром тем людям.по Христу :Он пришёл в этот мир ещё и затем чтобы создать Свою Общину/Собрание/Церковь.
и , конечно же создал -он же Бог.....и эта Его Церковь до сих пор на земле - есть и Она Его знает - доскональнейше полно насколько это возможно для человека и человечества.
она - разная .
и смерть в ней - разная. и да и нет.
справедливость в мире может быть опредлена и человеком и социумом , а занчит что-то зависит и от виталича - тоже. прекрасное предложение Ино.!
благодарю, и простите - расчленю: нет
нет
нет
не уповать -но жить и жить уже - завтра и в Гармонии и в Логике и в Смысле - так жили оч. многие наши с Вами соотечественики и русские люди.
а загробная жизнь это отдельная тема: это вечность и она будет и только христианство точно знаете каким оно будет. это детское и , простите - примитивное .
реально Творец ,
реально -Отец
реально Судия .....и то, что мы на этой земле запасли - будет оч. тщательно проанализировано Им .
и будет вердикт -сообразно нашим достижениям
..т.е. как тут разгонимся , так там и лететь будем. одна из самых сложнейших тем в христанстве.
наверное -самая сложная, но есть короткая инфа о нём и инфа - достоверная и достаточно простая для понимания.
хотите аудио мнение ? pss
оч. коротко об аде .
суть
:
но есть ещё чуть более пространное, оно нравится и я считаю его практически - зе бест. ........если хотите - поищу.
знаете почему?
Вы сами себя напугали таким видением:
и не только себя: виталича тоже можно было бы в 2011 году напугать до икотки.
))
Про "напугала сама себя")) Нет, не в коем случае. Здесь даже должно было быть наоборот: многие люди ударяются в религию в связи с потерей близких людей. Ну они рассчитывают на то, что в загробной жизни встретятся. Я бы тоже рада была рассчитывать, но понимаю, что все это бред и откровенный самообман))
А вы до две тысячи одиннадцатого года не верующим были?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
да..........т.е конечно же - нет: .без Бога - нет Гармонии и даже искать не предлагайте .
а с Богом и в Боге - есть и Гармония и Логика и Смысл. факт.
но
это логичное следствие грехопадения первых наших пра-пра-пра родителей Адама и Евы.
По- моему даже Ино не станет отрицать , что такие обязательно должны были быть. есть и это.
и это тоже следствие того грехопадения.факт.
как и депрессия . да.
это основные инстинкты.
и это Фрейд и кстати - смесь безбожия с иудаизмом, не знаю чего больше . но христианства - ни на каплю.да .
и людям нужно хлеба и зрелищ - всё как в древнем Риме.
много мы измениись?
.................................................и где же эволюция)))да.
но это всё не есть суть наша жизнь.
удачи.
благодарю за диалог.
Ну со времен древнего Рима мы измениться попросту не успели еще. Прошло-то несколько тысяч лет))
А в чем суть наша жизнь? А в чем суть жизни пигмеев, которые об Иисусе слыхом не слыхивали?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Верующие люди, я по настоящему хотел бы, чтобы было все так, как вы думаете, но я не вижу никакого подтверждения присутствия чего-либо божественного в этом мире. Я же не могу, просто, тупо верить.... Так можно верить, во что угодно. Я бы хотел увидеть и услышать, о каких-нибудь явном божественном присутствие в этом мире - это смогло бы дать мне повод, хотя бы задуматься. Ведь, если бы был Бог, то жизнь была бы проще, а она сложная и неоднозначная.
Некоторые из вас вступают в споры с атеистами, и просят, чтобы они доказали свои взгляды. А вы бы могли доказать неверующим, что Бог существует ? Можете привести конкретные и неоспоримые доказательства существования Бога ?
Докажите, что Бог есть. Развейте сомнения неверующих, и истина восторжествует. Расскажите, как вы пришли к выводу, что Бог есть.
Я, сам, когда-то, тоже мог бы назвать себя верующим, но я разуверился, потому что не нашел никакого подтверждения божественной природе. Нашел много человеческой глупости в религии, а божественного не нашел.
Если всё что мы видим это чёткая закономерность,то почему она в единственном экземпляре.Значит она создана кем-то.
Если вы верите в многократную маловероятную случайность,то во первых вы только верите в это,а не знаете.Значит разница между верой в Бога и вера во многократную маловероятную случайность для вас лишь дело веры.А вы хотите знать? Тогда обратитесь к математикам бывает ли многократное маловероятная случайность.
А к Богу должен каждый сам прийти,по зову сердца.Если сердце молчит,значит вы ещё не готовы или предназначены для другой миссии.Комментарий
-
ЫыыыыыА когда ты обедаешь, ты веришь что мясо прожаренное?
Не, ты не стесняйся. Раз уж ты завел речь о вере в факты,то скажи- ты веришь, что ты мужчина?
Или в эволюцию то же не верите.Давай те от обратного.У вас есть доказательства отсутствия Бога?
Если всё что мы видим это чёткая закономерность,то почему она в единственном экземпляре.Значит она создана кем-то.
Если вы верите в многократную маловероятную случайность,то во первых вы только верите в это,а не знаете.Значит разница между верой в Бога и вера во многократную маловероятную случайность для вас лишь дело веры.
Даже расширение сингулярности- закономерно.
А вы хотите знать? Тогда обратитесь к математикам бывает ли многократное маловероятная случайность.
А к Богу должен каждый сам прийти,по зову сердца.Если сердце молчит,значит вы ещё не готовы или предназначены для другой миссии.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересное мнение. Это я про Кураева. И еще что интересно: вот попал чел в рай. Там тебе всяческие блага будут предоставлены на вечность вечную. Но! Ведь мы даже не можем себе представить, что такое вечность. Для иллюстрации: вам выпал счастливый билет и вы можете прожить сто тысяч лет кайфуя с женщинами, купаясь в роскоши и прочая. Как мне кажется, уже лет через триста все это надоест. Просто тупо приестся. А здесь целая вечность! А не будет ли эта вечность адом в раю?))
Как сообщают христиане, Бог настолько бесконечно прекрасный и необъятный, что занятий по познанию Его хватит на всю вечность.
- - - Добавлено - - -
Некоторые т.н. «отрицательные факты» всё же доказать можно.
Невозможно доказать что Вася Пупкин не был вчера на базаре. От слова в принципе..
Также можно, к примеру, доказать неполучение денег на карточку выпиской со счёта, где нужного платежа нет.Комментарий
-
Или его постоянно прохожие загораживали...
Чем докажешь что это не так?
Логику учите, короче говоря...
- - - Добавлено - - -
Факты тоже не доказывают.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от Виталичто, чьто Вы поёте под дудку офф. собранцев , кои 1/2 года тупили , как сиб. валенки , над Парижем фанерой пролетая, но так ударно и не смогли въехать в логику Кресма.
Значит вероятность Разумного - 99 и 9 в периоде %".
В вашу и Крессма "логику" легко въехать за 1/2 минуты, ибо она проста до кащенизма. Вы выбираете некое событие А (случайное схождение благоприятных для жизни условий, вероятность которого Р(А)), и которое якобы имеет низкую вероятность (1*10^−10) независимо от события В (разумного схождения благоприятных для жизни условий, вероятность которого Р(В)). После чего совершенно необоснованно принимаете за 1 вероятность схождения благоприятных для жизни условий хотя бы одним из вариантов (или неразумным/или разумным) Р(А+В) = 1. Далее по ошибочной формуле для зависимых событий (хотя в условиях заявили, что А не зависит от В) вы тупо вычитаете из 1 вероятность Р(А) и получаете вероятность Р(В).
На самом деле формула вероятности появления хотя бы одного из двух независимых событий (то есть в нашем случае вероятность того, что условия для жизни хоть как-то возникнут или тем, или иным способом) имеет следующий вид:
Р(А+В) = Р(А) + Р(В) Р(А)*Р(В)
Как я уже написал, никто не знает какова вероятность Р(А+В), то есть это у нас Y. Также неизвестно Р(В) это у нас x. Таким образом мы имеем линейное уравнение с двумя неизвестными:
Y = 1*10^−10 + x − x*1*10^−10, где Р(А) = 1*10^−10
Естественно, что линейное уравнение с двумя неизвестными имеет бесконечное количество решений, поэтому для получения конкретного решения надо избавиться от одного неизвестного (от x или от Y).
Так как нам почему-то запретили оценивать вероятность Р(В), то есть в данном случае x, через вероятность существования Разума во вселенной, то попробуем оценить вероятность Y. Предположим, что во вселенной благоприятные для жизни условия могли бы встречаться у каждой звезды, у каждой звезды могла бы быть планетная система и заселённая планета в поясе жизни (особенно, если во вселенной существует всемогущий Разум, который творит жизнь). Но в нашей галактике жизнь, кроме Земли, нигде не обнаружена, в других тоже, космос молчит, планеты с кислородной атмосферой не найдены. Так как возможно, что сигнал о жизни из далёких галактик до нас ещё не дошёл, берём к рассмотрению только Млечный путь, соседнюю Андромеду и местные малые галактики-спутники. Среднее количество звёзд в этих всех галактиках 1,5*10^12 (один триллион пятьсот миллиардов), и некоторые специалисты утверждают, что кроме Земли жизни нигде в "местной" космической округе нет.
Вероятность события равняется отношению числа благоприятствующих исходов к общему числу возможных исходов. Так как жизнь (в рассматриваемом участке космоса) существует только около одной звезды, то вероятность благоприятных для жизни условий в "местной" группе: Y = 1/(1,5*10^12) = э-эээ 6,6666667*10^−13. Подставим в уравнение и решим (с помощью онлайн решателя уравнений > Решение любых: кубических, тригонометрических, логарифмических и др. уравнений * Калькулятор Онлайн, дабы вручную не мучиться).
1*10^−10 + x − x*1*10^−10 = 6,6666667*10^−13
Ответ: x, то есть вероятность разумного схождения благоприятных для жизни условий = − 9,933333333*10^−11 или 0,9933333333*10^−10
Таким образом: вероятность разумного вмешательства в создание благоприятных для жизни условий Р(В) = − 0,9933333333*10^−10, что почти равна по модулю вероятности случайного возникновения благоприятных для жизни условий Р(А) = 1*10^−10. Но вероятность Р(В) отрицательная!!! Это означает, что во вселенной действительно может существовать некий Разум, но он не повышает сколько-нибудь вероятность возникновения благоприятных для жизни условий, а, бесова сила, сознательно препятствует случайному самозарождению жизни! Следовательно, возможно, что Ктулху существует!Последний раз редактировалось Lex Usoff; 20 January 2018, 03:05 PM.Комментарий
Комментарий