Доказательства Бога
Свернуть
X
-
а диаграмму состояния воды - разумеете?
а что такое тройная точка воды - знаете?
- - - Добавлено - - -
когда будете готовы кратенько изложить это своими словами -приходите , потолкуем, а пока учите офф.собранцев - химии 5-го класса : они должны Вас понять и должны будут заплатить Вам за научение.
и за экзамен.
))
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ....................требуйте твёрдую валюту.
))
- - - Добавлено - - -
готовы подзаработать , Сергей - или чьто то не позволяет приступить к образованию Полковника и унтеров - немедленно?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Сообщение от Aleks5503Вот что ты спрашиваешь:...
и в не первый раз .
и это просто уточняющие вопросы на которые Вы в состоянии ответить максимально спокойно, не перенапрягаясь , по деловому и без флуда , и пояснить:
плз, и поэтому Господь Иисус Христос - не Бог?
Понимаешь слово дух??
плз - дайте своё опредление этого термина ....чьто это суть есть дух?
или -кто?
- - - Добавлено - - -
...плз. .снимайтесь с этого паровозного ручника и покажите наконец адекват , сэр.
Заранее признателен...
- - - Добавлено - - -
если шрифт мелковат - телеграфируйте молнией.
- - - Добавлено - - -
я с удовольствием помогу Вам решить эту проблему."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Когда пар начинает конденсироваться в воду и вода.кристаллизоваться .
Или наоборот-лед начинает превращаться в воду, а вода испаряться.
Но. Вы невнимательно смотрели график. агрегатное состояние конкретной части может быть только чем то одним.
Исключением является только состояние жидкого кристалла, когда одна и та же часть воды одновременно обладает свойством и кристалла и жидкости.
- - - Добавлено - - -
когда будете готовы кратенько изложить это своими словами -приходите , потолкуем, а пока учите офф.собранцев - химии 5-го класса : они должны Вас понять и должны будут заплатить Вам за научение.
и за экзамен.
))
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ....................требуйте твёрдую валюту.
))Комментарий
-
А жидкость, газ и твёрдое тело - это СОСТОЯНИЯ вещества...
Вкурил?
Однако... есть такая штука, под названием "обычные условия"... это когда давка в одно очко, температура 20 градусов и влажность воздуха... не помню.. 85 что-ли...
Дак вот... при нормальных условиях вода находится в жидком состоянии. И на бытовом уровне является синонимом жидкости...
Ты-ж одно время любил юзать словарь синонимов - вот и посмотри там... в чём проблема-то???
Да хоть в два! Я и так могу.
Учись:
... - оксид водорода.
ДВА слова....
Чего только стоит последний перл о том, что вещество может одновременно находиться в разных агрегатных состояниях... Это вообще жесткач какой-то...
.Последний раз редактировалось Геолог; 29 January 2018, 06:20 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
именно.
и в не первый раз .
и это просто уточняющие вопросы на которые Вы в состоянии ответить максимально спокойно, не перенапрягаясь , по деловому и без флуда , и пояснить:
плз, и поэтому Господь Иисус Христос - не Бог?
плз - дайте своё опредление этого термина ....чьто это суть есть дух?
или -кто?
- - - Добавлено - - -
...плз. .снимайтесь с этого паровозного ручника и покажите наконец адекват , сэр.
Заранее признателен...
- - - Добавлено - - -
если шрифт мелковат - телеграфируйте молнией.
- - - Добавлено - - -
я с удовольствием помогу Вам решить эту проблему.
Иисус Христос - человек? - Да
Иисус Христос - Бог? - Да
так понятно?
про дух придется самому, ведь "в здоровом теле здоровый дух"Комментарий
-
вопросы звучат исчерпывающе конкретно : Господь Иисус Христос - не Бог?
и чего же не понятно?
дайте краткий но лаконичный ответ, типа : "...мне Aleks5503 Господь Иисус Христос - не Бог, о чём я и намекал неоднократно"
это не сложно , у Вас получится.
- - - Добавлено - - -
второй вопрос-также не сложендайте своё определение этого термина ....чьто это суть есть дух?
или -кто?
а Вы уе полдня изображаете недопонимание ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
вопросы звучат исчерпывающе конкретно : Господь Иисус Христос - не Бог?
и чего же не понятно?
дайте краткий но лаконичный ответ, типа : мне Aleks5503 Господь Иисус Христос - не Бог, о чём я и намекал неоднократно.
- - - Добавлено - - -
второй вопос-
кроме право и лево есть еще верх и низКомментарий
-
Комментарий
-
Вы же заявили, чьто весь мой материал проработали, но всё одно со мной не согласны ? вот я и уточняю , чьто же Вы выудили из этого материала. сэр.
ps Вы уже приступили учить Полковника химии за 5-й класс средней школы ?
как у него успехи?
постигает -азы или по прежнему на ручнике?
- - - Добавлено - - -
а Генрих не прогуливает уроки?
Последний раз редактировалось Виталич; 29 January 2018, 03:01 AM. Причина: средняя общеобразовательная школа источник знаний !!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мне очень неудобно вас поправлять, но то о чем мы говорим,это не химия.Это физика.
И по тому, что пишет полковник, можно смело сказать-с физикой и химией у него все в порядке.
И прошу вас более меня не беспокоить. Разговор сразу стал беспердметным.
И потакать вашим бессмысленностям я не собираюсь.
Всего доброгоКомментарий
-
г-н Сергей - плз - не сдвигайте контекст и не наматывайте на себя доп вопросы типа -но то о чем мы говорим,это не химия.Это физика.
плз - -пока всё предельно просто -и даже запредельно :
1) кино видели, Серей?
2) диаграмму состояния воды - разумеете?
3) что такое тройная точка воды - знаете?
- - - Добавлено - - -
когда будете готовы кратенько изложить это своими словами -приходите , потолкуем,
- - - Добавлено - - -
не пишите пустоту, сэр в надцатый раз : уточняющие вопросы были к Вашему утверждению, поэтому дайте краткий, но лаконичный ответ, типа : мне Aleks5503 Господь Иисус Христос - не Бог, о чём я и намекал неоднократно.
второй вопрос-также не сложен
дайте своё определение этого термина ....чьто это суть есть дух?
или -кто?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий