Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Виталич
    разрешите просить Вас сформулировать вопрос более контекстно и конкретно.

мой тезис прост: Крессм не расчитывал вероятность случайного возникновения жизни.

Вы считаете иначе?

аргументы?
    а мы разве ваш тезис обсуждали? Вот вспоминайте - какой тезис вы мне предлагали изменить.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Lex Usoff
      Я вам ясно и просто объяснил, что такое вероятность. Если после этого вы по-прежнему думаете, что весь мир состоит только из одних монет, то с сим медицинским фактом ничего не поделаешь. Как говорится: для молотка все проблемы выглядят как гвозди, а для кошелька как монеты.
      а какая разница для математики что подсчитывать, вас носит то в математику, то в физику, вы определитесь, вот тут пишете:
      Теория вероятности раздел математики, а не физики. Это у вас и ваших коллег экзотические представления в данной области. Мои представления стандартные. В этом легко убедиться, почитав учебные статьи по теории вероятности.
      теперь про монеты выражаете недоумение...странно это.
      Бог либо есть, либо Его нет, точно не известно, исходов два, Юзоф, два..
      и ваши замечания про дополнительные "ньюансы" этого дела, типа сколько, какие - к существованию нематериального если и относятся, то косвенно и не в контексте Основного Вопроса Философии.

Комментарий

• Lex Usoff
        Участник

• 02 May 2016
        • 439

Сообщение от BVG
        Бог либо есть, либо Его нет, точно не известно, исходов два, Юзоф, два..
        и ваши замечания про дополнительные "ньюансы" этого дела, типа сколько, какие - к существованию нематериального если и относятся, то косвенно...
        Я бы на вашем месте из дома без каски не выходил. Потому что сосулька по голове либо шмякнет, либо нет 50%. С некоторой вероятностью Бог может спасти, но не более чем с вероятностью 50%. Итого общая вероятность 25% получить ЧМТ. А ведь из окон ещё иногда горшки с цветами падают либо упадут, либо нет 50%. Прочие предметы. Не, я бы на вашем месте вообще из дома не выходил.

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от Виталич
          до возникнвения - 50% : или да или нет.
          после возникновения - 100 ибо - жизнь возникла. а как иначе?
          Следуя вашей логике вероятность выпадения 6 на игральной кости равна 50% до броска (либо выпадет либо нет) и 100% в случае ее выпадения.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Дак я о чём и говорю - Виталича мы потеряли...

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Fin1
              Следуя вашей логике вероятность выпадения 6 на игральной кости равна 50% до броска (либо выпадет либо нет)
              отнюдь: возможных вариантов в этом случае - шесть, а значит 1/6 *100=16,66666666666666667%.

так , шта - арифметика , занете ли - не та у Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lex Usoff
              Я бы на вашем месте из дома без каски не выходил. Потому что сосулька по голове либо шмякнет, либо нет 50%.
              факт.

но если Вы не будете под этой сосулькой мятником маячить туда-сюда , то леГКо можете снизить эту вероятность практически до 0.

чьто виталич и делает систиматически

))
              С некоторой вероятностью Бог может спасти, но не более чем с вероятностью 50%.
              Вы не сказали событие ( от чего Бог может спасти) но уже и вновь посчитпли вероятность..такие расщёты ( без формулировки события , вероятность которого нужно определить) оч хотели офф. собранцы, Вы не их их числа, магистр?
              Итого общая вероятность 25% получить ЧМТ.
              это средняя температура по больнице?
              или средняя вероятность заблудится и сесть под сосулькой?
              А ведь из окон ещё иногда горшки с цветами падают либо упадут, либо нет 50%. Прочие предметы. Не, я бы на вашем месте вообще из дома не выходил.
              )
              жуть как хорошо , шо Вы на своём месте, иначе так и от голода помереть могли бы ......
              ..или от фобии?
              уточните плз.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Виталич
                ...такие расщёты ( без формулировки события , вероятность которого нужно определить) оч хотели офф. собранцы...
                Ой ли Витальчъ... тебя неоднократно спрашивали ап чём ты хочешь поведать... но ты таищщя и ссылашся на Кресму...
                А у Кресмы расчёт вероятности вытаскивания монеток из мешочка. И всё.
                Ты же ведь говорил шо там шо-то другое, но чего именно, так и не сказал... таисся... а уважаемое оф. собрание, отнюдь не телепаты...
                Так что чего ты хотел - кроме тебя никому не ведомо...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

....................Вы тут лукавите , командир, могет быть военной хитростью - конешно, но то. чьто прикидываетесь непонимающим -то точно.

- - - Добавлено - - -

ps
                  Сообщение от Полковник
                  Дак я о чём и говорю - Виталича мы потеряли...

.
                  ни сичас.
                  чуток позжее - даааааа, будет этот щастливый событий с вероятностью гораздо более 50%

гы. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                  а мы разве ваш тезис обсуждали? Вот вспоминайте - какой тезис вы мне предлагали изменить.
                  и вспоминать нечего, бо помнить об этом стоит Вам, а мне о нём помнить -зачем? по диалогу пройдусь и всё найдётся в мельчайших деталях.

а вот если Вы хотите подискутировать вот мой тезис: Крессм не расчитывал вероятность случайного возникновения жизни, хотя кое-кто 1/2года тупил до такой степени торможения паровозным ручником, шо кроме этого ничего видеть не хотел, ну может быть -не смог.....варианты мотивов могут разниться, спорить об этом не буду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                  Да, деталей, никак не стыкующихся с лавинной версией, полно.
                  там не лавина была, там был сползший ночью и в буран пласт снега - плотный, оч. тяжёлый, травматичный , неожиданный и смертельный - как видим несколько не то событие, что лавина .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  Да, Витальч... ты говорил. Но говорил каждый раз по-разному.
                  Неужто, если-п ты говорил и не менял своего мнения... стал бы я тебя спрашивать тогда?

.
                  ну ты же ни разу не ответил кратко и чётко на мои ДВА предложения ?
                  факт.
                  и уточняющих вопросов - ни однго не задал?
                  факт
                  значит?..........делаешь вид , чьто не понимаешь, бо там понимать - в ДВУХ предложениях - не чего: жовано -перетёрто уже всё и полностью ...и , вероятнее всего, надешься остаться в стороне от мейстрима , бросить на мины Генриха , а самому отводишь роль американского наблюдателя.

удобно и комфортно - спору нет, особенно когда тебе стратегическая логика Крессма так до конца и не понятна и.................................и кабы чего не вышло
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от BVG
                    какой сей теории, той, где вы затрудняетесь сказать сколько процентов составляет вероятность наступление одного из двух равновероятных событий, "да- нет", "орёл- решка"?
                    )
                    он делает загадочный вид и ни хочет выдавть военную тайну офф. собранцев.

стойкие ребята нам в оппонеты попались.

ага.
                    ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Виталич
                      ну ты же ни разу не ответил кратко и чётко на мои ДВА предложения ?
                      факт.
                      Дак ты меня и не спрашивал.
                      ФАКТ!

Сообщение от Виталич
                      ... бросить на мины Генриха , а самому отводишь роль американского наблюдателя.
                      Да влёгкую...
                      Я даже не утруждал себя прочтением твоего с ним срача... так... "по диагонали" просмотрел и фсьо...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Lex Usoff
                        Участник

• 02 May 2016
                        • 439

Сообщение от Виталич
                        стойкие ребята нам в оппонеты попались.

ага.
                        Это точно. Терпеливые. Если полгода обсуждали ваши математически-изотерические абракадабры.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Lex Usoff
                          Я бы на вашем месте из дома без каски не выходил. Потому что сосулька по голове либо шмякнет, либо нет 50%. С некоторой вероятностью Бог может спасти, но не более чем с вероятностью 50%. Итого общая вероятность 25% получить ЧМТ. А ведь из окон ещё иногда горшки с цветами падают либо упадут, либо нет 50%. Прочие предметы. Не, я бы на вашем месте вообще из дома не выходил.
                          Вы глупости говорите, но это нормально, вы же атеист..
                          как это там..сосульки по голове просто так не падают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lex Usoff
                          Это точно. Терпеливые. Если полгода обсуждали ваши математически-изотерические абракадабры.
                          если предложу вам бросить монетку на ровно лежащее стекло, вы сразу допустите что оно разобьётся, но не скажете сколько процентов того, что выпадет "орёл".
                          Вот и вся ваша математика.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Lex Usoff
                            опять без основателно .

и ссылки на мои математически-изотерические абракадабры Вы привести не сможете.

- - - Добавлено - - -

обратите внимание это уже третий случай за последние сутки, сэр........................тенденций?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            Дак ты меня и не спрашивал.
                            ФАКТ!
                            та ладно -вот на вскидку -
                            Сообщение от Виталич
                            .....

в состоянии.

вполне в состоянии : там нет ничего запредльно сложного.
                            и виталич сделал ДВА конкретных шага к этому взаимному пониманию - Вами проигнорированных , а Генрихом - от страха и в конгнитивном диссонансе - зафлуженных .

Вывод :?.......ни бойтесь -отройте их из прошлого диалога -и ответьте конкретно.......будем делать третий шаг.
                            ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Виталич
                              ........................тенденций?
                              Он самый.
                              Вопрос в том - какой?

Но мы-то ведь знаем правильный ответ, правда ведь? И ты тоже догадываешься... Упорствуешь отчего-то однако же-ж .

Сообщение от Виталич
                              та ладно -вот на вскидку -
                              В упор тут не вижу тут никаких двух вопросов в свой адрес...
                              А расшифровывать ваши бредни - уж увольте, батенька...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

)
                                я и говрю - военны. хитрость .

))
                                ps
                                а вот вообще в лоб и гораздо раньше :
                                Сообщение от Виталич
                                как Вы мудро понимаете сами, герр оберст, ...и прошу такого же лаконичного ответа на два предложения :
                                Сообщение от Виталичполковнику передай , шо унтер слился оч. вовремя,- впрочем, так же традиционно , ибо кишка у него тонка, также , как и у проч. офф. собранцев.

- - - Добавлено - - -

пока будете стрелять там - обсудите , умники :

и тогда редакция процесса достижения глобального и не менее благословенного консенсуса получает вид :

ПЕРВый :цифирь вероятности ММП Крессма 1/10 000 000 000 = 0,0000000001=10 в минус 10-ой степени =10*-10.

ВТОРОЙ: ММП Крессма иллюстрирует событие : спонтанное т.е хаотичное т.е случайное собрание комплекса нужных величин в нужной последовательности и в нужное время.
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                                Он самый.
                                Вопрос в том - какой?
                                три безосновательных , но витиеватых наката остались без ссылок совсем - какой вывод?: фантазирует тов.щ

Но мы-то ведь знаем правильный ответ, правда ведь?
                                )
                                вряд ли.

иначе бы ссылки бы дали -чего прощк -то
                                ))
                                И ты тоже догадываешься... Упорствуешь отчего-то однако же-ж .
                                только для .

для того
                                , что бы критикующий народ -прочёл , наконец, ПМ Кресма , понял быб его и ответил хотя бы на ДВА первых предложения .
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...