Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Теория вероятности раздел математики, а не физики. Это у вас и ваших коллег экзотические представления в данной области. Мои представления стандартные. В этом легко убедиться, почитав учебные статьи по теории вероятности.
Бог либо есть, либо Его нет, точно не известно, исходов два, Юзоф, два..
и ваши замечания про дополнительные "ньюансы" этого дела, типа сколько, какие - к существованию нематериального если и относятся, то косвенно и не в контексте Основного Вопроса Философии.Комментарий
-
Я бы на вашем месте из дома без каски не выходил. Потому что сосулька по голове либо шмякнет, либо нет 50%. С некоторой вероятностью Бог может спасти, но не более чем с вероятностью 50%. Итого общая вероятность 25% получить ЧМТ. А ведь из окон ещё иногда горшки с цветами падают либо упадут, либо нет 50%. Прочие предметы. Не, я бы на вашем месте вообще из дома не выходил.Комментарий
-
Комментарий
-
так , шта - арифметика , занете ли - не та у Вас.
- - - Добавлено - - -
но если Вы не будете под этой сосулькой мятником маячить туда-сюда , то леГКо можете снизить эту вероятность практически до 0.
чьто виталич и делает систиматически
))С некоторой вероятностью Бог может спасти, но не более чем с вероятностью 50%.Итого общая вероятность 25% получить ЧМТ.
или средняя вероятность заблудится и сесть под сосулькой?А ведь из окон ещё иногда горшки с цветами падают либо упадут, либо нет 50%. Прочие предметы. Не, я бы на вашем месте вообще из дома не выходил.
жуть как хорошо , шо Вы на своём месте, иначе так и от голода помереть могли бы ......
..или от фобии?
уточните плз."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А у Кресмы расчёт вероятности вытаскивания монеток из мешочка. И всё.
Ты же ведь говорил шо там шо-то другое, но чего именно, так и не сказал... таисся... а уважаемое оф. собрание, отнюдь не телепаты...
Так что чего ты хотел - кроме тебя никому не ведомо...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
....................Вы тут лукавите , командир, могет быть военной хитростью - конешно, но то. чьто прикидываетесь непонимающим -то точно.
- - - Добавлено - - -
psни сичас.
чуток позжее - даааааа, будет этот щастливый событий с вероятностью гораздо более 50%
гы. .
- - - Добавлено - - -
а вот если Вы хотите подискутировать вот мой тезис: Крессм не расчитывал вероятность случайного возникновения жизни, хотя кое-кто 1/2года тупил до такой степени торможения паровозным ручником, шо кроме этого ничего видеть не хотел, ну может быть -не смог.....варианты мотивов могут разниться, спорить об этом не буду.
- - - Добавлено - - -
там не лавина была, там был сползший ночью и в буран пласт снега - плотный, оч. тяжёлый, травматичный , неожиданный и смертельный - как видим несколько не то событие, что лавина .
- - - Добавлено - - -
факт.
и уточняющих вопросов - ни однго не задал?
факт
значит?..........делаешь вид , чьто не понимаешь, бо там понимать - в ДВУХ предложениях - не чего: жовано -перетёрто уже всё и полностью ...и , вероятнее всего, надешься остаться в стороне от мейстрима , бросить на мины Генриха , а самому отводишь роль американского наблюдателя.
удобно и комфортно - спору нет, особенно когда тебе стратегическая логика Крессма так до конца и не понятна и.................................и кабы чего не вышло"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
он делает загадочный вид и ни хочет выдавть военную тайну офф. собранцев.
стойкие ребята нам в оппонеты попались.
ага."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Дак ты меня и не спрашивал.
ФАКТ!
Я даже не утруждал себя прочтением твоего с ним срача... так... "по диагонали" просмотрел и фсьо...
-
Я бы на вашем месте из дома без каски не выходил. Потому что сосулька по голове либо шмякнет, либо нет 50%. С некоторой вероятностью Бог может спасти, но не более чем с вероятностью 50%. Итого общая вероятность 25% получить ЧМТ. А ведь из окон ещё иногда горшки с цветами падают либо упадут, либо нет 50%. Прочие предметы. Не, я бы на вашем месте вообще из дома не выходил.
как это там..сосульки по голове просто так не падают.
- - - Добавлено - - -
Вот и вся ваша математика.Комментарий
-
и ссылки на мои математически-изотерические абракадабры Вы привести не сможете.
- - - Добавлено - - -
обратите внимание это уже третий случай за последние сутки, сэр........................тенденций?
- - - Добавлено - - -
та ладно -вот на вскидку -.....
в состоянии.
вполне в состоянии : там нет ничего запредльно сложного.
и виталич сделал ДВА конкретных шага к этому взаимному пониманию - Вами проигнорированных , а Генрихом - от страха и в конгнитивном диссонансе - зафлуженных .
Вывод :?.......ни бойтесь -отройте их из прошлого диалога -и ответьте конкретно.......будем делать третий шаг."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Он самый.
Вопрос в том - какой?
Но мы-то ведь знаем правильный ответ, правда ведь? И ты тоже догадываешься... Упорствуешь отчего-то однако же-ж .
В упор тут не вижу тут никаких двух вопросов в свой адрес...
А расшифровывать ваши бредни - уж увольте, батенька...
-
)
я и говрю - военны. хитрость .
))
ps
а вот вообще в лоб и гораздо раньше :как Вы мудро понимаете сами, герр оберст, ...и прошу такого же лаконичного ответа на два предложения :Сообщение от Виталич
полковнику передай , шо унтер слился оч. вовремя,- впрочем, так же традиционно , ибо кишка у него тонка, также , как и у проч. офф. собранцев.
- - - Добавлено - - -
пока будете стрелять там - обсудите , умники :
и тогда редакция процесса достижения глобального и не менее благословенного консенсуса получает вид :
ПЕРВый :цифирь вероятности ММП Крессма 1/10 000 000 000 = 0,0000000001=10 в минус 10-ой степени =10*-10.
ВТОРОЙ: ММП Крессма иллюстрирует событие : спонтанное т.е хаотичное т.е случайное собрание комплекса нужных величин в нужной последовательности и в нужное время.
три безосновательных , но витиеватых наката остались без ссылок совсем - какой вывод?: фантазирует тов.щ
Но мы-то ведь знаем правильный ответ, правда ведь?
вряд ли.
иначе бы ссылки бы дали -чего прощк -то
))И ты тоже догадываешься... Упорствуешь отчего-то однако же-ж .
для того , что бы критикующий народ -прочёл , наконец, ПМ Кресма , понял быб его и ответил хотя бы на ДВА первых предложения ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий