Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от shantis
    Именно так, сколько захотел, столько и пожертвовал. Они могли вообще ничего не жертвовать. Но решили и благотворительность продемонстрировать и при кое-каких деньгах остаться. Они погибли вовсе не из-за денег, а из-за обмана.

Книгу читал даже 2 раза. Отпустили, потому что мало их было, в темноте, в той суматохе и нервозной обстановке не могли контролировать всех. Поэтому Тибо и Золотарёву удалось ускользнуть и даже относительно одетыми.
    Не могли они стрелять. Группа должна была именно вымерзнуть. Никаких "огнестрелов". Только непонятки и долгие разборки.
    Когда увидели костёр и поняли, что "дятловцы" начали борьбу за выживание, тогда стали их догонять и отлавливать.
    А палатку и тела они зачем обыскивали? Те записи, что касались посторонней группы, наверняка изъяли, если кто-то что-то даже и написал.
    Зимой ночью вовсе не так уж и темно, особенно при звёздах и снеге. Да и в пасмурную погоду даже. Это же не в погребе, всё-таки.
    Вот откуда у Золотарёва и Дубининой такие жуткие повреждения, если их не убивали на месте? Да они и 10 метров с раздавленной грудной клеткой не прошли бы. Да и у остальных тоже явно "рукопашные" повреждения.
    Почему такую важную миссию никто не вел?? Я имею ввиду КГБ. Почему их не могли тупо расстрелять? Кто бы догадался, что это шпионы? Не обязательно же стрелять из американских орудий убийства? Там именно, что очень темно, мы это обсуждали. Тупая тетя даже предположила, что они приборами ночного видения пользовались. Да и еще там куча всяких не стыковок, я сейчас уже не помню. А вот мнение авторитетного товарища: Михаил Любимов о версии Ракитина - YouTube
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Sadness
      ...а предлагали вы мне это сделать рискну предположить, потому что полагаете данный тезис ошибочным. Коль так, то извольте ка уважаемый доказать что данный тезис ошибочен.
      Сообщение от SadnessИтак, вероятность случайного возникновения жизни, опуская тот факт, что расчёт оной вероятности чистейшей воды чушь собачья, согласно автору исчезающе мала, но тем не менее таки наличествует.
      Крессмом не расчитывалась вероятность случайного возникновения жизни.

за полгода можно было бы это прочитать в его ПМ , сэр, ну хотя бы для того , шоп не скакть на кривой козе своей слепоты.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Виталич
        они кажущиеся:сход плотного пласта снега + был буран + оч. низкая температура + ночь.
        .....................а паника всё довершила.
        Понимаете, там лавины как таковой быть не могло. Не та местность. Речь шла о неудачном подкопе для установления палатки. Т.е. мог сойти только снежный пласт. А Дятлов был опытный турист и все это прекрасно знал. Так что, если бы это был пласт, то бежать вниз по склону не было бы ни какой необходимости. Вот в чем дело))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Инопланетянка
          Почему такую важную миссию никто не вел?? Я имею ввиду КГБ. Почему их не могли тупо расстрелять? Кто бы догадался, что это шпионы? Не обязательно же стрелять из американских орудий убийства? Там именно, что очень темно, мы это обсуждали. Тупая тетя даже предположила, что они приборами ночного видения пользовались. Да и еще там куча всяких не стыковок, я сейчас уже не помню. А вот мнение авторитетного товарища: Михаил Любимов о версии Ракитина - YouTube
          А что в ней особенного? Обычная операция. В группе были сотрудники для контроля. Гэбэшникам там светиться явно не следовало, потрясая оружием.
          Вот в случае расстрела КГБ как раз и смекнул бы довольно быстро, в чём дело. Откуда им знать, что группу не обнаружат почти сразу? А так - сплошные непонятки, которые длятся до сих пор. Для тех "шпиёнов" главное было время выиграть, чтобы смыться по-тихому. Иначе обложили бы сразу и всерьёз.
          Да не настолько темно в ночном зимнем лесу, чтобы невозможно было даже усмотреть чьё-то приближение. По личному армейско-караульному опыту знаю. А служил я в преимущественно пасмурных местах.

Но, если Вы не приемлете ни одной из этих версий, то всё равно, как-то должны это всё себе объяснить?

А насчёт Анании и Сапфиры, то, по современному говоря, типичное крысятничество.

- - - Добавлено - - -

Понимаете, там лавины как таковой быть не могло. Не та местность. Речь шла о неудачном подкопе для установления палатки. Т.е. мог сойти только снежный пласт. А Дятлов был опытный турист и все это прекрасно знал. Так что, если бы это был пласт, то бежать вниз по склону не было бы ни какой необходимости. Вот в чем дело))
          Да какая там лавина?! На фото всё прекрасно видно. Палатка чуть присыпана и склон очень пологий. Это всё-равно, что меня в своём родном дворе лавина настигнет и придавит.
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Понимаете, там лавины как таковой быть не могло.
            да.
            Речь шла о неудачном подкопе для установления палатки. Т.е. мог сойти только снежный пласт.
            да.
            и достаточно массивный и травматичный.
            А Дятлов был опытный турист и все это прекрасно знал.
            ошибки случаются даже с гениями.

и таки - там эта ошибка прослеживается .
            Так что, если бы это был пласт, то бежать вниз по склону не было бы ни какой необходимости.
            согласен, но там есть признаки паники.

) я сам страсть как боюсь холода и , поэтому - понимаю причины её.
            ......чьё?

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от shantis
              А что в ней особенного? Обычная операция. В группе были сотрудники для контроля. Гэбэшникам там светиться явно не следовало, потрясая оружием.
              Вот в случае расстрела КГБ как раз и смекнул бы довольно быстро, в чём дело. Откуда им знать, что группу не обнаружат почти сразу? А так - сплошные непонятки, которые длятся до сих пор. Для тех "шпиёнов" главное было время выиграть, чтобы смыться по-тихому. Иначе обложили бы сразу и всерьёз.
              Да не настолько темно в ночном зимнем лесу, чтобы невозможно было даже усмотреть чьё-то приближение. По личному армейско-караульному опыту знаю. А служил я в преимущественно пасмурных местах.

Но, если Вы не приемлете ни одной из этих версий, то всё равно, как-то должны это всё себе объяснить?

А насчёт Анании и Сапфиры, то, по современному говоря, типичное крысятничество.

- - - Добавлено - - -

Да какая там лавина?! На фото всё прекрасно видно. Палатка чуть присыпана и склон очень пологий. Это всё-равно, что меня в своём родном дворе лавина настигнет и придавит.
              Типичное вымогательство, это про Анания и Сапфиру.
              Блин, жаль мой ник на том сайте забанили и весь контент мой тоже(( У меня много было мыслей в коммах выраженных, которые уже и не помню.
              Операция, допустим, не обычная. Посылают ни в чем не повинных и не сведущих студентов Уральского Вуза! В сопровождении одного Золотарева, даже оружия при себе (мало ли что) не имеющего! Операция вообще не проработана!
              Теперь объясните, почему шпионы не могли их сразу на месте положить? Они же инкогнито в стране, кто мог бы их заподозрить? Это огромнейший риск, отпускать людей одетых и при ножах!
              Если эти шпионы умудрились беспрепятственно углубиться в СССР, что им дальше-то могло помешать??

Вот и я говорю - ни какой лавины не было и в помине))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
              да. да.
              и достаточно массивный и травматичный.ошибки случаются даже с гениями.

и таки - там эта ошибка прослеживается . согласен, но там есть признаки паники.

) я сам страсть как боюсь холода и , поэтому - понимаю причины её.
              Виталич, никакая паника вас не заставит тащить на руках труп, а потом делать для него настил из еловых веток, а потом сажать этот труп грудью в сугроб. Это я про Дубинину Люду говорю.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Типичное вымогательство, это про Анания и Сапфиру.
                Блин, жаль мой ник на том сайте забанили и весь контент мой тоже(( У меня много было мыслей в коммах выраженных, которые уже и не помню.
                Операция, допустим, не обычная. Посылают ни в чем не повинных и не сведущих студентов Уральского Вуза! В сопровождении одного Золотарева, даже оружия при себе (мало ли что) не имеющего! Операция вообще не проработана!
                Теперь объясните, почему шпионы не могли их сразу на месте положить? Они же инкогнито в стране, кто мог бы их заподозрить? Это огромнейший риск, отпускать людей одетых и при ножах!
                Если эти шпионы умудрились беспрепятственно углубиться в СССР, что им дальше-то могло помешать??
                У Комитета задача - слить "дезу" и кормить их ею и впредь. "Дезу" и подставу раскрыли. Главная задача шпионов - срулить как можно тише и быстрей. В случае явного убийства всей группы, которое, очень может быть, скоро обнаружат, никакого "по тихому" не получается. Обложат плотно. Изобретать, наверняка, пришлось на ходу и получилось, поэтому, не очень чисто, не без "косяков".
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от shantis
                  У Комитета задача - слить "дезу" и кормить их ею и впредь. "Дезу" и подставу раскрыли. Главная задача шпионов - срулить как можно тише и быстрей. В случае явного убийства всей группы, которое, очень может быть, скоро обнаружат, никакого "по тихому" не получается. Обложат плотно. Изобретать, наверняка, пришлось на ходу и получилось, поэтому, не очень чисто, не без "косяков".
                  А убийство получилось не явное? И почему бы нашим не свалить все на ту же лавину? Обыденное происшествие в горах. Особенно, если об этом "происшествии" КГБ знало заранее. На фига секретить и разводить панику и непонятки среди родственников и общественности?
                  А на счет "без косяков", так проще всех положить на месте, чем иметь возможность убегания того же Золотарева, с последующим выдаванием места пребывания шпионов.
                  Кстати, нигде ни слова ни говорилось о вырванных из дневников страниц (по версии Ракитина). Вот о некой пропавшей пленке говорилось, про вырванные страницы - нет. Странно, не находите?))
                  Ладно, я покачусь, а вы пишите свои мысли, ну если интересно конечно)) Я над ними подумаю))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Виталич

за полгода можно было бы это прочитать в его ПМ , сэр, ну хотя бы для того , шоп не скакть на кривой козе своей слепоты.
                    Ну а чего ты тогда орал, что по Крессму, возможность возникновения жизни- одна охренеллиардная? Чего ты вопил, про мешок "который демонстрирует"?
                    Чего ж ты тогда голосил о "блестящих математических доказательствах"?
                    До тебя наконец дошло, что мошонка Крессма- никакие не расчеты и даже не модель?
                    Возвращаемся тогда к тому же с чего и начали- Де тэ грошI? Где расчеты, Виталич?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

орал
                      маразм крепчал))начались галюны ))эхххххххххххх а виталич придупреждал жеж )))))плз, сэр, хлебните чё-нить успокоительного ..............пургену , што ле))))))або фенолфталеину )))))))))

- - - Добавлено - - -

Интересно! Если это добровольное пожертвование, то какого х., простите, их убили за не полную выплату суммы??
                      чуть не так .
                      осознав реально что они сотворили ( украли деньги солгав отдать все) они не смогли/не сумели/не успели отринуть от себя этот грех и их грех их убил.

кстати подобные случаи бывают не только в христианстве и кое-где и кое-у -кого это -реально - способ казни.
                      И каким вообще образом можно утаить деньги, предназначенные для добровольного пожертвования??
                      пообещав отдать все - отдать только часть
                      Сколько захотел, столько и пожертвовал, не?
                      именно.

так и должно быть и только так и нужно обещать.
                      ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Виталич
                        маразм крепчал))начались галюны )) а виталич придупреждал жеж ))))))сэр, хлебните чё-нить успокоительного ..............пургену , што ле))))))або фенолфталеину )))))))))
                        Че, ты сам себя в лужицу посадил?
                        Это называется- дотрынделся.
                        ну таки хде блестючие математицкие док-ва Кр-ма?

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от shantis
                          Насчёт "перевала Дятлова" я всё же придерживаюсь ракитинской версии.
                          Существует конспирологическая версия Алексея Ракитина, согласно которой несколько участников группы Дятлова были сотрудниками КГБ под прикрытием. Они должны были при встрече передать замаскированным под другую тургруппу иностранным агентам важную дезинформацию, касающуюся советских ядерных технологий. Но те раскрыли этот план либо нечаянно демаскировали себя и убили всех членов группы Дятлова.

Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от True
                            Существует конспирологическая версия Алексея Ракитина, согласно которой несколько участников группы Дятлова были сотрудниками КГБ под прикрытием. Они должны были при встрече передать замаскированным под другую тургруппу иностранным агентам важную дезинформацию, касающуюся советских ядерных технологий. Но те раскрыли этот план либо нечаянно демаскировали себя и убили всех членов группы Дятлова.

Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
                            А что же тут смешного?
                            Или считаете, Йети во всём виноваты? Так всех напугали, что все себе рёбра поломали и головы поразбивали и всё это босиком?

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Саша O
                              Ты пропустил одно слово.

"С точки зрения ТЕОРИИ АКТОВ ТВОРЕНИЯ - не объяснимы... С точки зрения ТЭ - вполне нормальное и понятное явление... "
                              "Такие случаи, как например присутствие своеобразных видов летучих мышей на океанических островах и полное отсутствие других наземных млекопитающих, факты совершенно необъяснимые с точки зрения теории отдельных актов творения."
                              Дарвин.
                              Если теория не объясняет то, что должна объяснять, то это не теория а бред сумасшедшего. Вот как у тебя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                              Тебе об этом уже ВСЕ не по одному разу сказали!
                              Ты вообще о чём усераешься-споришь???

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Lex Usoff
                                Участник

• 02 May 2016
                                • 439

Сообщение от Виталич
                                напрямую вычислить невозможно.
                                Окей. А за вычисления накривую обычно отчисляют из института. Но у вас даже нет вычислений накривую, одни только охи-вздохи, мол, "мне и Кресму, это кажется маловероятным". Меня не интересует, чего там кажется недостаточно образованным людям с полным отсутствием не только математической интуиции, но и элементарнейших знаний теории вероятности.

Сообщение от Виталич
                                Общая вероятность "возникновения и развития жизни на земле" любым способом - 100%, ибо событие состоялось.

это не считается, ибо событие уже состоялось, и первоначальная вероятность в 50% в результате стала 100%
                                Какие 50%, какие 100%? откуда берутся в вашей хворой голове эти вероятности? Я здесь уже разъяснял, думаю, умные люди поняли. Объясняю лично вам последний раз. ВЕРОЯТНОСТЬ ПРОИЗОЙТИ ДЛЯ СОСТЯВШЕГОСЯ СОБЫТИЯ НЕ РАВНА 1 (100%). Только дети самого малого возраста не способны оценить вероятность произошедшего события, потому что у них ещё нет опыта, и им кажется, что любое событие происходит обязательно, его вероятность 100%, раз событие состоялось, раз так сложились условия. Но уже к 4,5 годам у детей формируется багаж памяти, и они легко сравнивают каждое новое событие с матрицей опыта, поэтому могут субъективно оценить условную вероятность ПРОИЗОШЕДШЕГО события, могут сказать, каким было это событие: обыденным, маловероятным или совсем невероятным. Если такая способность отсутствует у взрослого человека, и он думает, что если событие состоялось, то его вероятность равна 100%, то сие, как правило, свидетельствует о тяжёлых умственных расстройствах.

Вероятность более сложных произошедших событий часто не получается оценить интуитивно, поэтому требуются серьёзные исследования: наблюдения, эксперименты и построение математических моделей.

Получается, что в линейном уравнении для расчета вероятностей у вас будет не два неизвестных, а даже три (то есть будут только одни неизвестные), потому что то, что не вычисляется напрямую (вероятность случайно-неразумного "возникновения и развития жизни на земле") тоже не может иметь числовых значений. Тогда шо ж вы носитесь с этим уравнением как дурак с торбой писаной, если оно в принципе не имеет одного конкретного решения, а имеет бесконечное количество решений с каким угодно желаемым результатом по каждой неизвестной? (Хотя, сорри, конечно, сей вопрос некорректен, потому что это не моё дело. Есть люди, которые любят бегать голыми по парку и изображать из себя идиотов, потому что это доставляет им огромное удовольствие).

Сообщение от Виталич
                                нет.
                                свободной волей его твари - в данном конкретном случае человека .

Адам чего утворил - в курсе?
                                В курсе > http://www.evangelie.ru/forum/t13792...ml#post5478124.

Комментарий

Обработка...