Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Вы второй раз уходите от вопроса , который не составляет никакого труда для христианина. сэр.
плз - крайний раз : Иисус Христос - Вам Бог , сэр?
ответьте кратко , но развёрнуто, плз - нистисняйтесь это Вам оч. выгодно , ибо съэкономит Вам массу времени , сил и эмоций в будущем"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
прошу понять виталича правильно : Вы говорите о Боге.
поэтому , максимально спокойно , по деловому и без флуда , прошу пояснить: плз, и поэтому Господь Иисус Христос - не Бог?Понимаешь слово дух??
или -кто?
- - - Добавлено - - -
заранее признателен."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
прошу понять виталича правильно : Вы говорите о Боге.
поэтому , максимально спокойно , по деловому и без флуда , прошу пояснить: плз, и поэтому Господь Иисус Христос - не Бог? плз - дайте своё опредление этого термина ....чьто это суть есть дух?
или -кто?
- - - Добавлено - - -
заранее признателен.
сотни раз в жизни использовал слово "дух", достаточно просто вспомнитьКомментарий
-
крайний раз , сэр somekind:Вы второй раз уходите от вопроса , который не составляет никакого труда для христианина. сэр.
плз - крайний раз : Иисус Христос - Вам Бог , сэр?
ответьте кратко , но развёрнуто, плз - нистисняйтесь : это Вам оч. выгодно , ибо съэкономит Вам массу времени , сил и эмоций в будущем"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Уж не обессудьте. Я подсчитал вероятность падения сосульки на вашу голову, исходя из ваших представлений о вероятностях событий. А вы говорите, что я говорю глупости. Вы лучше добрый совет послушайте: без каски из дома не выходите. А под каску фольгу подкладывайте для экранирования от э/м волн, потому что рептилоиды могут ваши мысли сверхценные считывать спецприборами. Кто ж их знает: или считывают, или не считывают 50%. Тут лучше перестраховаться.
Ну так давайте на всякий случай переставайте фигу в небо тыкать, а то и в самом деле сосулька прилетит.
Вы тут сами привели множество обстоятельств (фольга, рептилоиды, сосулька многозначная, (летом нет их), в случае же с существованием Бога есть только ДВА варианта, либо Он есть, либо нет.Комментарий
-
я тоже считаю оч. правильным предупреждать человека и человечесво о нависающих над ними опасностях.
))
- - - Добавлено - - -
жаль только офф.собранцы это понять не в силах, в силу своего оч.оч.оч начального образования и дет.садовского менталитету.................................................
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
да,оч. жаль , чьто офф.собранцы и это тоже не понимают и тупят -месяцами , несказанно веселя читающую публику водой-жидкостью, арифметическими ошибками и шаманскими бубнами против Крессма .
но кааак это по децццки непосредственно и мило
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
При однократном подбрасывании монеты вероятность выпадения орла: 1/2 (50%), потому что для данного случая полная группа состоит только из двух исходов. Если событие заключается в серии подбрасываний, то 1/2 это мат.ожидание. Однако произойти может всякое (такова природа случайности), например, по факту орёл выпал два раза из двадцати. Можно подсчитать с какой вероятностью произошло сие события, но очевидно, что это отклонение от мат.ожидания, то есть произошло маловероятное событие.
Так что ровно 50 % вероятность мне выиграть, а вы про свой "выигрыш" не узнаете, Юзоф.
P.S. А давайте проверим вашу математическую интуицию. Ну, как большого знатока в области теории вероятности. Найдите решение (хотя бы о-очень приблизительное) следующей задачи
Вася Пупкин купил у уличных торговцев золотое кольцо жене в подарок...Комментарий
Комментарий