Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- если бы это было так,
то человек не был бы озадачен извечным вопросом поиска смысла жизни..
отсюда мораль: Виктор, не может объяснить смысла своей осмысленной деятельности.
- - - Добавлено - - -
- Иванофф - аналогично.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
отсюда мораль: То что невозможно человеку - возможно БогуКомментарий
-
Когда все хорошо,, никто смысл не ищет.Комментарий
-
психологичеки здоровый, счастливый человек, не задается подобным вопросом..(есть такое мнение в опр. кругах),
но тем не менее, извечности этого вопроса не избежать.
ибо, человеку в процессе своего временного отрезка,
свойственно более находиться в состоянии фрустрации,
а значит, поиска/ оправдания смысла своего существования.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не признаю. Законы игры по сути не отличаются от манипуляций с кофейным автоматом.
Бросаешь монету, загорается кнопка. Нажимаешь кнопку, потекло кофе.
Если нажатие кнопок ( в том числе на клавиатуре) и действия машины это законы....
Я думаю программа должна закончиться конкретным результатом.
Если по программе автомата должен получиться кофе, а получается кипяток , то это не исполнение программы , а взаимодействие автомата и внешних факторов.
Во первых , если какое то явление нельзя смоделировать, то это не значит что его нет.
Воспроизведете гравитацию? А она есть.
Во вторых не попугаев, но белки синтезировать научились. Смотрите например здесь.
БЕЛКИ | Энциклопедия КругосветКвантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
И что по-вашему в этой схеме поменялось? Вы хотя бы заглядывайте в глубь немного, а то вы только по поверхности скользите: смотрите, есть "материя" и "форма"; сейчас мы понимаем что существует первичное поле материи, которое образует формы - и в чем отличие-то? Далее берем мою схему - есть "сознание" как первичное поле и есть "форма" - ну где различие? Ни количество понятий, ни их соотношение не изменилось. Ни у Аристотеля, ни у материализма, ни у меня нет различий, а вы умудрились их где-то узреть. .
У меня сомнения что вы вообще когда-то играли в игру. Сядьте хотя бы за contra strike и понаблюдайте воочию законы игры. Вообще это просто забавно - я должен настаивать на эмпиризме, на том что увидит любой своими глазами, т.е. настаивать на признании очевидных фактов, данных в ощущениях.
Вы не говорили о моделировании, вы заявили о самоорганизации - что что-то там само собирается - приводите доказательства. И ваш пример с гравитаций - просто демагогия, потому что если я утверждаю что гравитация существует, то я могу это продемонстрировать - любой предмет падает вниз. А вот вы утверждаете что самоорганизация существует, но продемонстрировать этого не можете - даже наоборот, эксперимент вас опровергает - значит вы говорите ложь.
Это не имеет никакого отношения к обсуждению об якобы самоорганизации белков - там нет этой самоорганизации.Комментарий
-
Я то собственно и есть система этих связей, так же как и Вы. Что такое человеческая психика? Это реакции и стимулы. Множество реакций в ответ на стимулы, которые могут в свою очередь стать реакциями. Вы читаете книгу и реагируете на нее. Реакция на прочитанное сохраняется в памяти и становится стимулом для каких то действий.
А почему не должна? Материальные системы действуют на меня и вызывают мой отклик.
Это общий закон. Системы взаимодействуют друг с другом.
Или скажите почему ваш сосед не должен вас убить? Системы же взаимодействуют - вот и "провзаимодействовав" в этом духе с вами он прибарахлится квартирой и деньжатами - так сказать наглядный результат взаимодействия.
Но пока то я есть. Вы же продолжаете кушать не смотря на то что через некоторое время кушать перестанете.
По моему это бессмысленный ряд вопросов, которые Вам представляются очень мудрыми.
Похожие на почему когда я бью по стене, у меня болит рука?
У иллюзий нет свойств.
1) Что вы знаете что такое виртуальная реальность
2) Что вы видели когда-нибудь сныКвантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
Комментарий