Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
пеняете?..
единственно, что из вас удалось вытянуть, что у курей математика - не инстинкт, это всё, дальше пошли обвинения во флуде.
я так понимаю это у вас манера защиты такая, ага..
Ну вот с коллегой отвлекитесь, а я тут, если что.Комментарий
-
Ээээээ как бэ всегда если не допускать ошибок. Можно конечно получить в ответе и 5, но через сознательную ошибку.
- - - Добавлено - - -
Идите , BVG, не навязывайтесь.Я не собираюсь тратить время на ваши глупые препирательстваКомментарий
-
Комментарий
-
Почему так, чем бы не было это "бэ" (хоть рвотным позывом от съеденого немытого яблока), если его суммировать как абстрактный объект с двумя яблоками, то в сумме будет четыре (ну а чего конкретно, это другой вопрос).СкептикКомментарий
-
Важно, это определяет культурное направление в государстве, в т.ч. в образовании.
Сложно ничего не знать о том, что встречается повсюду, согласитесь.
А что касается культуры, то мне славянская мифология интересней, тем более, что это наша исконная культура и есть)
Мы ничего не узнаем, пока не помрем. Но лишать себя земной радости, во имя мифологии - глупо. Ну, каждому свое))
Наверное. Но зачем им понадобилось отделяться? Просто для вые.. выпендрежа, или все таки имелись на то веские основания?
Собственно, поэтому их и не стоит считать частью «основной группы».
Ведь тот же Shantis Библию читал, и видимо что-то иное для себя из нее извлек.
Разве в Библии дело здесь?
А вообще я не берусь судить кто прав, это не в моей компетенции
Да, перестает. По крайней мере для потенциально обманутого))
Законодательные правила. А человеческие?))
Это точно)) Тут один товарищ пытался на ноль делить. И судя по тому, что уже больше месяца здесь не появляется, таки поделил. И кончился
Ага, рок я люблю. ГО особенно)) Ну и вы не будете так уж не правы в своем выводе.
Зацените песенку.)) [аккуратно: немного NSFW, издержки жанра]
Я эту музыку целенаправленно не слушаю, но ничего против не имею))
Но Вы всё же послушайте (выше), вдруг зацепит.Комментарий
-
Значит - не всегда 2+2=4..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий