Почему такую важную миссию никто не вел?? Я имею ввиду КГБ. Почему их не могли тупо расстрелять? Кто бы догадался, что это шпионы? Не обязательно же стрелять из американских орудий убийства? Там именно, что очень темно, мы это обсуждали. Тупая тетя даже предположила, что они приборами ночного видения пользовались. Да и еще там куча всяких не стыковок, я сейчас уже не помню. А вот мнение авторитетного товарища: Михаил Любимов о версии Ракитина - YouTube
Доказательства Бога
Свернуть
X
-
-
...а предлагали вы мне это сделатьрискну предположить, потому что полагаете данный тезис ошибочным. Коль так, то извольте ка уважаемый доказать что данный тезис ошибочен.
за полгода можно было бы это прочитать в его ПМ , сэр, ну хотя бы для того , шоп не скакть на кривой козе своей слепоты."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Понимаете, там лавины как таковой быть не могло. Не та местность. Речь шла о неудачном подкопе для установления палатки. Т.е. мог сойти только снежный пласт. А Дятлов был опытный турист и все это прекрасно знал. Так что, если бы это был пласт, то бежать вниз по склону не было бы ни какой необходимости. Вот в чем дело))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Почему такую важную миссию никто не вел?? Я имею ввиду КГБ. Почему их не могли тупо расстрелять? Кто бы догадался, что это шпионы? Не обязательно же стрелять из американских орудий убийства? Там именно, что очень темно, мы это обсуждали. Тупая тетя даже предположила, что они приборами ночного видения пользовались. Да и еще там куча всяких не стыковок, я сейчас уже не помню. А вот мнение авторитетного товарища: Михаил Любимов о версии Ракитина - YouTube
Вот в случае расстрела КГБ как раз и смекнул бы довольно быстро, в чём дело. Откуда им знать, что группу не обнаружат почти сразу? А так - сплошные непонятки, которые длятся до сих пор. Для тех "шпиёнов" главное было время выиграть, чтобы смыться по-тихому. Иначе обложили бы сразу и всерьёз.
Да не настолько темно в ночном зимнем лесу, чтобы невозможно было даже усмотреть чьё-то приближение. По личному армейско-караульному опыту знаю. А служил я в преимущественно пасмурных местах.
Но, если Вы не приемлете ни одной из этих версий, то всё равно, как-то должны это всё себе объяснить?
А насчёт Анании и Сапфиры, то, по современному говоря, типичное крысятничество.
- - - Добавлено - - -
Понимаете, там лавины как таковой быть не могло. Не та местность. Речь шла о неудачном подкопе для установления палатки. Т.е. мог сойти только снежный пласт. А Дятлов был опытный турист и все это прекрасно знал. Так что, если бы это был пласт, то бежать вниз по склону не было бы ни какой необходимости. Вот в чем дело))На фото всё прекрасно видно. Палатка чуть присыпана и склон очень пологий. Это всё-равно, что меня в своём родном дворе лавина настигнет и придавит.
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
да.Речь шла о неудачном подкопе для установления палатки. Т.е. мог сойти только снежный пласт.
и достаточно массивный и травматичный.А Дятлов был опытный турист и все это прекрасно знал.
и таки - там эта ошибка прослеживается .Так что, если бы это был пласт, то бежать вниз по склону не было бы ни какой необходимости.
) я сам страсть как боюсь холода и , поэтому - понимаю причины её."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А что в ней особенного? Обычная операция. В группе были сотрудники для контроля. Гэбэшникам там светиться явно не следовало, потрясая оружием.
Вот в случае расстрела КГБ как раз и смекнул бы довольно быстро, в чём дело. Откуда им знать, что группу не обнаружат почти сразу? А так - сплошные непонятки, которые длятся до сих пор. Для тех "шпиёнов" главное было время выиграть, чтобы смыться по-тихому. Иначе обложили бы сразу и всерьёз.
Да не настолько темно в ночном зимнем лесу, чтобы невозможно было даже усмотреть чьё-то приближение. По личному армейско-караульному опыту знаю. А служил я в преимущественно пасмурных местах.
Но, если Вы не приемлете ни одной из этих версий, то всё равно, как-то должны это всё себе объяснить?
А насчёт Анании и Сапфиры, то, по современному говоря, типичное крысятничество.
- - - Добавлено - - -
Да какая там лавина?!На фото всё прекрасно видно. Палатка чуть присыпана и склон очень пологий. Это всё-равно, что меня в своём родном дворе лавина настигнет и придавит.
Блин, жаль мой ник на том сайте забанили и весь контент мой тоже(( У меня много было мыслей в коммах выраженных, которые уже и не помню.
Операция, допустим, не обычная. Посылают ни в чем не повинных и не сведущих студентов Уральского Вуза! В сопровождении одного Золотарева, даже оружия при себе (мало ли что) не имеющего! Операция вообще не проработана!
Теперь объясните, почему шпионы не могли их сразу на месте положить? Они же инкогнито в стране, кто мог бы их заподозрить? Это огромнейший риск, отпускать людей одетых и при ножах!
Если эти шпионы умудрились беспрепятственно углубиться в СССР, что им дальше-то могло помешать??
Вот и я говорю - ни какой лавины не было и в помине))
- - - Добавлено - - -
Виталич, никакая паника вас не заставит тащить на руках труп, а потом делать для него настил из еловых веток, а потом сажать этот труп грудью в сугроб. Это я про Дубинину Люду говорю.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Типичное вымогательство, это про Анания и Сапфиру.
Блин, жаль мой ник на том сайте забанили и весь контент мой тоже(( У меня много было мыслей в коммах выраженных, которые уже и не помню.
Операция, допустим, не обычная. Посылают ни в чем не повинных и не сведущих студентов Уральского Вуза! В сопровождении одного Золотарева, даже оружия при себе (мало ли что) не имеющего! Операция вообще не проработана!
Теперь объясните, почему шпионы не могли их сразу на месте положить? Они же инкогнито в стране, кто мог бы их заподозрить? Это огромнейший риск, отпускать людей одетых и при ножах!
Если эти шпионы умудрились беспрепятственно углубиться в СССР, что им дальше-то могло помешать??Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
У Комитета задача - слить "дезу" и кормить их ею и впредь. "Дезу" и подставу раскрыли. Главная задача шпионов - срулить как можно тише и быстрей. В случае явного убийства всей группы, которое, очень может быть, скоро обнаружат, никакого "по тихому" не получается. Обложат плотно. Изобретать, наверняка, пришлось на ходу и получилось, поэтому, не очень чисто, не без "косяков".
А на счет "без косяков", так проще всех положить на месте, чем иметь возможность убегания того же Золотарева, с последующим выдаванием места пребывания шпионов.
Кстати, нигде ни слова ни говорилось о вырванных из дневников страниц (по версии Ракитина). Вот о некой пропавшей пленке говорилось, про вырванные страницы - нет. Странно, не находите?))
Ладно, я покачусь, а вы пишите свои мысли, ну если интересно конечно)) Я над ними подумаю))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Чего ты вопил, про мешок "который демонстрирует"?
Чего ж ты тогда голосил о "блестящих математических доказательствах"?
До тебя наконец дошло, что мошонка Крессма- никакие не расчеты и даже не модель?
Возвращаемся тогда к тому же с чего и начали-Де тэ грошI?Где расчеты, Виталич?Комментарий
-
орал)))
- - - Добавлено - - -
осознав реально что они сотворили ( украли деньги солгав отдать все) они не смогли/не сумели/не успели отринуть от себя этот грех и их грех их убил.
кстати подобные случаи бывают не только в христианстве и кое-где и кое-у -кого это -реально - способ казни.И каким вообще образом можно утаить деньги, предназначенные для добровольного пожертвования??Сколько захотел, столько и пожертвовал, не?
так и должно быть и только так и нужно обещать."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это называется- дотрынделся.
ну таки хде блестючие математицкие док-ва Кр-ма?Комментарий
-
Существует конспирологическая версия Алексея Ракитина, согласно которой несколько участников группы Дятлова были сотрудниками КГБ под прикрытием. Они должны были при встрече передать замаскированным под другую тургруппу иностранным агентам важную дезинформацию, касающуюся советских ядерных технологий. Но те раскрыли этот план либо нечаянно демаскировали себя и убили всех членов группы Дятлова.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!Комментарий
-
Существует конспирологическая версия Алексея Ракитина, согласно которой несколько участников группы Дятлова были сотрудниками КГБ под прикрытием. Они должны были при встрече передать замаскированным под другую тургруппу иностранным агентам важную дезинформацию, касающуюся советских ядерных технологий. Но те раскрыли этот план либо нечаянно демаскировали себя и убили всех членов группы Дятлова.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Или считаете, Йети во всём виноваты? Так всех напугали, что все себе рёбра поломали и головы поразбивали и всё это босиком?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Ты пропустил одно слово.
"С точки зрения ТЕОРИИ АКТОВ ТВОРЕНИЯ - не объяснимы... С точки зрения ТЭ - вполне нормальное и понятное явление... "
"Такие случаи, как например присутствие своеобразных видов летучих мышей на океанических островах и полное отсутствие других наземных млекопитающих, факты совершенно необъяснимые с точки зрения теории отдельных актов творения."
Дарвин.
- - - Добавлено - - -
Тебе об этом уже ВСЕ не по одному разу сказали!
Ты вообще о чём усераешься-споришь???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Окей. А за вычисления накривую обычно отчисляют из института. Но у вас даже нет вычислений накривую, одни только охи-вздохи, мол, "мне и Кресму, это кажется маловероятным". Меня не интересует, чего там кажется недостаточно образованным людям с полным отсутствием не только математической интуиции, но и элементарнейших знаний теории вероятности.
Сообщение от ВиталичОбщая вероятность "возникновения и развития жизни на земле" любым способом - 100%, ибо событие состоялось.
это не считается, ибо событие уже состоялось, и первоначальная вероятность в 50% в результате стала 100%
Вероятность более сложных произошедших событий часто не получается оценить интуитивно, поэтому требуются серьёзные исследования: наблюдения, эксперименты и построение математических моделей.
Получается, что в линейном уравнении для расчета вероятностей у вас будет не два неизвестных, а даже три (то есть будут только одни неизвестные), потому что то, что не вычисляется напрямую (вероятность случайно-неразумного "возникновения и развития жизни на земле") тоже не может иметь числовых значений. Тогда шо ж вы носитесь с этим уравнением как дурак с торбой писаной, если оно в принципе не имеет одного конкретного решения, а имеет бесконечное количество решений с каким угодно желаемым результатом по каждой неизвестной? (Хотя, сорри, конечно, сей вопрос некорректен, потому что это не моё дело. Есть люди, которые любят бегать голыми по парку и изображать из себя идиотов, потому что это доставляет им огромное удовольствие).
Сообщение от Виталичнет.
свободной волей его твари - в данном конкретном случае человека .
Адам чего утворил - в курсе?Комментарий
Комментарий