Аналогичное вряд ли)) Вот закон всемирного тяготения, не Ньютон, так кто-то ещё непременно бы открыл. Ибо, как вы правильно заметили, законы природы существовали и до их открытия. С художественной литературой или живописью дела обстоят иначе. Это же творческий процесс, а не констатация закономерностей. Да даже взять иную ситуацию: мне Вася по секрету рассказал, что любит Машу. Я спешу сообщить Маше радостную для неё новость, но по дороге попадаю в аварию и кранты! А Вася от сердечного приступа окочурился десять минут спустя. Всё! Маша никогда не узнает (информацию) о любви к ней бедного Васи))
А что такое "дух в широком смысле"?))
- - - Добавлено - - -
Милок, я то пройду. Главное, чтобы врачи в очередной обход вашу палату не пропустили)) А то, судя по всему, они вами регулярно пренебрегают)) Вы уже и Троцкого помянуть забыли и знак копирайта поставить)))
А что такое "дух в широком смысле"?))
- - - Добавлено - - -
Милок, я то пройду. Главное, чтобы врачи в очередной обход вашу палату не пропустили)) А то, судя по всему, они вами регулярно пренебрегают)) Вы уже и Троцкого помянуть забыли и знак копирайта поставить)))
Комментарий