Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это единственный смысл, который заложен в этом выражении.
А что Вы себе представляете, это Ваше личное дело.
P.S. Эти Ваши рассуждения выглядят как «а поговорить?».Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ааа! Так это и есть ваше опровержение? А "бэ", это что? Или вы так комплексное число обозначаете?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Важно, это определяет культурное направление в государстве, в т.ч. в образовании.
Сложно ничего не знать о том, что встречается повсюду, согласитесь.
Однако она устарела, поэтому и была вытеснена христианством.
Так хоть что-то можно гарантировать.
Несогласие по фундаментальным вопросам.
Собственно, поэтому их и не стоит считать частью «основной группы».
Ну так есть и атеисты, которые прочитали Библию и стали атеистами.
Разве в Библии дело здесь?
Я в данном случае имею в виду, что нельзя смешивать разнородное.
Каким же образом?
Человеческие тоже.
Это кто был?
Да?
Зацените песенку.)) [аккуратно: немного NSFW, издержки жанра]
Ну если не слушаете, значит, нельзя сказать, что она Вам нравится.
Но Вы всё же послушайте (выше), вдруг зацепит.
Была именно что вытеснена. Навязана, иными словами. Люди верили в свою мифологию, а им навязали еврейскую.
Гарантировать?)) Как можно гарантировать то, что априори непроверяемо? Нет, только слепо верить))
Ну раз Библия, это главная книга и опора христиан, то в ней))
Соглашусь, ибо вам виднее))
Таким: обманутый человек - это человек введенный в заблуждение и в этом заблуждении пребывающий. Разве всевидящий и всезнающий бог может в таком состоянии пребывать? Воот))
Т.е. раньше на детей вообще было по фигу?
Это был Пафнутий))
А я Раммштайн тоже целенаправленно не слушаю, в том плане, что у меня нет их песен в плей-листе. Однако, мне они очень нравятся, я даже на концерте была))
Песенку заценила)) Мне она пришлась бы по-вкусу лет в шестнадцать. Мне тогда очень Акцепт нравился)) Но это хуже, по звучанию. И текст разобрать не возможно, хоть я и учила немецкий)) И картинка какая-то дешевенькая, могли бы и по круче (эпатажней) забацать))
- - - Добавлено - - -
А вы складываете яблоки с физическим действием. Это не опровержение, а бред, уж извините))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Всё-таки суть жертвы Иисуса одно из ключевых понятий христианства.
Была именно что вытеснена. Навязана, иными словами. Люди верили в свою мифологию, а им навязали еврейскую.
СССР с атеизмом канул в Лету, и россияне вновь потянулись к православию и христианству.
Хотя РПЦ многие не очень у вас любят, насколько можно судить по постам в Интернете.
Гарантировать?)) Как можно гарантировать то, что априори непроверяемо? Нет, только слепо верить))
Есть несколько религий, которые предлагают рай в случае следования им и ад в обратном случае, а также вариант отсутствия религии.
Есть некоторая вероятность, что одна из них окажется истинной.
Если Вы угадали, получаете награду.
А если не выбрали ни одной (а истинная среди них всё же была), то однозначно проигрываете.
Ну раз Библия, это главная книга и опора христиан, то в ней))
Таким: обманутый человек - это человек введенный в заблуждение и в этом заблуждении пребывающий. Разве всевидящий и всезнающий бог может в таком состоянии пребывать? Воот))
Т.е. раньше на детей вообще было по фигу?
Это был Пафнутий))
А я Раммштайн тоже целенаправленно не слушаю, в том плане, что у меня нет их песен в плей-листе. Однако, мне они очень нравятся, я даже на концерте была))
Но говоря о жанре в целом (что он нравится), можно предположить, что большинство представителей этого жанра понравится человеку.
Песенку заценила)) Мне она пришлась бы по-вкусу лет в шестнадцать.
Мне тогда очень Акцепт нравился))
То есть, вполне мейнстримное направление.
И текст разобрать не возможно, хоть я и учила немецкий))
Грайндкор известен наиболее экстремальными вокальными приёмами пения. Такая вокальная наработка, как гроулинг, позаимствована из дэт-метал. В свою очередь скриминг, ярко проявив себя в грайндкоре, впоследствии перекочевал в дэт-метал, блэк-метал и другие экстремальные жанры....Очень распространены преобразователи голоса, гаpмонайзеры, добавляющие голосу различных булькающих, кряхтящих призвуков, а также сдвигающие голос на несколько октав вниз, таким образом придавая музыке низких частот и атмосферу ужаса.
В отличие от дет-метала большим уважением пользуется не чистый природный вокал, а голоса как можно менее похожие не только на человеческие, но и вообще на звуки природного происхождения.
Но это хуже, по звучанию.
...И картинка какая-то дешевенькая, могли бы и по круче (эпатажней) забацать))
Попробуйте послушать ещё несколько песен этой группы, чтобы оценить отношение к жанру, если одного примера мало.Комментарий
-
Т. е. - не всегда.
Вт здесь, например, 2+2 < 4
Комментарий
-
ваш коллега утверждает, что куры имеют математические способности при подсчёте исключительно цыплят, на яйца они не обращают такого внимания, в математике же присутствуют числа и действия с ними, что у животных отсутствует по- определению, они же просто животные, и некоторые элементы их поведения со стороны могут походить на счёт , как у собачек в цирке например.Комментарий
-
Есть два яблока.По каждому пнули два раза. Получили четыре пинка.
Есть два гвоздя.По каждому молотком стукнули по два раза-получили четыре удара.
Здесь же весь вопрос-что вы хотите получить. Если пиная яблоки вы хотите получить пинкоблоки, тогда вам в поликлиннику.
- - - Добавлено - - -
ваш коллега утверждает, что куры имеют математические способности при подсчёте исключительно цыплят, на яйца они не обращают такого внимания, в математике же присутствуют числа и действия с ними, что у животных отсутствует по- определению, они же просто животные, и некоторые элементы их поведения со стороны могут походить на счёт , как у собачек в цирке например.
По мнению этих братьев наших меньших, животные обязаны считать, ну прямо как человек,иначе нещитово.Комментарий
-
Математики, ну сил нет.
Есть два яблока.По каждому пнули два раза. Получили четыре пинка.
Есть два гвоздя.По каждому молотком стукнули по два раза-получили четыре удара.
Здесь же весь вопрос-что вы хотите получить. Если пиная яблоки вы хотите получить пинкоблоки, тогда вам в поликлиннику.
Интересно, почему же верующих клинит именно на антропности?
По мнению этих братьев наших меньших, животные обязаны считать, ну прямо как человек,иначе нещитово.
вы же сами размываете (на своей обезьяньей самоидентификации) разницу между людьми и животными и тут такое "ага"..
щитово, Сергей5511, щитово.
второе отмечу, что ваша осведомлённость (как живолтного)про способы счёта животных тоже плохо коррелируется с вашими последними утверждениями про коренное несоответствие в этих приёмах
Комментарий
-
Четверо животных.
тут два момента:
вы же сами размываете (на своей обезьяньей самоидентификации) разницу между людьми и животными и тут такое "ага"..
щитово, Сергей5511, щитово.
второе отмечу, что ваша осведомлённость (как живолтного)про способы счёта животных тоже плохо коррелируется с вашими последними утверждениями про коренное несоответствие в этих приёмах
Комментарий
-
.................................................. .................................................. .................................................. ............и только вспомнив ср. школу вынужден согласится.) .........классный пример, благодарю за идею.."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий